Ола-ла, здорово!
penelopa писал(а):Gala, огромное спасибо, очень важная и нужная иформация!
А можно поподробнее про уроки у меня и особенно у мужа-15.04.1978- недавно был трудный период, он позади?
Пополнила карту, ещё раз большое спасибо!

penelopa, да, у вашего мужа практически все периоды с уроками непростыми. Но, именно такие уроки дают человеку истинную духовность и мудрость. Сейчас в 36 лет закончился период урока, в результате которого должно прийти осознание и чувствование того, что мир не заканчивается миром физическим. Есть еще тонкий план бытия. И здесь нагрузка шла на 6 и 7 энергоцентры - голова, психика, а также функционирование всей физической системы.
После 36 лет у него урок - через людей, которые окружают, полюбить мир. И это урок до 48 лет. Здесь все гораздо легче, чем в предыдущем периоде. Здесь просто принять и полюбить мир. На этих уроках я не заостряю никогда внимание, потому что они из разряда "легенькие".
Но, как я уже говорила, у него в принципе много уроков. Дальше идут уроки, которые у него были ранее. и, если он их тогда гармонично прошел, или хотя бы дошел до определенного уровня понимания, то либо урок пройдет незамеченным, либо нужно будет еще немного доосознавать.
Он 8-чка и это - баланс духовного и материального. Вот это то, что ему важно очень соблюдать.
Его персональных год, начавшийся с 15.04.13 и закончившийся 15.04.14 - вот это такой самый-самый осознаваемый год. Сейчас можно после осознаний и личностных трансформация приступить к каким-то действиям. Этот год (с 15.04.14-15.04.16) - его год. Он многого может достичь, может выстроить нужный ему курс жизни, может в течение года откорректировать свое понимание духовное-Материальное.
Новый цикл, который он может начать с чистого листа, начать строить свою жизнь, исходя из новых своих пониманий начнется 15.04.16 года. Это будет новый этап в его жизни.
У тебя, penelopa, один урок - смыслы, обретение смыслов в жизни.Этот урок был в детстве, потом нулевой период, и сейчас снова - смыслы. А после 36 снова нулевой период

Потом легенький урок "я в социуме", потом снова те же смыслы и снова нулевой период. Вот если у твоего мужа, куча разных непростых уроков, то у тебя урок один - обретение смыслов. И в принципе, можно один раз с этим вопросом разобраться и жить себе припеваючи. И т.к. у тебя архетип 7, то тебе важно идти путем обретения духовности, знаний, мудрости и все время повышать в себе эти вибрации. Можно просто читать или что-то изучать, но это должна быть достаточно высокого уровня информация. Впрочем, ты 7-чка, не мне тебе объяснять, где истина