Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Ола-ла писал(а):Да, еще суперская запеканка вышла с беловодьевской манкой))
НеферТитЯ писал(а):Поэтому я стараюсь беловодье не готовить за 3 минуты, а с вечера замачиваю, обычно кашную смесь "беловодье + овес цельный + например яченька (обычная)". Главное соблюсти пропорции воды (каждая каша требует свою пропорцию). Капаю каплю лимона например, чуть подсаливаю, ставлю на таймер с тем, чтобы каша приготовилась за полчаса-час до завтрака (люблю, чтобы она еще напарилась-настоялась). Утром перемешиваю (т.к. внизу обычно густо, а вверху жидко получается) - и совершенно прекрасная каша готова. Варю на воде, т.к. у дочери на молоко аллергия
Nadine писал(а):и как узнать пропорции воды?
НеферТитЯ писал(а):Из остатков каши любим сделать "пудинг". Пока горячая мешаем с вареньем или медом, оставляем остывать. Потом можно брать "куском" и есть. ну или ложкой ковырять
Ола-ла писал(а):сегодня уже второй раз топила молоко - супер просто получается!!! обожаю топленое молоко
НеферТитЯ писал(а):Оля-Олала, у меня было такое поначалу - выпадал, но я не заострялась как-то. Теперь не выпадает почему-то.
Nadine писал(а):Ола-ла писал(а):
Да, еще суперская запеканка вышла с беловодьевской манкой))
Оля, а можно рецепт? У меня почему-то запеканки плохо получаются, а с беловодьевской манкой вообще был полный провал!
мама Александра писал(а):Ола-ла писал(а):
сегодня уже второй раз топила молоко - супер просто получается!!! обожаю топленое молоко
а в каком режиме и скоко по времени его топить?????
Ола-ла писал(а):мама Александра писал(а):Ола-ла писал(а):
сегодня уже второй раз топила молоко - супер просто получается!!! обожаю топленое молоко
а в каком режиме и скоко по времени его топить?????
топила 4 часа на режиме "тушение", потом охладила, процедила через ситечко, т.к. очень много пенок образовывается в процессе приготовления))
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2