МИА писал(а):маугли, Юль, как страшно....
Уже шестой день, а я только вчера убрала его миску и одеяло,и еще больше себе напридумывала-" если-бы"...
Вот прям согнуло меня это...
Для меня весь ужас в том, что ему 7 лет всего было, он очень крупный, ловкий, по деревьям лазил шустро..не от старости и болезни погиб, а просто его подло подловили ТРИ здоровые собаки, это мне свидетели сказали, прям тошнит физически от того,что никто камень даже не швырнул в них, еще некто- "добрая" душа поднес его к лавочке и положил кишками на асфальт...никто не позвонил мне в домофон..ВЕСЬ подъезд его знал, муж с работы шел в 22 часа- увидел... в клинике сказали шансов 5%... надо биться, останется инвалидом...прожил он еще 10 минут...
Теперь я думаю, может надо было в другую клинику, может надо было ему дома противошоковую терапию сделать, и т.д.
И... в клинике я спросила есть ли котенок на пристрой, мне дали телефон волонтера из приюта, мы позвонили ( на минуточку, дома у меня сидели и рыдали девчонки, они Кыса видели разорванного,муж принес домой не сообразив накрытьда и нечем ему было) и нам некая Юля сказала,что не доверит нам котенка, так как мы этого не уберегли....

....ть( простите) у нас живет кошка слепоглухонемая 22 лет! У меня ни одно животное раньше своей глубокой старости не гибло,Кыс был первым...от этого меня и клинит...и еще, ветврач сказала глядя на кота,что она не верит, что все обошлось без человека, сказала -" мне кажется,его подставили!"..
Мы его самого от ямы в лесу спасли и приволокли через 350 км от москвы. Эх-хэ-хэх...