Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
MORARU писал(а):КанаБич на Сколковском.
Вот я и засомневалась теперь, этикеток не осталось - вроде бы кальцедониевские чисто х/б и сидят очень прилично. Правда, истёрлись быстро, но это, скорее, подтверждает. Мне как раз надо закупиться новыми, так что как только, так с этикетки сразу перепишу.Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Не представляю чисто хб просто чтоб мона было одеть, Алл, это какие, расскажь, поделись, тож хАчу такие, хоть под штаны что ли одевать.
![]()
Я тоже терпеть не могу вытянутые коленки, хотя в юбках хожу почти до щиколоток.Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Хоть ты тресни не представляю пока в цивилизации чтоб я одела колготки у кот. коленки вытянутся сидя часа 2 на одном месте то... эх, млин.
я в в юбках хожу длиной чуть прикрывающих колено, "колготок" виден.
OrientAlla писал(а):Девоньки-москвички, оказывается, что оба инет-магазина имеют реальные магазинчики. Один - на Мясницкой, другой - недалеко от Пушкинской площади. Но хэбэшных маленький выбор, в основном шёлк и синтетика.
Glasha писал(а):Девочки, а что на ноги одеваете под такие штанишки?
Каблуки красиво б смотрелись
Диез писал(а):а мне вот эти резинки не нравятся, надо быть тощей, как щепка и рост иметь не ниже 170, чтобы эта рещзинка не делала из тебя бочку
Вероника писал(а):
Вероника писал(а):Диез, я не тощая, 42-44, на 176
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1