shrimati radharani Ганн, я эту тему завела именно потому, что была в таком же состоянии и вылезла из него. Я не проектор.
Когда вылезла - поняла, как это здорово, нужно и важно, и главное - как реально! Если делать это правильно, не насилуя себя, не пытаясь прыгнуть выше головы. Кем бы человек не был - у него есть тело

А телу нужно движение, нагрузка, чтобы оно жило и хорошо себя чувствовало, ну уж ты-то точно не будешь спорить, что это факт. Просто какого именно движения и сколько нужно конкретному человеку - индивидуально. Поскольку я поняла механизм - как найти "свое" движение, и как выработать навык - делюсь здесь с теми, кто тоже дозрел

Возможно, для проекторов это особенно актуально, нехватка энергии - сильное препятствие для активных занятий, особенно стандартных, по графику, с определенным набором упражнений и заданным количеством усилий, от отсутствия движухи - энергии становится еще меньше, получается заколдованный круг. Но из него можно выйти, как - я об этом тут и талдычу))
Но, как уже ясно из твоей темы, и здесь подтверждается - у многих такие состояния бывают, и обратные - тоже, вон сколько тебе накидали обесточенных генераторов и быстробегающих проекторов

Видимо, все же не от времени рождения зависит этот момент, есть только предрасположенность, потенциал, но не более.
Так что - проекторы, генераторы, и прочие рефлекторы и манифесторы - пока еще хоть что-то у вас шевелится - встаньте и потянитесь!

Не можете встать - сядьте, не можете сесть - тянитесь лежа))) Ну хотя бы лежите в направлении мечты)))
в направлении мечты.jpg
Ну а когда почувствуете, что сил прибавилось - бросай курить, вставай на лыжи!

А их прибавиться, гарантирую. Просто не мгновенно