а помогите мне подобрать АРОМАТ

для себя, любимых

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

antarktida
Хозяйка Муми Дола

Re: а помогите мне подобрать АРОМАТ

Сообщение antarktida » Пт 11 янв 2013, 13:55

MORARU Вы на очереди))) Признаюсь, что именно вашим ароматом была озадачена, специально пошла в магазин, чтобы постоять среди витрин, повдыхать, подумать. Так вот, возможно то, что я сейчас перечислю никак и "не покатит", но я так вижу и все тут)))) Сражу скажу, что ароматов набралось немного, но чем богаты... Первый, сказочный Eau de Merveilles Hermes, я ничего подобного как этот аромат не знаю, волшебство во флаконе!!! Название прямо в точности отображает содержание! Искрящийся, переливающийся, динамичный, дерзкий аромат с перевёрнутой пирамидой, даст неожиданно легкий морской шлейф. Следующий аромат может поначалу показаться вам резковатым, но обязательно нанесите на кожу! Tuscan Leather Tom Ford, прямо мозг мне взорвал до чего хорош!! Роскошный, уточненный, чарующий кожаный шипр!!! Прямо гипноз во флаконе))) после первоначальной дымной резкости откроется притягательным сексуальным облаком. Если хочется что-то более свежее, то стоит посмотреть сады от Hermes, причем все и un jardin sur le nil и un jardin sur en mediterranee и un jardin après la mousson и un jardin sur le toit, все достойны внимания, мои самые любимые сады Средиземноморья, но еще очень понравились сады на крыше ( это sur le toit) , название то какое! Сады на крыше, сразу Париж вижу))) еще хочется посоветовать pomegranate noir Jo Malone, в нем я слышу именно те сухофрукты и семечки, о которых писала выше)) ну а если хочется прямо таки аромата чистого тела, едва уловимого, то это musk pure Tom ford, либо Parfumee Au the blanc bvlgari))) И напоследок, Оксана, не давайте мужу слушать аромат отдельно от вас, ведь именно вы и станете душой того парфюма, который наденете))) Удачи!
Мастер класс по росписи пряников viewtopic.php?f=37&t=52582

antarktida
Хозяйка Муми Дола

Сообщение antarktida » Пт 11 янв 2013, 16:49

Мамашка А вам стоит обратить внимание на versace bright crystal, cacharel promesse, dolce gabbana the one, carolina herrera 212, chanel chance eau fraiche. Все эти ароматы свежие, женственные, с легким цветочным запахом. На мой взгляд, что-то из этого точно должно прийтись вам по душе)))

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Пт 11 янв 2013, 16:52

antarktida
я в шоке...

была бы мужиком, женилась бы только на вас ))) :angelic-green:
САМОВАР - мыло здесь.
купон NEP438 на скидку до 10 $ на iHerb.com
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

Жуженька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Жуженька » Пт 11 янв 2013, 16:57

Вся такая воздушная писал(а):antarktida
я в шоке...

была бы мужиком, женилась бы только на вас ))) :angelic-green:

А у меня ))) ооооооййййй!) :geek: была бы antarctida antarktidom! :-P

antarktida
Хозяйка Муми Дола

Сообщение antarktida » Пт 11 янв 2013, 17:00

ВЕРА Поздравляю, я даже не знаю что и посоветовать, ибо rush Gucci по честноку ни на что не похож. Но если отталкиваться от того, что он яркий, мощный, сексуальный, то я бы посмотрела Givenchy Ange ou Demon, Euphoria от Calvin Klein, Allure Sensuelle Chanel, Serge Lutens Feminite du Bois, ну и прямо хочется вас отправить в clive christian X Women посмотреть, дорогой он собака, но вы все-таки гляньте, а вдруг......? :lol:

antarktida
Хозяйка Муми Дола

Сообщение antarktida » Пт 11 янв 2013, 17:02

Вся такая воздушная писал(а):
antarktida
я в шоке...

была бы мужиком, женилась бы только на вас )))

А у меня ))) ооооооййййй!) была бы antarctida antarktidom!

Ржунемогу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Жуженька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Жуженька » Пт 11 янв 2013, 17:06

antarktida
Ага, спасибо что отправили!)))) а вот еще про такую вещь как Молекула - я тока читала про неё :oops:

antarktida
Хозяйка Муми Дола

Сообщение antarktida » Пт 11 янв 2013, 17:20

ВЕРА Я их не пробовала, есть у меня некое убеждение, что это все "профонация", или даже не так. Для меня аромат это музыка, гениальный аромат похож на симфонию, посредственный - на музыку звонка в дешевом сотовом телефоне. Чтобы создать гениальную симфонию, нужно отдать время, любовь, душу, печенку и мозг если хотите, для написания посредственности сил не нужно. У гениальной музыки есть своя история, посредственная не о чем. Я могу ошибаться, и может вся эта "замута" с феромонами отлично работает, тем хуже для меня (нельзя быть такой категоричной :lol: :lol: :lol: :lol: ). В любом случае, если у вас есть интерес, стоит затестить, и если понравится, то обязательно купить, ибо ароматы только для того и сущестуют, чтобы доставлять нам радость.

Жуженька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Жуженька » Пт 11 янв 2013, 17:25

antarktida
Класс какой!))) теперь я и не знаю, есть у меня интерес или уже и как бы нет)))) как то гениального стало хотеться больше генитального :lol:

antarktida
Хозяйка Муми Дола

Сообщение antarktida » Пт 11 янв 2013, 17:31

как то гениального стало хотеться больше генитального
все, я под столом!!! :ugeek: :ugeek: :ugeek: :ugeek:

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Пт 11 янв 2013, 18:00

я долгое время выпала в беззапахье, мне очень комфортно было не пахнуть, а тут прям как подорвали, заинтриговал жутко парфюм черная стрекоза за 1800 $ , прям хоть нюхнуть бы где ну или вообще редкость какую-то дорогую попробовать.
МНе нравятся древесные запахи с горчинками, но в некоторые запахи я прям ныряю и всё, один из таких герленовских Champs Elysees, прям нравится доставать именно мимозу сквозь розу. Но носить их можно только в исключительных случаях - ночь или вечер.
antarktida
:clap: :clap: :clap: просто какой-то невероятный мега-компьютер, я вообще не понимаю как это всё можно запомнить, да еще и написать :lol: , я вообще ничего запомнить не в состоянии :D Ну и помимо того, что всё в голове, еще и такая поэзия, спасибо большое. Может и мне что-нибудь присоветуете? :D
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью…

Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.

Ягодная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ягодная » Пт 11 янв 2013, 21:13

antarktida писал(а):ВЕРА Поздравляю, я даже не знаю что и посоветовать, ибо rush Gucci по честноку ни на что не похож. Но если отталкиваться от того, что он яркий, мощный, сексуальный...

А двойка? В смысле гучи раш 2 какой? И какие могут быть альтернативы?
Ничто не вечно. Ничто не закончено. Ничто не совершенно.

Лариса
Богиня Муми-Дола

Сообщение Лариса » Сб 12 янв 2013, 09:19

antarktida

Вот это попадание! :clap: :clap: :clap:
Из вами перечисленных не носила только Гермес и последние двое свежих.
Скорее бы в магазин потестить!
Владис 13.02.2010

antarktida
Хозяйка Муми Дола

Сообщение antarktida » Пн 14 янв 2013, 11:59

Лариса
Ну вот, считайте, что ничем и не помогла)))))

antarktida
Хозяйка Муми Дола

Сообщение antarktida » Пн 14 янв 2013, 12:01

ВЕРА
Забыла написать, а попробуйте еще Versace Crystal noir, роскошный гардениевый аромат.

Жуженька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Жуженька » Пн 14 янв 2013, 17:05

antarktida
Спасибо!)) они надеюсь дешевле 10 тыщ)

antarktida
Хозяйка Муми Дола

Сообщение antarktida » Пн 14 янв 2013, 21:20

ВЕРА
Вообщем да, итальянцы не такие злостные буржуи, как англичане)))

Алефтина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Алефтина » Вт 15 янв 2013, 09:26

У меня не жениться, у меня рождаются другие мечты)
Захотелось еще одну жизнь в запасе, чтобы овладеть антарктидиной профессией) Это же какое счастье, жить в прекрасном мире ароматов) Что бы в жизни не случилось, это буквально "отдушина". Просто знакомиться с ароматом неинтересно, интересно придумать образ, а потом и найти человека, который станет его душой. Это немножко из "творить людей". Тут даже не угадать человека, его характер, не просто его увидеть так, как он однозначно сам себя со стороны не видит, но именно "раскрыть человека" и дать окружающим его увидеть. Одежда неоднозначна, по ней лучше не судить, пока человека узнаешь - пройдет время, но запахи сразу действуют на подсознание и очень много говорят нам, предупреждая часто шепотом, почти не слышно.

А она, да, удивительная), слышит аромат конкретного человека через монитор) И только после этого угадывает те духи, которые его подчеркнут, усилят и раскроют. Может я путаюсь в словах и терминах, которыми не владею, но молчать дальше не могу :lol:

Антарктида, мой тебе настойчивый совет :D пора выложить в подписи номер электронного кошелька. Тут уже куча людей на форуме, я уверена, просто стесняются к тебе обратиться на халяву. :D

Алефтина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Алефтина » Вт 15 янв 2013, 09:54

А я таки вдохновившись началом этой темы, несколько месяцев уже прошло, как нашла тот аромат, который потеряла в юности (в 90-х годах). Мама моя любит всё выкидывать, и выбросила мои пробники (мотив - срок годности истек), а там был практически пустой флакончик, который я хранила, чтобы не забыть название и купить попозже целый флакон. В брянских магазинах я тогда его не нашла, интернета не было, думала что найду когда-нибудь в московских магазинах. А потом родилась первая дочь, я замоталась и даже название начисто забыла. Но все равно, заходя в парфюмерные отделы позже, все пыталась как-то его узнать.
И вот сейчас нашла) За пару дней перерыла интернет. Искала даже, пытаясь на фрагрантике по нотам искать. Отчего-то уперлась, что он восточный. А он шипровый) Он мне не то, чтобы подходит, просто любила нанести на руку и на себе нюхать. Я вообще не могу на себе носить большинство запахов, сразу иду смывать, даже если кажется, что подойдет, а вот этот могла носить. Пока не купила, он теперь винтажный. Вот такой - http://www.fragrantica.ru/perfume/Monta ... -2382.html
Мне надо пойти протестить то, что Морару посоветовано, отчего-то мне кажется, что мне тоже подойдет.

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Вт 15 янв 2013, 10:00

Алефтина писал(а):пора выложить в подписи номер электронного кошелька.

а я поддерживаю идею платных консультаций. Чур я в очереди :-)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью…

Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.

Пред.След.

Вернуться в Кулинария, быт, красота