shrimati radharani писал(а):daf, я недавно книжку такую прочла, чудесную "По имени и житие". Не нужно, конечно, все принимать на веру. Но там много есть о чем задуматься. А практика мне просто удивила. Там очень хорошо показано, как одна буква меняет имя, и судьбу.))
Я тоже считаю, что это все нужно воспринимать как еще один взгляд на себя и своих близких. Имя ребенку все же лучше выбирать сердцем. И, даже если считать варианты имен, то только на предмет гармоничности, чтобы там не было показателей, из-за которых люди потом меняют или видоизменяют имена. И не стоит считать всю дальнейшую жизнь новорожденному ребенку.
Мы очень долго называли дочь. Никак не могли подобрать имя. Я тогда еще не умела считать нумерологически. А, потом, когда научилась, то посчитала все рассматриваемые тогда нами имена для дочери. И оказалось, что в сочетании с фамилией и отчеством, действительно, не так-то просто подобрать имя для девочки. Все имена получались не гармоничными. И из всех имен, которые нам нравились только то имя, которым мы дочь назвали и еще одно имя (которое мне нравиться, но муж не поддержал), только эти два и гармоничны для ее даты рождения и фамилии, отчества. Из чего следует, что родители ребенка как никто другой очень хорошо чувствуют и лучше всего могут сказать какое имя лучше всего подходит для их ребенка.
Но, вообще, да. Одна буква может в корне поменять всю картину. А, может ничего не поменять даже смена фамилии. Я вот недавно считала девушку, сменившую фамилию на фамилию мужа. Так у нее ничего

ни один из показателей

не изменился. Абсолютно разные фамилии и абсолютно одинаковые числа в ее личной карте получились