Frankenstein's Bride писал(а):советую почитать что-то по фэн-шую для прояснения термина.
Да я уже боюсь что-то читать

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Frankenstein's Bride писал(а):советую почитать что-то по фэн-шую для прояснения термина.
Frankenstein's Bride писал(а):Почитать, чтоб бегать начать, что-то делать, унитазы закрывать-отмывать)) Ничё не помогает
Frankenstein's Bride писал(а):Просто из-за желания все улучшить-украсить)
закрывать по фэн-шую, чтоб деньги туда не утекали)
Ватрушка писал(а):еперь тоже крышку закрывают
Звана писал(а):А в чем сложность мытья унитаза? Зачем для этого МумиМама нужна?
IrenaF писал(а):Frankenstein's Bride писал(а):советую почитать что-то по фэн-шую для прояснения термина.
Да я уже боюсь что-то читатьТак вот живу, вроде довольна жизнью, обстановкой, сижу, смотрю - все приятно и удобно в доме, глаз радует, а как почитаю, еще вдруг выясниться что все неправильно, буду нервничать, по всем этажам бегать и унитазы закрывать, придется опять все менять - зачем мне эти лишние нервы, деньги и беготня
у него мнение, что по крышке унитаза ясно, кто в доме главный. если крышка поднята, то муж, если опущена, то жена.
поэтому он из принципа не опускает, хотя я просила неоднократно.
Новая писал(а):Я думаю, Yula на первой странице, когда писала про Бога, имела в виду, что все эти штучки типа фэн-шуй и прочих штуковин от лукавого, потому что это означает, что мы не доверяем Богу, а полагаемся на себя. Добробыт - да, туда же. Это что-то сродни истории с Вавилонской башней, описанной в Бытие. Не нужно проводить прямых аналогий, не в этом дело.
А в том, что это действительно служение мамоне, а не Богу. А мы рождены, чтоб славить Его, чтоб познавать Его славу, величие, волю, чтоб служить Ему.
Я когда-то (ещё год назад и ранее) очень сильно увлекалась фэн-шуй, я даже делала анализы чужих квартир и этим немного подрабатывала.
Потом всё изменилось. Я пришла к Богу, отказалась от всех своих увлечений типа того же фэн-шуй, аффирмаций и прочего из нью-эйдж… Знаете, какую свободу я почувствовала, когда поняла, что могу есть на любом месте, глядя в любую сторону света и спать головой куда угодно?... Сколько свободы я ощутила, перестав сплёвывать через левое плечо и перестав бояться сглаза… И так далее, сейчас всего не упомнишь. Сколько свободы, когда полагаюсь на Него.
Знаете, какую свободу я почувствовала, когда поняла, что могу есть на любом месте, глядя в любую сторону света и спать головой куда угодно?... Сколько свободы я ощутила, перестав сплёвывать через левое плечо и перестав бояться сглаза… И так далее, сейчас всего не упомнишь. Сколько свободы, когда полагаюсь на Него.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2