а помогите мне подобрать АРОМАТ

для себя, любимых

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Скво
Королева Муми-Дола

Re: а помогите мне подобрать АРОМАТ

Сообщение Скво » Пн 24 дек 2012, 14:26

antarktida писал(а):Скво Не знаю насколько лекго найти этот аромат, но попробуйте Pure Jil Sander, композиция полностью соответствует названию))) Либо ralph от RAlph lauren.
Оба аромата свежи и прозрачны, особенно первый. И посмотрите выше, я еще советовала несколько свежих ароматов, можно попробовать их. Но вот эти два действительно редко встречаются.

Прислали мне из Америки Ralph :D Понравился. Единственно, какая-то сладковатая нота мне чуток режет. Вот самую малость! Но я первый день ношу, еще все не раскусила.
Теперь охочусь за Pure Jil Sander. Никто американские сайты не знает, где купить можно? У нас боюсь нарваться на левак, а в ЦУМе уж совсем заоблачные цены :cry:
Я Настя
Жизнь, по сути, очень простая штука и человеку нужно приложить много усилий, чтобы ее испортить. (С) А.П.Чехов

OlgaO
Хозяйка Муми Дола

Сообщение OlgaO » Пн 24 дек 2012, 20:49

Скво писал(а): У нас боюсь нарваться на левак, а в ЦУМе уж совсем заоблачные цены :cry:

А в инет-магазинах все левое? Может есть проверенное место?
Дочки - 10, 15 лет.

Делайте полезные вещи, но помните, что настоящий и величайший опыт жизни и экстаз приходят от делания бесполезного.

SvetoLana
Хозяйка Муми Дола

Сообщение SvetoLana » Пн 24 дек 2012, 23:14

Скво
На fragransex.com бывает, сейчас, правда, отсутствует. Но можете подписаться там, вам сообщат, когда появится в продаже.
Сынуля 21.06.2011
Очень хочу еще...

10$ скидка на первый заказ в супер магазине IHerb.com по коду: NOK126

К каждому придёт счастье. И не обязательно в ночь со вторника на среду. Не обязательно в феврале или июле. Не обязательно в хорошую погоду. Но обязательно вдруг.

Ниса
Житель Муми Дола

Сообщение Ниса » Вт 25 дек 2012, 00:12

antarktida
потестила Армани Манию - такой красивый аромат - хочуууууу))))) :mad: :D
Эйфория не пошла - обернулась дешевым освежителем воздуха на мне))
А как вам Жики от Герлен? он у меня очень неоднозначные чувства вызывает...там мои любимые цитрусы и кожа, и мои нелюбимые животные нотки...
Воспитание детей - это иллюзия. Есть только отношения между людьми. Между маленьким человеком и большим, между мудрым и опытным, между чувствующим и знающим (Я. Зиниград).

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Ср 26 дек 2012, 17:57

а я ещё напишу, что мне понравилось. Периодически забегаю в летуаль затестить новенькое.

Valentina Assoluto от Valentino http://www.letu.ru/ru/parfyumeriya/zhen ... to/1900025 и вот http://www.fragrantica.ru/perfume/Valen ... 15514.html
Это вечерний шик, элегантная вкуснятина :romance-hearteyes: , на мой вкус)). Планирую прикупить.)
А просто Валентину я ещё не нюхала)), но отзывы были так себе, а про эту новинку отзывы гораздо лучше.

Роза :romance-wub: . Просто роза (на мой нюх) от Issey Miyake. Называется L`Eau d`Issey Florale http://www.fragrantica.ru/perfume/Issey ... 10889.html
хотя там ещё какие-то ноты заявлены, и другими чувствуются.
Уже купила себе на весну-лето.
18; 15,5; 13.

Изображение

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Пт 28 дек 2012, 01:13

итого, с начала осени и до сегодня я перенюхала много чего, но понравилось, и купила:
Ange ou Demon, Givenchy,
Very Irresistible, Givenchy,
Valentina Assoluto, Valentino,
L`Eau d`Issey Florale, Issey Miyake,
Noa, Cacharel.

всё, точка :roll: . написала, чтоб волшебный форум помог остановиться. :? :D
теперь если что понравится, буду записывать в хотелки на потом :hand: , куда мне сейчас столько :idea: ...
18; 15,5; 13.

Изображение

Скво
Королева Муми-Дола

Сообщение Скво » Чт 03 янв 2013, 13:03

SvetoLana писал(а):Скво
На fragransex.com бывает, сейчас, правда, отсутствует. Но можете подписаться там, вам сообщат, когда появится в продаже.

Хороший магаз? Левак не продают? :oops:
Я Настя
Жизнь, по сути, очень простая штука и человеку нужно приложить много усилий, чтобы ее испортить. (С) А.П.Чехов

Лариса
Богиня Муми-Дола

Сообщение Лариса » Пт 04 янв 2013, 00:50

Всех с Новым годом!

antarktida
Не посоветуете ли что-нибудь для жаркого климата? Мне очень нравятся в аромате ноты туберозы, любимые духи Fragile от Жан Поль Готье(вернее, туалетная вода), использовала несколько флаконов, из недавних есть еще Insolence от Герлен, но сейчас мне и первые и вторые кажутся тяжеловатыми для жары.

Арбузная и огуречная свежесть мне чувтсвуются слишком простыми, еще не очень люблю карамельную сладость.
Как я бы описала, мне нравятся довольно сложные ароматы.
Владис 13.02.2010

MORARU
Королева Муми-Дола

Сообщение MORARU » Сб 05 янв 2013, 01:49

Все доброй ночи и я пришла. Вот уж не думала) Помогите выбрать, а если не выбрать хотя бы обратите мое внимание на то что мне надо.
Мой девиз по жизни" Духами не пользуюсь предпочитаю мыться" Наверно это пошло из детства, у мамы всегда были недосягаемые простому смертному парфюмерные изыски и я выросла человеком не желающим душиться.
Плюс еще пару казусов из жизни отбили желание правда потом я все же сделала над собой усилие купила Зеленый чай от Арден сто лет назад. Пошел он у меня слабо, еле еле одна треть израсходовалась. ну вот не Зеленый чай я. Не моя экспрессия. Дальше провал в ароматах и памяти чем то пользовалась но видать таким неприметным что вспомнить тяжко. Лет 5 назад купила Ангел и Демон улетел на Ура! Как то прям в точку попала, нравился аромат и на себе не ощущала совсем. Была потом обладателем Грепфрукт от Герлен горчинка оч приятная все прекрасно пока деть не разбил.
Это вступление)) А теперь причина моего прихода. Муж мой активно пользуется, вот уж дамы стоят в сторонке и сопят в две дырочки)) у него чуть ли не под цвет рубашки всяких разных и он гурман. Но! я стала нудить что все же хочу парфюм он купил мне Дживанши DAHLIA NOIR Дохлая ночь как говорю))) ощущения как от Красной Москвы на первом свидании моей бабушки((( в магазине предложила мужу оценить мой выбор, на грейп от Герлен сказал загляни в паспорт))) мандарин базилик - освежитель воздуха а на свежую траву! вот это отлично! как же елки отлично если это запах 18 летней блондинки? ну вот как раз и взбодришься ответил он. Скошенная трава в принципе ничего но уж больно она на Зеленый чай схожа, думаю закину ее так же.
Дайте совет что мне нюхать? Списком пожалуйста.
О себе)) Молода красива многодетна энергична взбалмошна болтлива голый энтузиаст)))) В беременность чахну от дегтя. Люблю эфирные масла пачули, имбирь. Больше всего люблю запах мужа вернувшегося домой, вот когда уже его парфюм 100% с ним смешается. Есть такие?
Фух. Спасибо всем за уши. Даше за тему. Благодарю что дочитали.
Нумеролог. Да, давно и эффективно. Консультирую.
Мама 4-х
ИКРА КЕТЫ. Ум отьесть!

MORARU
Королева Муми-Дола

Сообщение MORARU » Сб 05 янв 2013, 01:53

О! вспомнила! Хуго Босс еще был тот прежний 10 летней давности классический. Очень он удобный какой то для меня был, но я уже не та((( не спорт.
Нумеролог. Да, давно и эффективно. Консультирую.
Мама 4-х
ИКРА КЕТЫ. Ум отьесть!

Мамашка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Мамашка » Сб 05 янв 2013, 02:08

и я за советом) в свое время нравились: arden green tea, chopard wish, givency torride, armani diamonds. что еще мне подойдет?
916 78 один 9 три 48

Маслинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Маслинка » Сб 05 янв 2013, 17:02

Сислей 1 был, теперь вот Сислей 3 разнюхала. Ношу.
Хлоя нравится вся сейчас, особенно весной зеленая.
Дочуля 27,
Сынок 18,
Дочулька Машулька 10 лет

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Пн 07 янв 2013, 21:01

советую на сайте Фрагрантика зарегиться и поспрашивать на форуме, там много народу, ориентирующегося в ароматах.
18; 15,5; 13.

Изображение

antarktida
Хозяйка Муми Дола

Сообщение antarktida » Пн 07 янв 2013, 21:46

Всем привет!!! У меня тут "творческий кризис" так скзать))) Обещаю сильно подумать и всем завтра ответить!!! Оксана, а вам точно не зеленый чай, не трава эта, прости господи, не подходит. Я вас вижу одетой в легкий дым с привкусом сухофруктов, семечек, специй, осенних деревьев, замши, туманов, и может даже травой, вот только не свежей, скошенной, а зрелой напитанной солнцем и летней горечью........Вообщем пошла, покумекаю..............
Мастер класс по росписи пряников viewtopic.php?f=37&t=52582

Мамашка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Мамашка » Вт 08 янв 2013, 01:51

Аитарктида, как же вы красиво пишете!
916 78 один 9 три 48

Жуженька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Жуженька » Вт 08 янв 2013, 02:17

antarktida
А мне нравится rush Gucci, и я люблю что то такое но вот что ещё?
А молекулы - это что? :???:

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Пт 11 янв 2013, 11:05

Я нарушила своё обещание ничо не покупать ради одного эпохального аромата.
Эликсир "Любимый букет Императрицы", именно так, по первому названию, я воспринимаю этот аромат, которому в этом году будет 100 лет.

пара намазов... греюсь...

...В радостном запале я что-то лепетала молоденькой несмышленой девушке о "Любимом букете императрицы", созданном еще в начале прошлого столетия русским подданным французом то ли Генрихом Брокаром, то ли Августом Мишелем, в честь императрицы Марии Федоровны; о золотых медалях на выставке парфюмерии в Париже; о первой мировой войне; революции в России; о скромных радостях простых советских трудящихся, когда "Империя Брокара", известная во всем мире, стала называться просто "Замоскворецкий парфюмерно-мыловаренный комбинат Љ5" и лишь потом - в двадцать пятом году - фабрикой "Новая заря" со сменой названия этого шедевра гениального парфюмера на "Красную Москву"...
Продавщица и ее кавалер, не мигая, удивленно слушали меня, переглядываясь и качая головами, а случайные посетители, замерев, не уходили, занимая уголочек... Как вдруг, смявшись лицом, девушка метнулась куда-то под прилавок, зашуршала, что-то уронила и, наконец, вылезла, торжествующе сияя и держа над головой кулачок, в котором был зажат маленький флакончик - А духи вы не хотите ?- почти пропела она. - Коробочка, вот..., помялась, я и отложила... брак... - И с удовольствием произнесла, перекатывая во рту звуки: "Красная Москва"!... Наверное, я продемонстрировала всю гамму чувств, присущую еще живому человеку, потому как уже продавщица стала мне быстро-быстренько говорить о том, что она отложит эти духи до завтра, если у меня нет денег... В подтверждение своих слов, она сама развинтила флакончик, и замахала ладошкой так, что резкий, а потом до боли знакомый терпковатый запах поплыл по магазинчику, а ее парень забубнил "да я сам за эту женщину заплачу", так как пожилой посетитель вызвался немедленно купить эти духи своей жене... Деньги у меня еще были и я, отупевшая от свалившегося чуда, приложилась пальцем к уже своим духам и тупо прикасалась ко вновь прибывшим посетителям магазинчика, спрашивая "А вы знаете, что это за духи?", улыбаясь и вглядываясь в их просветлевшие глаза. А молоденькая продавщица смеялась в облаке незнакомого ей аромата, глядя на удивленные лица посетителей...

Без копейки денег, не веря своей "сбыче мечт", я вышла из ларечка, придерживая рукой коробочки. Две бабули вытекли из вечернего сумрака мне навстречу - чужие, хмурые, придерживая одна другую на снежных январских ухабах. Мы поравнялись, когда одна сказала, растягивая малорасейские слова: "Чуешь, Маня, шось пахнет, не наче як "Красна Москва"... - "Да ты шо..."Они замерли, втягивая воздух в старческие носы: "И пра-авда"... Девчата, - отозвалась я из темноты, - давайте я вас надушу!.. Старушки, причитая (что уже и забыли как они выглядят, эти духи...) и охая (о своей безденежной "жисти", где и не купить было их вовсе...), подставляли щечки и ладошки, затем к нам подходили еще, и еще абсолютно незнакомые пожилые мужчины и женщины, они спрашивали "что дают?", смеялись, протягивали ко мне руки, но сразу, вдохнув подаренный пряный аромат неповторимой юности, затихали, поднося ладошку к лицу, подкатив глаза мечтательно к небу, и - так уходили в свои неуловимые старческие жизни, в свои скудные жилища, в уже неисправимые судьбы...

И плыл по темнеющей провинции неземной дух "Красной Москвы", вместивший мечты Генриха Брокара, светлые надежды императрицы Марии Федоровны и грёзы множества давно ушедших от нас русских красавиц, смешиваясь с хвоей отсыревших елок и увозимых с ярмарки мандаринов, и становясь от этого чуть горьковатым. По ветру то и дело останавливались прохожие, растерянно ведя носом - неужели им почудилась сказка?

© Copyright Ульшина Галина Григорьевна (Flygrizly@gmail.com) 2009
18; 15,5; 13.

Изображение

antarktida
Хозяйка Муми Дола

Сообщение antarktida » Пт 11 янв 2013, 11:57

Серебрина из Арконы
Ай ай, Серебрина, как давно у меня его не было)))) Невозможный аромат, прямо до боли в груди Невозможный))

antarktida
Хозяйка Муми Дола

Сообщение antarktida » Пт 11 янв 2013, 12:03

Ниса
Мания хороша, что и говорить))) у меня была покупательница, которая вдохнув манию, закатила глаза и так промычала: ароооомат моооореного дуба)))) Черт его знает, кто этот дуб заморил, и как вообще пахнет мореный дуб, но мне та ассоциация понравилась. Я теперь именно так его и называю, аромато мореного дуба)) А герленовский аромат я к сожалению не знаю, поэтому сказать нечего))) но с удовольствием вас, Ниса, послушаю)))

antarktida
Хозяйка Муми Дола

Сообщение antarktida » Пт 11 янв 2013, 13:17

Лариса, вам нравятся чудесные ароматы, особенно Готье прекрасен, его создал гениальный Куркиджиан, прямо фражиль- фражиль. Ну если уж вам нравится тубероза, то можно попробовать например Dior addict eau fraiche, тубероза невыраженная, но слышится в шлейфе, либо Estée Lauder pure white linen, аромат очень в стиле Эсти ( поклонники марки меня поймут) спокойный, женственный в лучших традициях вообщем, и с легкой прохладцей. Еще посмотрите Hermes caleche Kelly, пудровый, стеснительный как юная весна аромат. И вот на мой взгляд, чудесный небанальный парфюм le d'issey от Issey Miyake, в нем тубероза будет многим более ощутима, в свое время сей аромат произвел настоящий фурор в сегменте свежих ароматов, конечно сейчас он кажется не таким свежим с засильем сентезированных " свежачков" восприятие изменилось. Но все-таки, хорош чертяка!!! А если все-таки абстрагироваться от пресловутой туберозы, я вот намедни тестила l'Eau Serge Lutens, вот за ним срочно всем, кто любит свеженькое и оригинальное стоит бежать!!! Ну и еще не смогу не предложить свой любимый, но почему то всеми покинутый Eau Parfumee Au The Vert bvlgari, ребята вот где зеленый чай, так зеленый чай!!!! Это вам не Ардены, абсолютно без тени намека на сладость свежий аромат. Когда его слушаешь, кроме слова зеленый ничего и не скажешь больше!!!! Мой летний сумасшедший хит)))

Пред.След.

Вернуться в Кулинария, быт, красота