Маслинка писал(а):А я вот думаю, сильно чудно я буду смотреться, если ходить со своей мультей и мерить чашу
Мы так в одном магазине перемерили все чаши ко всем мультям
Сначала нашли ту, которая у нас, а потом к ней всё и подбирали.
Так, что может свою не тащить (тяжело и неудобно с ней). А посмотреть той же фирмы и потом подбирать
Larik_M писал(а):Я дома даже нержавейку сейчас стараюсь не использовать. Перешла на эмалированные кастрюли.
У Верхней Вальды нержавейка чуть ли не медицинская , Марка 18/10. Она считается самой лучшей. Не вступает ни в какие реакции. А эмалированная, если где-то имеет трещины и сколы, то уже тоже не здорово - идут выделения металла в пищу. Значит нужно внимательно смотреть и менять, если чуть сколы образуются. А нынешняя эмаль сильно проигрывает старой - не стойкая и быстро трескается, отбивается.
Нужно брать нержавейку не китайскую дешёвую, а хорошую. Возможно нашу. Вон Верхняя ВАльда посуду делает вечную
. У меня кастрюлям больше 10 лет, а как вчера купленые.
Тут недавно на презентацию новой посуды зазывали: и готовит сама, и парит/варит, и электричество экономит, и вся такая экологичная. Спрашиваю: сколько минимальный набор стоит? - 60 тысяч
Это 2 кастрюльки и сковорода, или всего два предмета, не помню уже. Я думала времена Цептера уже прошли. Ан нет