У нас стригут на дому многие, сарафанным радио их передают из рук в руки

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Palona писал(а):Блииин! Пропустили дни стрижки все ваще!!!
И никто тут даж не спросил! Вот же ж!
А я думаю, чёт чёлка мне так мешается))).
А оказывается давно пора стричь!
Кароч, кому интересно
14.01 после 13.30 ч.
и 15.01 до 17.30 ч. - последние два дня стрижки на растущей в этом месяце!!!
Larik_M писал(а):Крашусь я сама, только корни, половина пачки на раз. 270 руб на 2 месяца. Стригусь редко, у нас на дому стригут за 500 р.
Natashenka писал(а): Придется ждать новой луны.
Palona писал(а):Natashenka писал(а): Придется ждать новой луны.
Ну почему ж, завтра ещё почти целый день.
Можно сбегать куда-то...
Larik_M писал(а):Елизавета Юрьевна
Волосы не зубы, отрастут.у меня мама вообще за 100 или 200 подстриглась, эконом парикмахерская. И не хуже чем обычно и даже лучше, чем бывало. В общем мама осталась довольна, сказала будет туда ходить.
Елизавета Юрьевна писал(а):Natashenka
ну ты даешь)) Мне казалось, что это только на рост волос может повлиять, если на неправильную луну постричься, также как растения сажать. А то, что это к несчастьям и болезням, даже в голову не могло пройти! Может у меня все несчастья и дети больные, потому что на неправильную луну стрижемся???
Просто ты на такие подвиги способна, такие крутые переезды вы вынесли из одной страны и обратно неоднократно с 3 мя уже детьми, не каждому под силу! Еще и дети вон адаптируются сначала в русской школе после корейской, потом в канадской после русской, теперь наоборот. Я даже представить такого себе не могу, мои давно бы уже умерли. И тут - стрижка на луну, чтобы ветрянка не прицепилась!
Елизавета Юрьевна писал(а):ну не иначе повезло из-за правильной стрижки)))
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3