Нумерология для жизни

для себя, любимых

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

*Аня*
Королева Муми-Дола

Re: Нумерология для жизни

Сообщение *Аня* » Чт 29 май 2014, 11:06

И про дочку тоже: у нее дислексия, трудности с обучением, как раз на дом обучении с опцией вальдорфа))))
Аксинья 2005 Изображение
Мия 2012
Ульяна 1 мая 2015

Скидка iherb.com RGL122 5-10$

Жуженька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Жуженька » Чт 29 май 2014, 11:11

У моего пупсика архетип тоже двоечка). Нежный и чувствительный малыш. Но домашнее обучение ей не показано).

*Аня*
Королева Муми-Дола

Сообщение *Аня* » Чт 29 май 2014, 11:13

Мне, кажется, когда Галя пишет рекомендации, она смотрит общую картину, иначе все было бы слишком просто)))
Аксинья 2005 Изображение
Мия 2012
Ульяна 1 мая 2015

Gala
Королева Муми-Дола

Сообщение Gala » Чт 29 май 2014, 11:16

*Аня*, здорово! на благо! :D

Gala
Королева Муми-Дола

Сообщение Gala » Чт 29 май 2014, 11:28

*Аня* писал(а):И про дочку тоже: у нее дислексия, трудности с обучением, как раз на дом обучении с опцией вальдорфа))))

да, Аня, я тебе специально обратила внимание на 2-ку твою. Детки 2-ки - это отдельная тема. С ними действительно надо быть очень деликатными. И это не обязательно дом обучение. Я написала, что домашнее обучение как вариант, это могут быть просто мягкие методики обучения или хорошая учительница в начальной школе. Домашнее обучение, это если у 2-ки к тому же маленькая батарейка, слабый 1 центр, 7-ки в личной карте и пр. дополнительные аргументы.
Но, в целом, кричащая учительница в гос школе в первую очередь "ломает хребты" двоечкам. Остальные детки с другими архетипами благополучнее переживут ее крик и в целом совковые школьные правила. А, некоторым даже на пользу пойдет такое обучение. Потренируются на учительнице отрабатывать удар :lol:

Жуженька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Жуженька » Чт 29 май 2014, 11:45

У нас наверное, второе) про удар! Спасибо)))

Gala
Королева Муми-Дола

Сообщение Gala » Чт 29 май 2014, 12:09

Жуженька писал(а):У нас наверное, второе) про удар! Спасибо)))

Да, девушки, я там еще считаю дополнительно показатели, о которых здесь не говорю. По ним я вижу наличие каких-то уроков в жизни. И, если подряд идут сложные уроки, особенно в период детства и по роду, да еще и повторяются, то такой 2-ке, понятное дело, я порекомендую мягкие обучающие методики. Потому что у нее дополнительня нагрузка идет.

Gala
Королева Муми-Дола

Сообщение Gala » Чт 29 май 2014, 12:17

Все интересующиеся числами почитайте выдержку из книги Михаила Задорнова "Сила чисел". Там он со своей точки зрения пишет про все 9 чисел. Т.к. вы уже сами посчитали свои архетипы и походки, или я вам их посчитала, то можно почитать как дрожат ваши числа. Задорнов весьма задорно :mad: пишет про то, что числа дрожат и чтобы быть здоровым нужно дрожать на волне своих чисел :)
Еще и поэтому полезно знать свои числа, чтобы дрожать в унисон им :lol:

тут - http://mzadornov.livejournal.com/133179.html

shrimati radharani
Богиня Муми-Дола

Сообщение shrimati radharani » Чт 29 май 2014, 12:33

Gala, а еще можешь посчитать? Или уже все, поезд ушел? :)
Милена (2002), Мишка (2005), Варенька и Наденька (2009) Наша жизнь- это то, что мы про неё думаем!
Скидка на первый заказ 10$ на IHerb.com - OHI405
Ничего нет сильнее нежности, ничего нежнее чем настоящая сила. – Святой Франциск Сальский
Моя страничка http://happyrehab.ru/ 4276380067922935 Ганна Владимировна Л

Gala
Королева Муми-Дола

Сообщение Gala » Чт 29 май 2014, 12:40

shrimati radharani, поезд не ушел. Я очень неспешно считаю в этой темке всех желающих. Это мой вклад в развитие форума такой. Просто нужно озвучить желание посчитаться и все :)

daf
Житель Муми Дола

Сообщение daf » Чт 29 май 2014, 12:45

А вот интересно..просто для тех кто в теме вопрос, может кто ответит:)
По паспорту - Елена, мама с папой звали - Алена, паспортистка отказалась так записывать, начиная со школы - Лена, для всех кроме домашних. Сейчас, частично Лена, но чаще всего Элена, с ударением на Э. Прочем эта Элена,(частично не добровольная, у немцев Элена и Лена - 2 разных имени, чтоб не объяснять, почему в документах одно, а называюсь по другому) уже начала нравиться и уже автоматически сама себя так называю. Есть ли разница и что лучше с точки зрения нумерологии?))
Нефть - это не топливо, топить можно и ассигнациями.

Gala
Королева Муми-Дола

Сообщение Gala » Чт 29 май 2014, 12:54

daf, разные имена -Елена, Алена, Лена, Элена. В сочетании с фамилией и отчеством будет давать разные показатели личной карте. Исходя из этого, можно понять что для тебя означает каждое из имен и как каждое из имен на тебя влияет.
Также каждое из имен будет давать свой набор качеств - те, которые уже есть и те, которые нужно нарабатывать.

daf
Житель Муми Дола

Сообщение daf » Чт 29 май 2014, 12:58

спасибо, понятно.
просто интересно стала, поймала себя на том, что спокойно живу с двумя именами:)и новое имя как-то само по себе вытеснило все предыдущие. Хотя пишется также: Elena...
Нефть - это не топливо, топить можно и ассигнациями.

Gala
Королева Муми-Дола

Сообщение Gala » Чт 29 май 2014, 13:40

*Аня*

Ян 121 единиц
Инь 191 единиц

Объем батарейки 700 единиц

Наполненность энергоцентров: норма 50 единиц
1 - Муладхара, 2 -Свадхистхана, 3 - Манипура, 4 - Анахата

4 - 32 ед.
3 - 44 ед.
2 - 45 ед.
1 - 10 ед.

Все центры недостаточно наполнены. Слабо наполненный 1 энергоцентр, но здесь я не вижу проблем с физ телом. 4 центр недостаточно наполнен и здесь есть такой урок "к любви через духовность".

Показатель потенциалов развития полушарий мозга:

Правое полушарие 143
Левое полушарие 114

Здесь правое полушарие рулит. И к тому же, сильний Инь. Девочковая девочка по всем фронтам. Мыслитель, может придумать великую идею.

Архетип 11 - мастер Света, просветитель. Этот человек пришел с внутренним знанием и важно это знание передать людям.
Важно найти свой талант и служить людям. Мир будет спрашивать с такого человека его талант. Может заниматься чем угодно, важно делать это на высоких энергиях. Экстрасенсорные способности. Главная мысль здесь - освещать, просвещать, вносить ясность. Если такой человек не смог реализовать свое число 11, то превращается в обычное число 2 - вторичность, неконфликтность, желание быть за кем-то. И тогда такие люди чувствуют нереализованность.

Походка 2 - это число соответствует энергиям Луны. Это путь обретения баланса в отношениях с другими людьми. Выбор, сотрудничество, дипломатичность. Самый мягкий характер. Мягкость, женственность, чувствительность, восприимчивость. Число товарищества и сотрудничества. Корректна. Задача здесь - достичь баланса в отношениях - не дать себя в обиду, не наступая на чужие границы.

Здесь самое важное, раскрыть потенциал числа 11. Потому что, иначе это две 2-ки. Многим легче всего реализовывать свою походку, а т.к. здесь походка 2-ка, то тем больше шансов быть 2-кой. Нужно большое внимание уделять раскрытию качеств 11. Тем более, что она - мыслитель. У нее большая мыслительная деятельность постоянно происходит, она все обдумывает , достигает понимания и дальше нужно найти этому выражение в реальном мире.

Gala
Королева Муми-Дола

Сообщение Gala » Чт 29 май 2014, 13:42

Всё, девушки. На этой неделе больше не считаю. До встречи на следующей неделе :greetings-waveyellow:

shrimati radharani
Богиня Муми-Дола

Сообщение shrimati radharani » Чт 29 май 2014, 13:46

Gala, благодарю.;)
Я напишу тоже все наши даты, а ты посчитай что посчитается. А то нас много.))
Я - 25.09.1981
Муж - 15.07.1964
17.01.2002
01.12.2005
10.12.2009 в один день родились малышки. Но разные сильно.
daf, я недавно книжку такую прочла, чудесную "По имени и житие". Не нужно, конечно, все принимать на веру. Но там много есть о чем задуматься. А практика мне просто удивила. Там очень хорошо показано, как одна буква меняет имя, и судьбу.))
Милена (2002), Мишка (2005), Варенька и Наденька (2009) Наша жизнь- это то, что мы про неё думаем!
Скидка на первый заказ 10$ на IHerb.com - OHI405
Ничего нет сильнее нежности, ничего нежнее чем настоящая сила. – Святой Франциск Сальский
Моя страничка http://happyrehab.ru/ 4276380067922935 Ганна Владимировна Л

*Аня*
Королева Муми-Дола

Сообщение *Аня* » Чт 29 май 2014, 13:56

Галя, спасибо!
Аксинья 2005 Изображение
Мия 2012
Ульяна 1 мая 2015

Доли
Муми Друг

Сообщение Доли » Чт 29 май 2014, 23:28

Не заходила давно,думала пропустила, а оказывается еще надо ждать. Ждем! :D

Vlada04
Королева Муми-Дола

Сообщение Vlada04 » Чт 29 май 2014, 23:50

Доли писал(а):Не заходила давно,думала пропустила, а оказывается еще надо ждать. Ждем! :D

Доли, вам ждать не меньше месяца). См. мой пост с очередью: http://forum.omama.ru/viewtopic.php?f=32&t=52986&start=100#p518199.
Для тех, кому близко стоит ориентировочная дата).
Дочь Ника 17.04.08.
Мои магазинчики: http://vlada04.ru/ и http://www.vlada04-detyam.ru/
Тел. для связи 8-926-536-45-03.
Господи пошли мне мужа не по достоинствам моим а по щедрости Твоей.

Gala
Королева Муми-Дола

Сообщение Gala » Вт 03 июн 2014, 11:24

shrimati radharani писал(а):daf, я недавно книжку такую прочла, чудесную "По имени и житие". Не нужно, конечно, все принимать на веру. Но там много есть о чем задуматься. А практика мне просто удивила. Там очень хорошо показано, как одна буква меняет имя, и судьбу.))

Я тоже считаю, что это все нужно воспринимать как еще один взгляд на себя и своих близких. Имя ребенку все же лучше выбирать сердцем. И, даже если считать варианты имен, то только на предмет гармоничности, чтобы там не было показателей, из-за которых люди потом меняют или видоизменяют имена. И не стоит считать всю дальнейшую жизнь новорожденному ребенку.
Мы очень долго называли дочь. Никак не могли подобрать имя. Я тогда еще не умела считать нумерологически. А, потом, когда научилась, то посчитала все рассматриваемые тогда нами имена для дочери. И оказалось, что в сочетании с фамилией и отчеством, действительно, не так-то просто подобрать имя для девочки. Все имена получались не гармоничными. И из всех имен, которые нам нравились только то имя, которым мы дочь назвали и еще одно имя (которое мне нравиться, но муж не поддержал), только эти два и гармоничны для ее даты рождения и фамилии, отчества. Из чего следует, что родители ребенка как никто другой очень хорошо чувствуют и лучше всего могут сказать какое имя лучше всего подходит для их ребенка.

Но, вообще, да. Одна буква может в корне поменять всю картину. А, может ничего не поменять даже смена фамилии. Я вот недавно считала девушку, сменившую фамилию на фамилию мужа. Так у нее ничего :!: ни один из показателей :!: не изменился. Абсолютно разные фамилии и абсолютно одинаковые числа в ее личной карте получились :!:

Пред.След.

Вернуться в Кулинария, быт, красота