Иулия писал(а):Мне их сырница очень нравится - никогда там сыр не плесневеет у меня.
Надо же, а у меня плесневеет(((.
А сколько он у тебя там лежит обычно?
А то может я долго держу, вот и зеленеет всё?

Недели через 2 у меня точно всё зелёненькое))).
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Иулия писал(а):Мне их сырница очень нравится - никогда там сыр не плесневеет у меня.
Антони писал(а):мука + немного масла + вода, специи.
Растительное. Наверное можно и сливочное.Palona писал(а):Антони писал(а):мука + немного масла + вода, специи.
А масло сливочное или растительное?
Иулия писал(а):Всё это к слову о мехе
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2