OlgaTodos писал(а):У вас вентканал куда выходит?
Вытяжка выходит наружу по-моему прямо там где плита.
sabina писал(а):Вот ещё у меня вопрос по поводу 2 стен в зоне там,где стол.Можно там впихнуть тонкую(см 30) витрину.было бы куда посуду красиво сложить,а ещё если и подсветку сделать.
Вот, хочу все-же еще шкафчик туда поставить. Тоже мысли были про витрину тонкую, но нет у меня много посуды такой на выставку. Сделаем наверно просто тонкий шкафчик.
Мне нужно много поверхностей, так как у меня 2 медленоварки, карусель с приправами, большой процессор, которым я пользуюсь очень часто, мне удобно что он сверху. Плюс хочу еще маленькую духовку-гриль купить , чтоб вместо микроволновки было,
В угловую тумбу кстати возле раковины скорее всего не получится карусель вставить

Так что то место наверно пропадет
OlgaTodos, а куда кастрюли деваете? У меня 2 огромные кастрюли, 2 сковородки большие, одна маленькая, 2 средних размеров кастрюли , чугунок и много маленьких. Гусятница. И все в ходу

Потом миски разных размеров, я люблю большие, салаты мы часто делаем, значит много больших стекляных мисок.
И противни, формы разные стеклянные и глиняные, я часто запеканки делаю, они большие. В духовке все хранить неудобно, надо каждый раз доставать, я духовкой часто пользуюсь. Книг кулинарных много. Вот на это место и уходит