Нумерология для жизни

для себя, любимых

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Gala
Королева Муми-Дола

Re: Нумерология для жизни

Сообщение Gala » Чт 12 июн 2014, 14:13

Жуженька писал(а):Ага, понятно), то-то я гляжу всё в мрачном свете больше)))

вообще :roll: совсем у нее фатально все :roll: вот все те же цифры встречаются у обычных нормальных благополучных людей. Я считаю, что задача нумеролога, подсказать человеку его путь, те энергии, которые ему присущи, напомнить человеку его суть. Но, уж никак не пугать вот такими вот прогнозами.

Бывает, что я рассчитываю и вижу по совокупности показателей какие-то, действительно, уроки, которые требуют дополнительной осознанности, чтобы гармонично их пройти. Но, я тогда либо корректно как-то пишу, либо вообще ничего не пишу, потому, что человек вполне себе может уже поменял свое виденье мира и благополучно прошел свой этот урок. Или, если человек мне пишет о какой-то своей трудной ситуации и состояние ожидания "ну когда же это закончится", тогда я могу посчитать и увидеть, что да уроки непростые - тогда рассказываю в чем урок и когда заканчивается период этого урока.

Про детей вообще пишу только их сильные стороны, тем самым маме подсказываю особенности ее ребенка и важные моменты и нюансы в воспитании. Потому что растет то, во что вкладываешь свою энергию. Я вкладываю только в хорошее. Мне все архетипы нравятся, и в каждом я вижу их сильные стороны и моя задача подсказать в чем ваша сила :violin: :D напеть вам музыку вашего числа :whistle:

penelopa
Житель Муми Дола

Сообщение penelopa » Пт 13 июн 2014, 11:47

Gala, огромное спасибо, очень важная и нужная иформация!
А можно поподробнее про уроки у меня и особенно у мужа-15.04.1978- недавно был трудный период, он позади?
Пополнила карту, ещё раз большое спасибо! :)
Софья - 16 лет
Марфа - 14 лет
Фёдор - 10 лет

Gala
Королева Муми-Дола

Сообщение Gala » Пт 13 июн 2014, 12:11

penelopa писал(а):Gala, огромное спасибо, очень важная и нужная иформация!
А можно поподробнее про уроки у меня и особенно у мужа-15.04.1978- недавно был трудный период, он позади?

penelopa, на благо! отвечу. только позже, не сегодня. У нас тут пока подготовка к празднованию дня рождения. Вся в мыле :o

Vittoria
Муми Друг

Сообщение Vittoria » Сб 14 июн 2014, 19:49

Мне напишите тоже пожалуйста :animals-bunnywhite:
Как раз сейчас усиленно думаю, что же со своей батарейкой делать, что бы она не сигналила постоянно что пора подзарядится.
А если она изначально малоемкая, то хоть не так обидно будет))
Моя дата
30 марта 1981
и еще любопытно, если не трудно:
17 июля 1958
15мая 2007
17 мая 2010
12 января 1981
Карина - 15 августа 2007г.
Ярослав - 17 мая 2010г.

«Естественный отбор среди людей вовсе не прекратился, как кричат дарвинисты. Просто изменились его критерии. Если раньше параметрами этого процесса были: быстрота реакции, здоровые зубы, мускулистые ноги, могучие широкие плечи, умение проснуться среди ночи от шороха на расстоянии 300 метров, то сейчас – умение обучаться, менять не только точку зрения, но и цели в процессе их достижения, и умение смотреть на вещи с разных сторон. Один человек оценит круг как замкнутое пространство, как плинтус круглой комнаты. Другой человек – как контур сферы, вокруг которой бесконечность. Все проблемы и все, что у человека в жизни происходит, на самом деле зависит от того, как он смотрит на вещи. Наш мир таков, каким мы его видим и ощущаем». Сергей Поярков

Ола-ла
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ола-ла » Сб 14 июн 2014, 20:53

Гала, огромное спасибо! У нас тоже вышел подарочек ко дню рождения мужа)) вопросов очень много, с тел.сложно цитировать, к сожалению(
Со мной на "ты" :)

Арина мудрая июль 2004
Ярослав спокойный и усидчивый:) август 2010
Милада прекрасная май 2019

Gala
Королева Муми-Дола

Сообщение Gala » Сб 14 июн 2014, 22:06

Ола-ла, здорово! :dance:

penelopa писал(а):Gala, огромное спасибо, очень важная и нужная иформация!

penelopa, да, у вашего мужа практически все периоды с уроками непростыми. Но, именно такие уроки дают человеку истинную духовность и мудрость. Сейчас в 36 лет закончился период урока, в результате которого должно прийти осознание и чувствование того, что мир не заканчивается миром физическим. Есть еще тонкий план бытия. И здесь нагрузка шла на 6 и 7 энергоцентры - голова, психика, а также функционирование всей физической системы.
После 36 лет у него урок - через людей, которые окружают, полюбить мир. И это урок до 48 лет. Здесь все гораздо легче, чем в предыдущем периоде. Здесь просто принять и полюбить мир. На этих уроках я не заостряю никогда внимание, потому что они из разряда "легенькие".
Но, как я уже говорила, у него в принципе много уроков. Дальше идут уроки, которые у него были ранее. и, если он их тогда гармонично прошел, или хотя бы дошел до определенного уровня понимания, то либо урок пройдет незамеченным, либо нужно будет еще немного доосознавать.
Он 8-чка и это - баланс духовного и материального. Вот это то, что ему важно очень соблюдать.
Его персональных год, начавшийся с 15.04.13 и закончившийся 15.04.14 - вот это такой самый-самый осознаваемый год. Сейчас можно после осознаний и личностных трансформация приступить к каким-то действиям. Этот год (с 15.04.14-15.04.16) - его год. Он многого может достичь, может выстроить нужный ему курс жизни, может в течение года откорректировать свое понимание духовное-Материальное.
Новый цикл, который он может начать с чистого листа, начать строить свою жизнь, исходя из новых своих пониманий начнется 15.04.16 года. Это будет новый этап в его жизни.

У тебя, penelopa, один урок - смыслы, обретение смыслов в жизни.Этот урок был в детстве, потом нулевой период, и сейчас снова - смыслы. А после 36 снова нулевой период :mrgreen: Потом легенький урок "я в социуме", потом снова те же смыслы и снова нулевой период. Вот если у твоего мужа, куча разных непростых уроков, то у тебя урок один - обретение смыслов. И в принципе, можно один раз с этим вопросом разобраться и жить себе припеваючи. И т.к. у тебя архетип 7, то тебе важно идти путем обретения духовности, знаний, мудрости и все время повышать в себе эти вибрации. Можно просто читать или что-то изучать, но это должна быть достаточно высокого уровня информация. Впрочем, ты 7-чка, не мне тебе объяснять, где истина :)
Последний раз редактировалось Gala Вс 15 июн 2014, 17:50, всего редактировалось 3 раз(а).

Gala
Королева Муми-Дола

Сообщение Gala » Сб 14 июн 2014, 22:09

Vittoria, пока не считаю больше. Только тех, кто до 5-го июня записался.
Gala писал(а):Но, все-таки делаю СТОП :hand: С этого момента заявки на посчитать не принимаются. Больше не записывай, пожалуйста :naughty:

Но, можно самостоятельно архетип и походку посчитать. У меня в 1 посте в темке написано как :)

penelopa
Житель Муми Дола

Сообщение penelopa » Вс 15 июн 2014, 14:34

Gala, благодарю! :)
И с Днём Рождения! Кто у вас именинник?)

Да, действительно, прошлый год у мужа был непростой, но в то же время в духовном плане был осознаваемым и в этом году он покрестился вместе с сыном :)

Большое спасибо за интересную информацию, есть над чем подумать!
Софья - 16 лет
Марфа - 14 лет
Фёдор - 10 лет

Gala
Королева Муми-Дола

Сообщение Gala » Вс 15 июн 2014, 17:45

penelopa писал(а):Gala, благодарю! :)
И с Днём Рождения! Кто у вас именинник?)

Да, действительно, прошлый год у мужа был непростой, но в то же время в духовном плане был осознаваемым и в этом году он покрестился вместе с сыном :)

Большое спасибо за интересную информацию, есть над чем подумать!

penelopa, на благо! :D

муж покрестился - значит дорос до тех вещей, о которых я пишу и идет по ходу ветра, своим путем. Это очень здорово!

Дочери день рождения праздновали :D :occasion-balloons: 2 годика :!: Спасибо за поздравления :D

Gala
Королева Муми-Дола

Сообщение Gala » Вс 15 июн 2014, 18:29

Валентинка

07.11.1982

Ян 134
Инь 192

Сильная Инь энергия, но и Ян-энергий тоже много.

Объем батарейки 5510 единиц - отличная большая батарейка

Наполненность энергоцентров: норма 50 единиц
1 - Муладхара, 2 -Свадхистхана, 3 - Манипура, 4 - Анахата

4 - 68 ед.
3 - 44 ед.
2 - 22 ед.
1 - 95 ед.

Очень сильный 1 энергоцентр, хорошо наполнен 4 энергоцентрн, в 3 энергцентре это такая норма. А вот 2 энергоцентр, действительно, ослаблен. У этого человека уроки, связаны именно с этим энергоцентром. И у него это урок, идущий по роду. Это - соблюдение баланса в отношениях, уметь дать и уметь принять. На физическом уровне - это мочеполовая система. Актуализируется этот урок в промежутке с 36 до 48 лет. Если, глядя на кого-то из своих родных этот человек сделал какие-то нужные выводы, выстроил правильную линию поведения и научился выстраивать взаимоотношения из принципа "золотая середина", то урок в этот промежуток будет пройден гармонично. В 35 лет у этого человека сменится цикл. У него наступит цикл обретения духовности, мудрости, который продлится до 61 года.

Показатель потенциалов развития полушарий мозга:
Правое полушарие 70
Левое полушарие 139

Архетип 11 - мастер Света, просветитель. Этот человек пришел с внутренним знанием и важно это знание передать людям.
Важно найти свой талант и служить людям. Мир будет спрашивать с такого человека его талант. Может заниматься чем угодно, важно делать это на высоких энергиях. Экстрасенсорные способности. Главная мысль здесь - освещать, просвещать, вносить ясность. Если такой человек не смог реализовать свое число 11, то превращается в обычное число 2 - вторичность, неконфликтность, желание быть за кем-то. И тогда такие люди чувствуют нереализованность.

Походка 7 - Духовность, очень богатый внутренний мир, некоторая закрытость и погружение в собственный мир, который очень богат. И с такими людьми нужно быть деликатными. Им действительно хорошо быть наедине с самими собой. Семерка интуитивна, романтична, мечтательна. Миссия - обретение и передача знаний, мудрости, духовности. Обретение собственного мировоззрения и внутреннего духовного стержня. Интеллектуальна.

Gala
Королева Муми-Дола

Сообщение Gala » Вт 17 июн 2014, 01:50

Валентинка

25.06.1983

Это необычный, нетипичный человек.

Ян 175
Инь 276 :!: :???:

Очень много инь-энергии.

Объем батарейки 9595 :!: единиц - отличная большая батарейка

4 - 54 ед.
3 - 99 ед.
2 - 22 ед.
1 - 95 ед.

Очень сильные 1 и 3 энергоцентры. Здесь сразу два :!: энергоцентра с максимальным наполнением. Хорошо наполнен 4 энергоцентр. Снижен потенциал во 2 энергоцентре, но здесь нет особых проблем. 2 энергоцентр испытывал нагрузку в период детства. Больше никаких уроков, связанных со 2 центром нет.
У это человека много каких-то кармических уроков. Но, я думаю, что вот такая большая батарейка, и два очень сильных энергоцентра даны не случайно этому человеку. Сейчас до 36 лет не самый сильный урок в карте, и это - полюбить мир, себя, людей.

Максимально возможный потенциал в 3 энергоцентре при том, что это 7-ка. Поэтому здесь при богатом внутреннем мире у этого человека нет проблем с проявлением себя в социуме и типичных проблем 7-к, связанных с желанием отгородиться от внешнего мира и погрузиться в свой внутренний мир. Здесь этого не будет.

Правое полушарие 198 :!:
Левое полушарие 136

При том, что в правом полушарии показатель выше среднего, в левом - просто зашкаливает. Очень сильная интуиция, должно быть. И сильна Инь энергия и очень высокий потенциал развития в правом полушарии.

Архетип и походка 7 - Духовность, очень богатый внутренний мир, некоторая закрытость и погружение в собственный мир, который очень богат. И с такими людьми нужно быть деликатными. Им действительно хорошо быть наедине с самими собой. Семерка интуитивна, романтична, мечтательна. Миссия - обретение и передача знаний, мудрости, духовности. Обретение собственного мировоззрения и внутреннего духовного стержня. Интеллектуальна.
После 29 лет - наступил наиболее благоприятный период для реализации своих качеств 7-ки.

Gala
Королева Муми-Дола

Сообщение Gala » Вт 17 июн 2014, 02:03

Валентинка

07.05.2005

Ян 144
Инь 127

Поровну энергий практически.

Объем батарейки 510 единиц - маленькая батарейка

4 - 59 ед.
3 - 44 ед.
2 - 41 ед.
1 - 30 ед.

Показатели во всех энергоцентрах, кроме 4-го снижены. Но, здесь такая норма. Может проявляться как - не очень отчетливо проявляется в этом мире, не ярко светит, умеет, как говориться, "не отсвечивать". У нее нет кармических уроков.

Правое полушарие 70
Левое полушарие 130

Архетип 1 - лидер. Опирается только на себя, предпочитает учиться, принимать решения, действовать самостоятельно. Не любит ограничения, очень свободолюбивый человек, целеустремленный. Редко распыляется. Способен достичь поставленной цели. Этот человек не должен подчиняться, он не дает собой управлять. Он должен быть первым для того, чтобы реализоваться. Независимость.

Походка 7 - Духовность, очень богатый внутренний мир, некоторая закрытость и погружение в собственный мир, который очень богат. И с такими людьми нужно быть деликатными. Им действительно хорошо быть наедине с самими собой. Семерка интуитивна, романтична, мечтательна. Миссия - обретение и передача знаний, мудрости, духовности. Обретение собственного мировоззрения и внутреннего духовного стержня. Интеллектуальна.

Gala
Королева Муми-Дола

Сообщение Gala » Вт 17 июн 2014, 02:41

Валентинка

26.08.2009

Ян 81
Инь 72

Поровну энергий практически.

Объем батарейки 270 единиц - маленькая батарейка

4 - 23 ед.
3 - 6 ед.
2 - 52 ед.
1 - 30 ед.

Показатели во всех энергоцентрах, кроме 2-го снижены. 23 единицы в 4 энергоцентре могут давать некоторую эмоциональную холодность. 3 энергоцентр ослаблен - это "я в социуме" и на физическом уровне это кишечно-желудочная система.

Правое полушарие 13
Левое полушарие 58

Совсем низкие показатели. Но, в данном конкретном случае, это не информативно. Здесь архетип 9, а походка 8 - это высокие числа, интеллектуальные, поэтому с интеллектом здесь все ок.

Архетип 9 - Служение этому миру. Это путь служения, порой в ущерб своим интересам. Здесь важно отыскать этому человеку свой самый большой талант и подарить его миру. Отзывчивость, острый ум. Число высших интеллектуальных и духовных свершений. Независим и свободолюбив.

Походка 8 - самое мощное число. Хозяин, босс, генерал, авторитет. Миссией здесь является - достижение материальных благ, соблюдая духовные принципы. Отвага, энергия, чистолюбие, уверенность в себе, напористость, целеустремленность, умение вести за собой. Среди успешных бизнесменов очень много 8-к. Это наиболее ориентированный на получение результата архетип.

Gala
Королева Муми-Дола

Сообщение Gala » Вт 17 июн 2014, 02:56

Валентинка

24.03.2012

Ян 216
Инь 189

Чуть больше Ян-энергий

Объем батарейки 2160 единиц - хорошая средняя батарейка

4 - 54 ед.
3 - 99 ед.
2 - 63 ед.
1 - 80 ед.

Все энергоцентры прекрасно наполнены. В 1 и 3 энергоцентрах высокие потенциалы. 4 энергоцентр (сердце, дыхательная система) испытывает нагрузку. Научиться любить себя, людей, открыться миру, безусловная любовь.

Правое полушарие 149
Левое полушарие 113

Выше потенциалы в правом полушарии.

Архетип 5- свобода! Самый подвижный архетип. Разнообразие, движение, частая смена впечатлений. Умение разграничить сердце и голову. Очень динамична, с повышенным тонусом. Путь постоянного расширения своих границ на внутреннем и внешнем плане. И здесь важно изучать и познавать новое, путешествовать, пробовать и применять новое для себя.

Походка 6 - Это любовь. Этот человек умеет согреть своим теплом, умеет опекать, создавать уют. Принцип Венеры, красоты, гармонии. Для такого человека очень важна семья, дом, уют. Он будет стремиться создать гармоничные отношения в семье. Предпочитает работать в коллективе. Хорошо себя проявляет там, где нужно работать с людьми, там, где нужно проявить заботу об окружающий, нести гармонию и красоту,в сфере обслуживания. Не подходит работа, где нужны быстрые решительные меры, где нужно жесткое администрирование или организация людей и не очень подходит какая-то широкомасштабная деятельность.

Валентинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Валентинка » Вт 17 июн 2014, 13:51

Gala, спасибо огромное! Очень интересно. Никак не ожидала у себя такой батарейки, думала, 210 будет или вроде того. При этом, у Кристи ожидала видеть большую батарейку и высокие по энергоцентрам показатели, она берется за все, все у нее выходит, просто мегаталантище и сил на все хватает. Интересно, почему у старших девочек такие низкие показатели по батарейке, по центрам. Надо повнимательнее посмотреть на них:))
Полезно это, размышляю...
Кристина 07.05.05
Злата 26.08.09
Алиса 24.03.12

Валентинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Валентинка » Вт 17 июн 2014, 20:05

Посчитала еще немного, выходит, что у супруга все они 11 по архетипу. Мама, кмк, вполне реализовала, а вот папа ушел к 2. Возможно, надо оттуда плясать.
А с возрастом батарейка/энергоцентры не меняются, это величина постоянная уже?
Кристина 07.05.05
Злата 26.08.09
Алиса 24.03.12

Ола-ла
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ола-ла » Вт 17 июн 2014, 20:35

Гала, с днём рождения доченьки! Желаю регулярных отлучек)))))
Со мной на "ты" :)

Арина мудрая июль 2004
Ярослав спокойный и усидчивый:) август 2010
Милада прекрасная май 2019

Людмила
Богиня Муми-Дола

Сообщение Людмила » Вт 17 июн 2014, 20:58

Gala
Я прошу прощения, исключите меня, пожалуйста, из очереди. Спасибо!
Доченьки:
24.02.06
24.09.11

Gala
Королева Муми-Дола

Сообщение Gala » Вт 17 июн 2014, 21:40

Валентинка, нет, с возрастом батарейка не меняется. Меняется степень реализованности, и, как следствие, количество свободного ресурса. Если человек в какой-то момент начал больше проявлять качества своего архетипа и призвания, то сил становиться больше, и на большее начинает хватать.
Большая батарейка не говорит о том, что это какой-то там мега человек. У меня сестра с батарейкой 40 хорошо реализована, сил хватает на многие вещи - и дом, и муж, и дети, и на работе в начальниках, и творчеством занимается, и потусить с удовольствием. Жалуется только, что не хватает сил тусить на корпоративах :mrgreen: наравне с молодежью и чтоб назавтра как огурец :mrgreen: Но, к такой насыщенной жизни она пришла не сразу. Только после того, когда смогла просторить так свою жизнь, чтобы со всех сторон было так, как ей надо, комфортно. Ну, иногда еще жалуется, что не в полной мере реализует свое желание "спасать голодных детей в Африке". Вот, если б спасала, то, думаю, было б еще больше сил и хватало бы на их безумные корпоративы :mrgreen:
Так что, еще раз хочу сказать, что размер батарейки не важен, важнее своим ли путем идет человек.
Значит Кристи предоставлены все условия для того, чтобы проявлять качества своих чисел. И прекрасно, что у нее так все замечательно получается. Так держать и в этом направлении двигаться :) У нее период формирования - 5-ка, т.е. расширение внутренних и внешних границ. В этот период 5-ный как раз и надо пробовать и осваивать все новое, расширять свои знания о разных явлениях. Значит, она очень благоприятно проходит вот этот свой формирующий период. Ну и то, что у нее нет в карте сильных уроков, конечно, ей в помощь, у нее нет никаких помех на ее пути (такое не часто встречается).

Ола-ла, спсаибо! Ой как надо отлучки, ой как надо :!: :D

Людмила, хорошо. Не буду вас считать.

Валентинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Валентинка » Вт 17 июн 2014, 22:12

Спасибо! Размышляю. Теперь сразу считаю всех, воспитатель у девочек в саду, 33 оказался. Укрепилась в чувстве, что такой нам и нужен:)))
Деньги закинула.
Кристина 07.05.05
Злата 26.08.09
Алиса 24.03.12

Пред.След.

Вернуться в Кулинария, быт, красота