Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Таня писал(а):а так согласна с вами - настой урюка выбрать - это на любителя
Мнезнакомка писал(а):придирусь к финикам. их ещё как в сахарном сиропе вымачивают. так что потом зубы ломит
Larik_M писал(а):Они сами такие, мы их ели когда они с пальмы сыпались. ) Они сразу такие, приторно сладкие.
Larik_M писал(а):Тогда уж лучше водички попить ) Водичка или настой урюка-- у нас точно все воду выберут )
Larik_M писал(а):Таня писал(а):а так согласна с вами - настой урюка выбрать - это на любителя
Тогда уж лучше водички попить ) Водичка или настой урюка-- у нас точно все воду выберут )
Larik_M писал(а): Беее...
Синяя звезда писал(а):Например, с дочкой, которая не ест сосиски и чипсы, было очень непросто в байдарочном походе. На обед суп из пакетика и бутер с колбасой или шпротами. И вот ребенок не ест. Это для нее абсолютно не съедобно.
А вечером каша с тушенкой. Тушенка тоже не съедобна.
Синяя звезда писал(а):но тут тема именно в умении легко приспосабливаться. И это мой больной вопрос тоже.
Людмила писал(а):Я хотела выяснить, предпочтут ли они полезную пищу вредной, а не менее вредную более вредной, поэтому указала именно настой урюка, т.к. в него не добавляют сахар и финики, т.к. они без сахара. А в домашний лимонад и торт их скорее всего добавляют. Торт с конфетами вообще нет смысла сравнивать. И домашнюю пиццу с покупной - хлеб и там и там. В котлеты многие добавляют хлеб или сухари.
Согласна заменить в своем вопросе салат айсберг на кусочек вареной телятины.
Итак,
Сосиска - вареная телятина
Фанта - настой урюка или любой компот без сахара
Конфеты - финики.
Синяя звезда писал(а):Еще для меня очень важно, чтобы пища была домашняя, приготовленная с нежностью и любовью. Домашняя пицца совсем не одно и тоже с покупной. Домашний хлеб и хлеб из магазина - разные вселенные.
Естественно, я не пеку торты каждую неделю. Только 4 раза в год на дни рождения.
Но выпечка дома довольно часто: пироги и пирожки, эчпочмаки, коврижки.
Счастье, когда есть кого и чем кормить.)
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0