Валентинка » Вс 10 ноя 2013, 23:08
Спасибо! Мне приятно, это еще один мой ребенок:))
Ну, впереди уже самое приятное - отделка, уют:) По срокам, купили мы его в мае, в июне вступили в собственность, месяце в июле-августе начали. Если бы не простой зимой, когда меняли бригаду, раньше бы закончили. Сейчас в доме теплооо наконец. По срокам, к весне, надеюсь, закончим. Но это еще и от финансов зависит. По деньгам боюсь даже мужа спрашивать, он все туда вкладывает сейчас. нужно еще прилично, это мы считаем без светильников, штор, мебели. Это пристройки с двух сторон и на втором этаже, навес для авто, веранда, все внутренние и внешние работы, которые на этот момент сделаны (дом уже под чистовую), трубы-электрика, сантехника, окна (не все, стояли же, но много вставили в пристроенных частях), двери (три входных), натур черепица (на пристроенные части, покупали у соседей, те полностью почти разобрали дом), возведение внутренних перегородок, отделочный кирпич... Не помню, что там еще:))
Нужно: двери межкомнатные, краска, камень для отделки цоколя, камень для санузлов, плитка для пола в хозблок, плитка для пола в бойлер и прихожую, плитка в детский санузел (плитку надеюсь в СП взять), кухня, полы (паркетная доска), ограждения для веранды и входной группы, ворота (низкие на приводе, заборчик у нас будет низкий), калитка, домофон, перегородка из дерева и стекла в гостиную, печь-буржуйка, пару разбитых стекол поменять в рамах, это нужно, чтобы переехать и жить можно было... Потом уже участок, детская площадка, деревья-кусты, шторы, куча кучная светильников, гардеробные, мебель недостающая.
Вооот:)) Я никогда не думала, что все это требует таких денег. Надо было готовый дом брать. Зато это своеее, вымученное.
Последний раз редактировалось
Валентинка Пн 11 ноя 2013, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Кристина 07.05.05
Злата 26.08.09
Алиса 24.03.12