Елизавета Юрьевна писал(а):т е цветочек перекрыл весь поток и поэтому денег нет? Ну во-первых это не я его туда поставила, и там он все время не стоит. До ноября наверное он стоял на столе у мужа, т к мы были на даче, а они только там поливать вспоминают. А это вообще не у окна. А герань на даче с нами, и вообще я ее обрежу пойду сейчас, пусть заново отрастает, самое время. Так что окно было совершенно свободно, оба окна. И это никак не влияет, скорее пандемия влияет на его ситуацию и то, что контрагенты банкротятся один за другим.
Нет, не прям он весь поток перекрыл, там понятно, что у мужа твоего изначально какая-то блин "карма", но то что последний шанс прикрыли, это ящитаю, оно)) А стол мужа, на котором он стоял, не попадает в северный сектор, он в СЗ стоит? Важно не только окно, но и в самом секторе, где находится, тем более такое дерево. Когда вы на даче, на вас влияет дача тоже, как там с северным и СВ сектором? Пандемия да, но вот муж мой в пандемию тоже все трясся, что всех сейчас прикроют, а я как раз в апреле проходила васту мини-курс про финансовое изобилие, так мало того, что не прикрыли, так мне еще внезапно приработка прилетела, откуда не ждали))
Рассада - это хорошо, особенно в южном секторе, утяжелишь зону оттока)) Ну вот переставляешь, но получается, что тоже все крутится в районе СЗ-С-СВ, раз на южном окне у тебя никто не выживает.Елизавета Юрьевна писал(а):А сейчас рассада будет, так что оттуда придется его опять убрать. На южное мне некуда ставить, там от батареи жар, плохо цветку, будет сохнуть. И там рассаду размещу, ей как раз тепло надо. Но он там временно, в любом случае. И вообще могу на дачу забрать, это ж питомцы, приходится с собой всех возить. А герань летом ваще на балкон выкидывается. У меня не как у Палоны - все на своих местах годами, я постоянно переставляю (не мебель, цветы, но могу и мебель)), старший правда вертает обратно, т к все д б привычно, но ничего, я рассадой его вытесню
Елизавета Юрьевна писал(а):Я не буду брать ответственность за то, что муж ничего не делает, и взваливать на себя полное переустройство квартиры, в которой и так теснота, причем никто помогать мне в этом не хочет и всячески сопротивляются. У меня дел выше крыши и так. И еще надо как-то сохранить себя в этом, я на эти манипуляции могу потратить может час в день, не больше.
Ну, тут уже психология )) А ты не бери ответственность за них, ты для себя приток открой, глядишь, клиенты какие пойдут, предложения внезапные, как у меня летом, ведь вы семья, неважно уж откуда доход приходит, лишь бы шел))) Себя сохранить да. В любом случае наше пространство - это только 30%, но если хотя бы эти 30 будут гармоничными, то ведь уже какое подспорье! Я вот сама страдаю от нашего ретро-убитого уже 13летнего ремонта, очень хочу всё новое, а денег нет.. А ведь даже себе могу теперь фактически идеальный проект по васту сделать! Но по финансам пока ипотека не потянем.. Буду феячить себе деньги