Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

), но он один из любимейших в моем списке. Просто именно с ним впервые связано восприятие аромата как образа. Я знала сказочную девушку, рост 155, маленькая ножка, белая кожа, большие глаза, добрый нрав, куча красивых заколочек, сережек, платьиц... Ее все любили, мужчины восхищались, а она порхала. Порхала в Елисейских полях. Что и говорить, я мечтала быть такой, как она.
Спасибо
, я то как раз не порхаю в серёжках и рюшечках, а наверное надо бы
, и считаю запах этот слишком провокационным и смелым, даже я бы возраст пользования ограничила бы,
Тётям к полтиннику этого точно не посоветуешь, а нюхать его обожаю.
как раз от 50-60 и старше.
мимоза очень свежий запах - весны и радости, а роза - секси-секси
Диез писал(а):Серебрина из Арконы, ну не знаю не знаюмимоза очень свежий запах - весны и радости, а роза - секси-секси
А вокруг этого, да, нотки, которые показывают, что они(бабуси) ещё не прочь пококетничать с дедусями.
Диез писал(а):Зашла сегодня в ильдеботе, нюхала лютена целофан и тома форда черную орхидею и портофино нероли..... Запала на оба последних, но боюсь интенсивности орхидеи.
А еще у лютена есть аромат который раскрылся камфорой и мне напоминал апизартрон)))) такая мазь на основе камфоры и змеиного яда))
) 

Антарктида, пробейтесь как-нибудь к Ире в фейсбук, посмотрите фотку, где она получает диплом Британки) Ей не нужна куча заколочек и прочих прибамбасов, она сама по себе...antarktida писал(а):Я знала сказочную девушку...
С её разрешения могу явки-пароли ЛС)))
Я помню запахи, долго, но по костям разобрать не умею) Очень хочу научиться делить аромат на ноты, давайте придумаем какую-то форму обучения)
Говорят, подходит к моему собственному запаху, без духов. На мне вообще всё очень сильно меняется, ароматы, цвет помады становится на пару тонов темнее - напасть какая-то)тогда кидаю ей в ЛС)))Диез писал(а):)))) про фб - я не против))
вот. Но противный же ...Диез писал(а):а на счет "не чувствую на себе", говорят, значит это твой запах, если не чувствуешь.
собака))))
Пойду тестировать селективы, до сих пор не выбралась. antarktida писал(а):Все ароматы которые вы перечислили (Kenzo, Cacharel, Lanvin...и т. д.) На самом деле относятся к одной ольфактивной группе "свеже-цветочный" аромат, люди редко это замечают, но как правило всегда придерживаются одних и тех же групп, даже когда ароматы кажутся им разительно разными.
, хотя я выше писала об аромате Summer by Kenzo, там точно мимоза в нашем понимании. Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1