
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
НаташаPalona писал(а):Woll никакой не тефлон!
На следующем этапе производства поры шероховатой поверхности сковороды опрыскиваются специально разработанным уплотняющим наполнителем, предотвращающим прилипание к поверхности.
Axa писал(а):и как в пользовании такие сковородки? Не пригорает?
Palona писал(а):Надо у Алёны спросить
Axa писал(а):Еще надо поискать инфу...
КеДа писал(а):можно шкрябать ложками, вилками, или металлическими лопатками, им все нипочем
Желает.Луноликая писал(а):Никто не желает гринпэном совместно закупиться?
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2