Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Медовая Пчёлка писал(а):Девоньки, все же в ваших же интересах научится самим считать.Были запасные неплохие дни 15-16 ноября. Сейчас Луна совсем растет уже. Более-менее терпимые дни по Луне в Знаке - 19 ноября, после 16:00, 20 ноября.
Медовая Пчёлка писал(а): Я теперь просто исключаю пик Полнолуния и Луну во Льве и Деве, а в остальные дни делаю.
Auuka писал(а):Летний дождь
А я вообще не могу сверяться. Иду лечить тогда, когда у моего врача есть возможность меня записать (у неё часто лом из пациентов). Слава Богу, всё нормально проходит.
Всё-таки, здесь ещё и свой настрой важен.
Я делала именно сахаром, у мастера. Эпилятором очень довольна. Врастать стали меньше даже, ну и все плюсы, о которых уже писала.Жёлтенькая писал(а):А расскажи, какой ты пользуешь? Я вот фитосмолой делаю, но задумываюсь о переходе на эпилятор.
А никто и не спрашивал.Летний дождь писал(а):а про запасные для эпиляции дни при растущей луне нигде не было написано! )
Интересный опыт.Летний дождь писал(а):Я вот все думаю, как бы я зубы дочке без учета луны лечила. Как запримечу удобный день, сверяюсь- так обязательно полнолуние или новолуние или еще чего. Откладываю на позже, на менее удобный для меня день даже- попадаем к хорошему врачу, все отлично проходит!
Настрой важен всегда - это точно!Auuka писал(а):А я вообще не могу сверяться. Иду лечить тогда, когда у моего врача есть возможность меня записать (у неё часто лом из пациентов). Слава Богу, всё нормально проходит.
Всё-таки, здесь ещё и свой настрой важен.
Возможно, это был период личных неблагоприятных транзитов. Я об этом пишу все время.Larik_M писал(а):А у меня был достаточно негативный опыт, как то выждала самый благоприятный день, и две пломбы мне ставили, одна вылетела через 2 недели, вторая через годСейчас стараюсь убрать самые неблагоприятные и все.
Скорее, надо избежать напряженных лунных дней и Луны в Скорпионе. Это если речь о том, чтобы не попасть под раздачу.Летний дождь писал(а):а мед карту для сада в полнолуние подавать на подпись заведующей - это тоже не желательно??
Летний дождь писал(а):Для статистики: капусту солила 9го. Получилась кажется как обычно, но кончается намного быстрее обычного.
Медовая Пчёлка писал(а):И ещё, почему я всё время говорю, что лучше всего самообразовываться в плане лунной астрологии (это просто самое легкое), потому что можно буквально за полгода увидеть свою личную статистику и на неё потом и опираться уверенно.
Как всегда, напоминаю, что это расчет по общим показателям, не учитывающим индивидуальные транзиты. Поэтому если нет возможности учесть индивидуальные транзиты, то доверяем интуиции или смотрим на Знаки Жизни, когда берем расчеты по общим показателям.Наталия писал(а):в январе и феврале, когда можно произвести пластику ребенку? Хирур. вмешательство, стоматология.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1