парогенератор для глажки

для себя, любимых

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Лёлька
Богиня Муми-Дола

парогенератор для глажки

Сообщение Лёлька » Ср 11 фев 2015, 01:18

Хочу такую штуку.
У кого есть? Какая марка-модель? Плюсы и минусы?

Svetyk

Re: парогенератор для глажки

Сообщение Svetyk » Вт 24 фев 2015, 23:09

В последнее время, многие женщины, задаются вопросом смены утюга на более современное что-то))). У меня муж настолько привык к тому, чтобы все было поглажено, что приходилось часами стоять возле гладильной доски, меня это так утомляло, нет слов просто, при этом еще настраивалась неделю на то, чтобы погладить. Загорелась покупкой гладильного пресса давно, только вот не могла определиться с моделькой)))). Покупала самостоятельно, не разбираясь в этом абсолютно, главные требования были, чтобы все по умному, не прилепало при глажке и более автоматизировано настраивалось. Теперь у меня дома стоит пресс который мне гладит, а я отдыхаю. Приноровилась даже рубашки гладить, правда, тренировалась долго, прежде чем у меня стало получаться. Но это того стоило. Для меня даже минусов особо нет, кроме того, что пришлось сначала потаскать его по всему дому, прежде чем я нашла идеальное место для него. Слышала что на таких прессах еще и рисунки можно переносить на ткань, поделитесь опытом кто знает!

Лёлька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Лёлька » Ср 25 фев 2015, 00:01

Плохо представляю, как такой штукой можно гладить рубашки и блузки
Простыни наверное идеально
И ставить мне такое чудо некуда

Родная
Королева Муми-Дола

Сообщение Родная » Ср 25 фев 2015, 00:03

Svetyk писал(а): который мне гладит, а я отдыхаю.

Свежо придание, но верится с трудом :lol:

Мамашка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Мамашка » Ср 25 фев 2015, 01:35

У меня 2 : филипс и LauraStar. Нежно обожаю. Раньше гладить ненавидела. Теперь в удовольствие ;) Второй помощнее - простыни может в 4 слоя взять, филипс для одежды и маневреннее.
916 78 один 9 три 48

Вернуться в Кулинария, быт, красота