Лунные ритмы в повседневности и об астрологии вообще.

для себя, любимых

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Re: Лунные ритмы в повседневности и об астрологии вообще.

Сообщение Larik_M » Пт 14 янв 2022, 13:27

Елизавета Юрьевна
У нас стригут на дому многие, сарафанным радио их передают из рук в руки :))
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Пт 14 янв 2022, 13:46

Larik_M

живу в Зеленограде черте сколько уже, и тут стригут наверняка, но так и не нашла такого сарафана! Спрашивала, но чета нет.

Natashenka
Богиня Муми-Дола

Сообщение Natashenka » Пт 14 янв 2022, 22:50

Palona писал(а):Блииин! Пропустили дни стрижки все ваще!!!
И никто тут даж не спросил! Вот же ж!
А я думаю, чёт чёлка мне так мешается))).
А оказывается давно пора стричь!

Кароч, кому интересно
14.01 после 13.30 ч.
и 15.01 до 17.30 ч. - последние два дня стрижки на растущей в этом месяце!!!

Как раз думала спросить, когда можно стричься. Эх, обросли мои сыновья. Придется ждать новой луны.
Сын Петя 2007
Сын Саша 2011
Дочка Таня 2017

Natashenka
Богиня Муми-Дола

Сообщение Natashenka » Пт 14 янв 2022, 22:54

Larik_M писал(а):Крашусь я сама, только корни, половина пачки на раз. 270 руб на 2 месяца. Стригусь редко, у нас на дому стригут за 500 р.

Я в Москве рядом с домом в салоне за 500 р подстриглась. Очень хорошо меня подстригли. Не поняла, акция это у них была или всегда такие цены. И там народу полно было. А рядом другой салон, где за 2000 стригут, там вообще пусто.
Сын Петя 2007
Сын Саша 2011
Дочка Таня 2017

Palona
Богиня Муми-Дола

Сообщение Palona » Пт 14 янв 2022, 22:58

Natashenka писал(а): Придется ждать новой луны.

Ну почему ж, завтра ещё почти целый день.
Можно сбегать куда-то...

Natashenka
Богиня Муми-Дола

Сообщение Natashenka » Пт 14 янв 2022, 23:05

Palona писал(а):
Natashenka писал(а): Придется ждать новой луны.

Ну почему ж, завтра ещё почти целый день.
Можно сбегать куда-то...

Я их сама стригу. И завтра,и послезавтра у меня планы, не успею их постричь.
Сын Петя 2007
Сын Саша 2011
Дочка Таня 2017

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Сб 15 янв 2022, 01:24

Natashenka

а что будет если постричь в др день? :???:

В общем мне нать за 500 р найти где-то на дому что ли. А так у меня муж и сын стригутся за 250 руб)) там вроде и женщин стригут, может тоже сходить)) И норм постригут))? Обычно женщины в такие места за 250 не ходят)) боятся потом на себя в зеркало посмотреть. Я, чтобы меня постригли, по отзывам мастера выбирала! Т к у меня сложный волос. Но все равно плохо постригли (( Потому то и не хожу)) Что уродуют. А если мастер хороший найдется, то захочется к нему чаще ходить)) И выбьюсь из бюджета :lol:

Natashenka
Богиня Муми-Дола

Сообщение Natashenka » Сб 15 янв 2022, 05:09

Елизавета Юрьевна
Я думаю, что плохого сильно не будет ничего. Но я со своими паранойными мыслями буду трактовать то или иное событие как следствие стрижки не в "тот" день . Они вон сейчас могут ветрянкой заболеть, так как их сестра только болела, и они в течение 21 дня тоже могут. Им уже 14 и 10 лет, вдруг тяжело перенесут. Мне думать ещё про это.

А про стрижку за 500 р или за 2000 и выше. У меня был опыт стрижки в салоне за дорого, когда меня изуродовали, и я потом за ту же стоимость перестригалась через день в другом салоне. А был за небольшую сумму хорошо. И в том же месте у другого мастера плохо. И вот тут недавно я попала в салон красоты среднего уровня, не социальная парикмахерская, там ещё и маникюр делают, и макияж накладывают. Работают нерусские девушки и женщины, руководят ими русские на ресепшене. Мне попалась такая спокойная, тихая женщина и она меня суперски подстригла. Хотя у меня тоже волос непростой, наверное. Густое, толстые, ещё и в середине головы вьются, а по краю головы прямые Все от мастера зависит, я думаю. Не важно салон это или простая социальная парикмахерская. Надо пробовать, и получается только на свой страх и риск.
Сын Петя 2007
Сын Саша 2011
Дочка Таня 2017

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Сб 15 янв 2022, 09:46

Елизавета Юрьевна
Волосы не зубы, отрастут. :D у меня мама вообще за 100 или 200 подстриглась, эконом парикмахерская. И не хуже чем обычно и даже лучше, чем бывало. В общем мама осталась довольна, сказала будет туда ходить.
доченька --11,04,2010 г.

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Сб 15 янв 2022, 17:23

Natashenka

ну ты даешь)) Мне казалось, что это только на рост волос может повлиять, если на неправильную луну постричься, также как растения сажать. А то, что это к несчастьям и болезням, даже в голову не могло пройти! Может у меня все несчастья и дети больные, потому что на неправильную луну стрижемся???

Просто ты на такие подвиги способна, такие крутые переезды вы вынесли из одной страны и обратно неоднократно с 3 мя уже детьми, не каждому под силу! Еще и дети вон адаптируются сначала в русской школе после корейской, потом в канадской после русской, теперь наоборот. Я даже представить такого себе не могу, мои давно бы уже умерли. И тут - стрижка на луну, чтобы ветрянка не прицепилась!

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Сб 15 янв 2022, 17:24

Larik_M писал(а):Елизавета Юрьевна
Волосы не зубы, отрастут. :D у меня мама вообще за 100 или 200 подстриглась, эконом парикмахерская. И не хуже чем обычно и даже лучше, чем бывало. В общем мама осталась довольна, сказала будет туда ходить.

Ларик и зачем тогда это? Платить все равно 500, да меня муж бесплатно так оболванит! Он и стриг, был ужас, рост волос испортился.

Palona
Богиня Муми-Дола

Сообщение Palona » Вс 16 янв 2022, 05:21

Лиза, ты как раз не права ни фига)) - почитай шо там бывает, когда на неправильную луну стричься (второй пост в этой теме - тебе понравится :mrgreen:).
Там каких тока ужасов не понаписано))).
Думаешь я считаю эти дни тока для того, чтобы волосья росли хорошо? Ха-ха три раза)).
Да фигня это и ваще вопрос десятый про рост и красоту волос!

И ваще давно всем известно, что волосы накапливают энергию (и позитивную, и негативную). И стрижка очень даже влияет на здоровье и на психику. Да на всё!

Проверь)), начни сама стричься по луне и детей так стриги с мужем, мож твои мытарства-то и угаснут сами собой. :shifty: ;)

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вс 16 янв 2022, 06:38

Проще ваще не стричься, лохматыми ходить)) зато силищу обретем невиданную)) Младшего кстати не стригла оч долго, сейчас крайне редко стрижется, отец вообще-то тоже. Старший недавно вроде на правильную луну постригся. но его проблема не прошла! Я про текущую проблему, у него их много.

Записаться на нужное число очень сложно нам.

Эти рек-ции все для тех, кто сам себя стрижет или мастера личного имеет и записывается загодя. Т е планирует посещение парикмахера. Это не для меня, я совершенно спонтанна в этом и мне нужно под настроение ходить! А уж мужики вообще не ходили бы. А мужу ходить в парикмахерскую вообще некогда!

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вс 16 янв 2022, 06:46

И вообще. Прикинь, что у тебя завтра или в бл неделю мероприятие, на котором тебе надо хорошо выглядеть. а на голове бардак, давно не стриглась, все ждала подходящего дня и все не складывалось)) Но подходящих дней для стрижки нет, наоборот, крайне неподходящие! И что ты будешь делать? Пойдешь лохматая, вообще не пойдешь?

В таком случае всю свою жизнь надо простраивать в связи с лунным календарем и вообще личным гороскопом! А иначе тебе задница! но в обычной жизни мало кто соблюдает, и мы видим, что задница далеко не у всех.

В общем мне и правда проще не стричься, как я поняла :lol: И не терять свою силу. Зимой я кстати и не стригусь, под шапкой не видно. А так у меня волосы вьющиеся :lol: Зачем их стричь? Только иногда чуть-чуть)))

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Вс 16 янв 2022, 09:35

У меня БМ прям ругался, когда я его пыталась остановить, не стригись сегодня, день неблагоприятный. Могу сказать что всё очень неплохо у него, и даже значительно лучше чем у меня. :lol: сын тоже злится, если собрался стричся, а я его останавливаю. Теперь я даже не смотрю в какой день он подстригся. :x
доченька --11,04,2010 г.

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вс 16 янв 2022, 10:06

Я и так издеваюсь над своими картами вкусвилловскими! Но привыкли потихоньку. Год наверное приучала. А теперь еще и картами с кэшбэком)))
Если еще и стрижкой буду изводить, убьют нафик, покалечат.
Там хоть выгода какая-никакая, несколько тыс рублей в мес экономия. Я прикидывала, в сумме до 7 тыс получается в какие-то месяцы, если экономить и мало тратить вообще, то меньше конечно. 7 тыс это от 30 тыр в мес. 20% по вкусвиллу +кэшбэк. А тут ваще не ясно ничего.

Natashenka
Богиня Муми-Дола

Сообщение Natashenka » Вс 16 янв 2022, 11:25

Елизавета Юрьевна писал(а):Natashenka

ну ты даешь)) Мне казалось, что это только на рост волос может повлиять, если на неправильную луну постричься, также как растения сажать. А то, что это к несчастьям и болезням, даже в голову не могло пройти! Может у меня все несчастья и дети больные, потому что на неправильную луну стрижемся???

Просто ты на такие подвиги способна, такие крутые переезды вы вынесли из одной страны и обратно неоднократно с 3 мя уже детьми, не каждому под силу! Еще и дети вон адаптируются сначала в русской школе после корейской, потом в канадской после русской, теперь наоборот. Я даже представить такого себе не могу, мои давно бы уже умерли. И тут - стрижка на луну, чтобы ветрянка не прицепилась!

Лиза, я прочитала на первой странице темы, там про болезни и написано, если на неправильную луну подстричься, можно заболеть, а у меня есть склонность к ипохондрии :D. Поэтому я таких дней избегаю.

И в корейской школе у меня не учился никто. Только в русский сад там старший ходил.
И в Канаде нам повезло, что детям хорошие учителя попадались, но и в общем там школа-сад дружелюбные, и тут нам со школой повезло - очень расслабленно все, будто и не в России. Я все думаю, в чем подвох. :x :D Так что ничего сверх такого мы не делаем.
Сын Петя 2007
Сын Саша 2011
Дочка Таня 2017

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вс 16 янв 2022, 11:39

Natashenka

ну не иначе повезло из-за правильной стрижки)))

А нам так не повезло со школами, что я до сих пор с ужасом эту тему воспринимаю. особенно когда кто-то пишет про буллинг и проч. Сразу в полуобмороке. Причем не только я, но и муж. Ну точно на неправильную луну стриглись!

Palona
Богиня Муми-Дола

Сообщение Palona » Вс 16 янв 2022, 16:45

Елизавета Юрьевна писал(а):ну не иначе повезло из-за правильной стрижки)))

Однозначно! :D

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вс 16 янв 2022, 18:14

Ну если мы вообще не стриглись в то время, то из-за нестрижки не повезло!

Пред.След.

Вернуться в Кулинария, быт, красота