Лунные ритмы в повседневности и об астрологии вообще.

для себя, любимых

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Жёлтенькая
Королева Муми-Дола

Re: Лунные ритмы в повседневности и об астрологии вообще.

Сообщение Жёлтенькая » Ср 18 ноя 2015, 11:26

Медовая Пчёлка
А расскажи, какой ты пользуешь? Я вот фитосмолой делаю, но задумываюсь о переходе на эпилятор.
Мальчишка-Сельдерейка - май 2019
Мальчишка- одуванчик - июнь 2022
Он тебя понимает – но принимать ли тебя, он решает каждый день заново. Каждый день! И мы каждый день заново влюбляемся друг в друга всё больше. А иногда всё меньше.

Летний дождь
Житель Муми Дола

Сообщение Летний дождь » Ср 18 ноя 2015, 22:32

Медовая Пчёлка писал(а):Девоньки, все же в ваших же интересах научится самим считать. ;) Были запасные неплохие дни 15-16 ноября. Сейчас Луна совсем растет уже. Более-менее терпимые дни по Луне в Знаке - 19 ноября, после 16:00, 20 ноября.

а про запасные для эпиляции дни при растущей луне нигде не было написано! )
Медовая Пчёлка писал(а): Я теперь просто исключаю пик Полнолуния и Луну во Льве и Деве, а в остальные дни делаю.
:)

теперь вот знаем)))

Летний дождь
Житель Муми Дола

Сообщение Летний дождь » Ср 18 ноя 2015, 23:15

Я вот все думаю, как бы я зубы дочке без учета луны лечила. Как запримечу удобный день, сверяюсь- так обязательно полнолуние или новолуние или еще чего. Откладываю на позже, на менее удобный для меня день даже- попадаем к хорошему врачу, все отлично проходит!

Auuka
Богиня Муми-Дола

Сообщение Auuka » Чт 19 ноя 2015, 00:17

Летний дождь
А я вообще не могу сверяться. Иду лечить тогда, когда у моего врача есть возможность меня записать (у неё часто лом из пациентов). Слава Богу, всё нормально проходит.
Всё-таки, здесь ещё и свой настрой важен. ;)
Чем дольше живём мы, тем годы короче,
тем слаще друзей голоса....

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Чт 19 ноя 2015, 09:28

А у меня был достаточно негативный опыт, как то выждала самый благоприятный день, и две пломбы мне ставили, одна вылетела через 2 недели, вторая через год :???: Сейчас стараюсь убрать самые неблагоприятные и все. И подстраиваться больше под свои возможности и врача.
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Летний дождь
Житель Муми Дола

Сообщение Летний дождь » Вс 22 ноя 2015, 15:23

Auuka писал(а):Летний дождь
А я вообще не могу сверяться. Иду лечить тогда, когда у моего врача есть возможность меня записать (у неё часто лом из пациентов). Слава Богу, всё нормально проходит.

Я стоматологов боюсь, как огня, и настраиваться на лечение у них мне ох как сложно.))) Тоже нашла себе хорошего врача, у которого мне не так страшно. Но и у нее один зуб пришлось переделывать 3 раза.( тогда еще не сверялась) Я по жизни не слишком удачливый человек. Потому сверятся с луной для меня не последнее дело. Так и тянет вершить чего-нибудь в полнолуния и затмения, и еже с ними почему-то, как опыт показывает. Сейчас останавливаю себя.
Медовая пчелка, а мед карту для сада в полнолуние подавать на подпись заведующей - это тоже не желательно??

Летний дождь
Житель Муми Дола

Сообщение Летний дождь » Вс 22 ноя 2015, 15:27

Для статистики: капусту солила 9го. Получилась кажется как обычно, но кончается намного быстрее обычного. :mad:

Auuka
Богиня Муми-Дола

Сообщение Auuka » Вс 22 ноя 2015, 21:54

Летний дождь
Тогда стоит настраиваться с помощью гомеопатии. Она точно поможет. :D
За 4 дня до приёма (тем более, если заранее знаешь когда) 2 раза в день(утро/вечер) по 5 шариков по язык Арника с 6. Отлично готовит к любым оперативным вмешательствам. Проверено многократно на себе, детях и посторонних. Перед зубными и полостными операциями ;) Очень рекомендую.

Я-то тоже тот ещё пациент, от укола могу отъехать. Меня всегда записывают последней и желательно единственной в этот день :x (врач в поликлинике, платный приём после обычного). На меня сил и времени много уходит, с периодическими отъездами и возвращением :lol: Поэтому Арника перед стоматологом - это обязательно: себя поддержать и о стоматологе подумать :mad:

Летний дождь
Житель Муми Дола

Сообщение Летний дождь » Пн 23 ноя 2015, 12:52

Auuka, а может перед приемом гельмезиум попробовать? Я вот примеряюсь ... Нервы подкрепить.( чтоб не трясло) Но это другая тема.

Auuka
Богиня Муми-Дола

Сообщение Auuka » Пн 23 ноя 2015, 12:59

Летний дождь
Арника в этом случае и с нервами работает. Гельзимин - это страх пред выступлением, те то, что не затрагивает твой организм. А Арника очень помогает и физике, и психике организма перед оперативным вмешательством. В том её и прелесть, что адекватно психика начинает реагировать на вмешательство в тело. И предотвращает осложнения.

Летний дождь
Житель Муми Дола

Сообщение Летний дождь » Пн 23 ноя 2015, 13:43

Auuka
Спасибо! Как раз то, что хотела узнать! :D

Медовая Пчёлка
Королева Муми-Дола

Сообщение Медовая Пчёлка » Вт 01 дек 2015, 21:47

Жёлтенькая писал(а):А расскажи, какой ты пользуешь? Я вот фитосмолой делаю, но задумываюсь о переходе на эпилятор.
Я делала именно сахаром, у мастера. Эпилятором очень довольна. Врастать стали меньше даже, ну и все плюсы, о которых уже писала. :)

Летний дождь писал(а):а про запасные для эпиляции дни при растущей луне нигде не было написано! )
А никто и не спрашивал. :lol: Но они условно запасные. ;) На самом деле, не подходящие, но среди неподходящих можно выбрать не совсем "ужас-ужас". :mad: Вот я сегодня сделала во Льве, не ужас-ужас, конечно, но ужас. :violin: Но если ждать еще неделю, пока Лев, пока Дева, то ужас-ужас был бы уже на ногах. :mrgreen:

Летний дождь писал(а):Я вот все думаю, как бы я зубы дочке без учета луны лечила. Как запримечу удобный день, сверяюсь- так обязательно полнолуние или новолуние или еще чего. Откладываю на позже, на менее удобный для меня день даже- попадаем к хорошему врачу, все отлично проходит!
Интересный опыт. :)

Auuka писал(а):А я вообще не могу сверяться. Иду лечить тогда, когда у моего врача есть возможность меня записать (у неё часто лом из пациентов). Слава Богу, всё нормально проходит.
Настрой важен всегда - это точно! :) Возможно, даже, мощный настрой сильнее Луны. :violin:

Larik_M писал(а):А у меня был достаточно негативный опыт, как то выждала самый благоприятный день, и две пломбы мне ставили, одна вылетела через 2 недели, вторая через год :???: Сейчас стараюсь убрать самые неблагоприятные и все.
Возможно, это был период личных неблагоприятных транзитов. Я об этом пишу все время.

Летний дождь писал(а):а мед карту для сада в полнолуние подавать на подпись заведующей - это тоже не желательно??
Скорее, надо избежать напряженных лунных дней и Луны в Скорпионе. Это если речь о том, чтобы не попасть под раздачу.

Летний дождь писал(а):Для статистики: капусту солила 9го. Получилась кажется как обычно, но кончается намного быстрее обычного.
:lol: :lol: :lol:
Я - Алла, ко мне на "ты", пожалуйста.
Доченька 2012 г/р. ГВ 5,5 лет - самой не верится. :)

Natashenka
Богиня Муми-Дола

Сообщение Natashenka » Чт 03 дек 2015, 20:55

Медовая Пчёлка

напиши, пожалуйста, про стрижку в декабре :)
Сын Петя 2007
Сын Саша 2011
Дочка Таня 2017

Alenkina mama
Житель Муми Дола

Сообщение Alenkina mama » Чт 03 дек 2015, 23:31

а было уже, ранее:
Декабрь :x
только
21 декабря, после 14:00
22 декабря, до 14:00
23 декабря, после 15:00 (читайте характеристики стрижки в Близнецах на 1-ой странице)
24 декабря, до 15:00 (читайте характеристики стрижки в Близнецах на 1-ой странице)

И даже нет запасных дней.

Отдельно окрашивание 30-31 декабря.

Эпиляция 5-9 декабря
Аленка 29.01.05, Алешка 08.09.08

Медовая Пчёлка
Королева Муми-Дола

Сообщение Медовая Пчёлка » Пт 04 дек 2015, 10:40

Девоньки, помните, давно у нас был разговор о книге Тамары Глоба "Утро жизни", где подробно было о характеристиках зачатия по лунным дням? Той книги уже днём с огнём не достать было, но Тамара выпустила новую большую, которая включает в себя "Утро жизни". И есть даже электронный вариант http://www.litres.ru/tamara-globa/bolsh ... udrosti-2/ .

А вот тут оглавление можно посмотреть http://fictionbook.ru/author/tamara_glo ... _mudrosti/ . Но в плане части про зачатие и рождение оно "широкими мазками" слишком.

Большая часть книги посвящена характеристикам отношений между Знаками. У меня сложное к этому отношение, потому что в таком общем варианте всегда речь идёт только о Солнце в Знаке, а оно не у всех далеко такое доминантное. Но всё-таки и эта информация полезная и может помочь в понимании друг друга. :)

Про 3 и 4 часть книги ничего не могу сказать - не прочитала ещё, но, скорее всего, интересно.

Natashenka
Богиня Муми-Дола

Сообщение Natashenka » Пт 04 дек 2015, 13:23

Alenkina mama
Спасибо! Вот искала и не заметила.
Сын Петя 2007
Сын Саша 2011
Дочка Таня 2017

Бегущая вода
Богиня Муми-Дола

Сообщение Бегущая вода » Пн 07 дек 2015, 12:42

Забавно, у Светлодары практически не совпадающий календарь стрижки на декабрь.
Постригусь по "нашему", но удивительно, что такое отличие.

Пользуясь случаем,
Алла, благодарю!!!
Шмотки унисекс, зимние и не только, в хорошем состоянии

Практика осознанности и размышления вокруг Глубоко и радостно. Телесно-внимательные практики в зале и медитация в воде AWA. Москва.

Ум обожает свои проблемы, как собака обожает грызть кости. Экхарт Толле.
http://omama.ru/pmr - Экхарт Толле. Напоминание о настоящем моменте

Медовая Пчёлка
Королева Муми-Дола

Сообщение Медовая Пчёлка » Пн 07 дек 2015, 14:41

Бегущая вода
На благо! :)

Да, вот Светлодара сегодня запостила http://svetlodara.livejournal.com/245520.html . Я не понимаю её систему расчётов. Я по классике делаю. У неё, возможно, какая-то особая система. Возможно,она вообще лунные дни не учитывает. Вот иногда она даёт очень благоприятный прогноз на неделю, но не выделяет совсем сложные лунные дни. А у меня уже своя статистика и я их обязательно учитываю. Хотя надо помнить, что это всего лишь один из факторов. И если Жизнь в какой-то сложный день явно показывает, что именно сейчас эта сложность перекрывается благоприятными факторами, - более сильными, которые даже и не из области астрологии могут быть, - то, конечно, надо чутко следовать за Жизнью. :)

И ещё, почему я всё время говорю, что лучше всего самообразовываться в плане лунной астрологии (это просто самое легкое), потому что можно буквально за полгода увидеть свою личную статистику и на неё потом и опираться уверенно.

Родная
Королева Муми-Дола

Сообщение Родная » Ср 06 янв 2016, 16:46

Медовая Пчёлка писал(а):И ещё, почему я всё время говорю, что лучше всего самообразовываться в плане лунной астрологии (это просто самое легкое), потому что можно буквально за полгода увидеть свою личную статистику и на неё потом и опираться уверенно.

Медовая Пчёлка, скажи, пожалуйста, с каких книг лучше начинать?

Медовая Пчёлка
Королева Муми-Дола

Сообщение Медовая Пчёлка » Чт 07 янв 2016, 21:56

Наталия писал(а):в январе и феврале, когда можно произвести пластику ребенку? Хирур. вмешательство, стоматология.
Как всегда, напоминаю, что это расчет по общим показателям, не учитывающим индивидуальные транзиты. Поэтому если нет возможности учесть индивидуальные транзиты, то доверяем интуиции или смотрим на Знаки Жизни, когда берем расчеты по общим показателям. :)

Для подобной операции противопоказана Луна в Овне, если это нижняя челюсть, в Тельце тоже. И время около Полнолуния. Благоприятна Луна в Весах в Убывающей фазе (или не сильно Растущей). Такие благоприятные дни будут 29 и 30 января. Убывающая Луна в Весах.

Не благоприятны дни: 15-20 января (Луна в Овне и Тельце), а дальше идет уже фактически Полнолуние. Если именно этот период января необходим, то тогда хотя бы 21-22 января (нейтральные дни). 23-25 января - пик Полнолуния. 26-28 января не очень благоприятны, лучше тогда дождаться все же 29 января.

В феврале нейтральные дни 3, 5, 9, 10. Дальше Луна опять в Овне и Тельце с 11 по 15 февраля - не благоприятно. 17-20 и 24 февраля нейтральные. 25-26 февраля благоприятны - Убывающая Луна в Весах.

Удачи!!! :)

Пред.След.

Вернуться в Кулинария, быт, красота