Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
К гуне невежества относится пища, приготовленная более 3,5 часов назад, а также мясо, рыба, яйца, различные мясные и рыбные консервы, консервированные овощи и фрукты, несвежие, гниющие фрукты и овощи.
Елизавета Юрьевна писал(а):К гуне невежества относится пища, приготовленная более 3,5 часов назад, а также мясо, рыба, яйца,
Pastelegance писал(а):Если я тлю выложу свою, ответ будет: несчетное
Зы: замучала жутко. Бедная моя черешня. И как у Лизы: смываю ее, а она снова на листьях откуда- то берется.
Елизавета Юрьевна писал(а):Ну она не вся смывается, потом мелкие подрастают) Я тоже смывала сегодня.
А клубника - все ягоды понадкусаны, то бишь понаклеваны, ни одной целой и клюют еще не зрелую, чуть поркаснеет р все. И срывают даже. Кидают. т е реально сидят рядом и ждут, когда поспеет. с жимолостью справились, на очереди красная смородина. Все кусты в какашках. Кусты не стала заматывать жимолости, а зря, а клубнику замотала. Белую землянику не жрут)))
Nadine писал(а):Я помню как ещё давно Мумимама писала, что от тли надо черемуху сажать, типа они все на нее слетаются и остальным растениям попроще, вот я посадила в углу участка, вначале на ней много было, а сейчас нету))
Nadine писал(а):И на одном кусте чёрной смородины вот такая фигня, кто-нибудь знает, что это? Может, чего-то не хватает? Вроде на обратной стороне никого нет, насколько я могу разглядеть -
https://photos.app.goo.gl/aFTXXmWtf9Ly6pTN8
Айви Наташа писал(а):У меня жестяные банки на металлических палках стоят. Как тотемы )) позвякивают и отпугивают
Елизавета Юрьевна писал(а):Черемуха источник др вредителей, которые похуже тли. Я решила, что не нать мне ее.
Елизавета Юрьевна писал(а):тоже на галлицу похоже. у меня на красной так. Но черная тоже поражается. Лучше срывать и сжигать. Лечить гомеопатией)
Nadine писал(а):Какой конкретно гомеопатией?))
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1