Душевая вообще не обсуждается. Она будет однозначно

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Валентинка писал(а):Юленька, лично я или не ставила бы ванну на первом вообще (с мужем же на втором логичнее понежиться, нет?..) или мелкую вниз (как раз, пока дела доделываю, мои дети идут купаться уже, мне удобнее было бы на первом их купать, наверное).
Душевые мне не нра, мы делать будем встраиваемую http://proxima.com.ua/design_articles/i ... abiny.html первое, что нашла. В общем, поддон, стены, дверца.
Аймак писал(а):Иулия
Смеситель, душ и весь крепеж. Гидромассаж решили что нам не нужен
Оливия писал(а):Девушки, а вот насчет душевых кабин- почему-то все душевые кабины, которые мне попадались на глаза в домах, были изрядно заеденные черными грибами. Вот рядом в одной комнате ванная и душевая кабина- ванная чистая, а душевая кабина поеденная.
Я так поняла, что все эти мелкие пазики вдоль всяких резиновых прокладочек- отличная среда для их размножения.
may4ik писал(а):На лак нужна грунтовка сначала. Есть какая- то супер- грунтовка, которая на все ложится. У нас так соседи лакированную мебель перекрашивали.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5