Тигрокошка » Пт 28 дек 2012, 22:42
думаю, куда запостить. разговаривала я сегодня с монтажниками окон. мыслей в голове - надо хоть часть зафиксировать.
хвалили энергосберегающее и солнцезащитное покрытие на окнах. а еще какое-то антигрязь. ( к фирме никакой не отправляли, абстрактно говорили, что лучше это, по сравнению со стандартным.
оказывается балконная дверь стеклянная( а не как в советских деревянных окнах) лучше шумоизоляция. что лучше все створки откидные-поворотные, потому что у них больше точек крепления и соотв лучше прилегает. лучше заменяемая резиновая прокладка на створках, с ней нет мороки при обслуживании( замене, через н лет использования).
про профили поговорили и сами стекла. вот забыла, как хороший подоконник называется. на м вроде, еще спрошу. нам актуально.
вспомнила Валю и раздвижные двери - сказали, что и на балкон лучше такую не ставить, с нашими погодными условиями и перепадами температуры.
обхаяли алюминиевый профиль(это когда раздвижные створки, не закрывающиеся, а именно раздвижные). сказали, что оч много жалоб, что ведет их в скором времени.
завтра вылезу на балкон и все просмотрю-облажу. но дядьки сердобольные, сделали все аккуратно и довльно быстро. похвалили мужнину конструкцию))) надо ему передать
если что - я телефончик взяла. они работают на разные фирмы, не привязаны к конкретной.
в общем, из того что я читала раньше, и знала, не лажанули)
Лесёнка 21,06,09
Михась 28,11,11
Василь 8,04,15
я - Саша ))
8-девятьодиншесть-девятьсотдвадцать2-659шесть. лучше смсить. на несохраненные номера редко перезваниваю
со мной все хорошо. но я мало бываю в сети и мало читаю.