Итак, пользуюсь я этой Редмонд неделю. Что сказать?...
Ну для начала... ээээ

Вы любите фильмы типа
Трон? Тогда это для вас!

Дисплей горит ярко-синим! В полутьме особенно эффектно))) Муж зашел на кухню и первое что он сказал: "Жесть!" второе - "Это же голова
R2D2!"
Пищит оно громко и душевно! В общем не для тех кто плохо спит
А теперь о грустном. Таки не гоняйся поп за дешевизной... не такая она, не такая....
Первое на что я наткнулась - функция выпечки не регулируется по времени. В Панасонике там время выставляется, от 20 до 60 минут. Тут - стандартное около 50. А я люблю омлет печь. Там ещё программа жарки есть, но это не то. Омлет готовить нужно именно на выпечке, чтобы он получился пышным и не подгорел. За 20 минут в ней омлет из 8 яиц полностью готов. И зачем тогда собственно мне 50?... Вот и извращаюсь: завожу таймер, механический или на плите, чтобы запищал через 20 минут, и иду выключаю...
Второе - программа "Молочная каша". Она вообще-то задумана чтобы всё ме-е-едленно нагревалось и не приставало ко дну. Тут - нагревается таки быстрее чем стоило бы, и пристаёт. Не подгорает, но пристаёт. Неприятно. А сегодня убежала. Каши было на 3 человека всего. Овсянка.
Гречку варила всего 1 раз, как-то она не рассыпчатой получилась. Но может это случайность, надо ещё пробовать. Другие программы пока особо не пробовала. Надеюсь там не будет слишком неприятных сюрпризов.
Защёлкивается как-то неплотно, иногда не с 1 раза

И клапан "умный"....тут он больше похож на фикцию. Потому убегать еда может с большей вероятностью.
Рис (рассыпчатый) получается хороший! Для роллов ещё не пробовала варить.
В общем оставляю я голову R2D2 тут, а в деревню везу Панасоник. Тут я хоть присматривать за этим чудом техники могу, таймеры заводить и т.п., и (ттт) если сломается - лучше тут чем там. Тут хоть если что заказать новую можно быстро и плита нормальная есть и посуда. Ну и утешаю себя тем что кастрюлька тут у меня хорошая, керамическая

(кстати - пробовала вставить керамическую эту кастрюльку в Панасоник - не подходит).
Короче
это китайское фуфло! пользоваться можно. Но лучше бы я второй Панасоник купила.