Мне очень понравилось тортик "Шоколад на кипятке" печь в мульте

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Настена писал(а):Мне очень понравилось тортик "Шоколад на кипятке" печь в мультеВысоченный получается, я его потом на четыре коржа режу и кремом из вареной сгущенки и сметаны пропитываю, ням
Malin'Ka писал(а):Простой рецепт по описанию, на выходных попробую испечь.
Fairy писал(а):Я вчера стала тоже обладательницей чудо-девайса, с кастрюлькой на 4,5 литра Заказала в холодильник.ру (выше ссылку давала) обошлось в 4650 (4400+250р доставка)
Сегодня попробовала сварить кашу. Но поняла что столько сколько там указано - нам этой каши будет мало! И положила в 2 раза больше ингридиентов (объём чаши позволяет хоть в 4 раза больше). И чтобы приготовилось всё нормально, пришлось запускать программу "Молочная каша" дважды. Каша вышла просто изумительная! Но вот непонятки - это получается каша готовится 2 часа, и таймер не включить на ночь... Вот и думаю что делать, пока мысли 2:
1. Ставить на какую-то другую программу
2. Включать кашу вариться вечером, потом второй раз ставить уже с таймером на утро.
Что посоветуете?
Настена писал(а):Fairy, чего-то я торможу... Проблема в том, что приходится варить необходимый объем каши в два захода? А за один почему нельзя? Плохо готовится?
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3