shrimati radharani » Чт 05 дек 2013, 13:30
Может не в тему, но я не пеку хлеб, мы не едим пшеницу и ржаную муку тоже редко, а вкусного всем хочется. Я пеку луковые лепешки. Беру 3 яйца, ложку крахмала (можно обойтись), вода (стакана три, но я на глаз), соли по вкусу и муку. Любую. Я делаю рис+гречка, стараюсь больше гречки. Но делала ячменные как то, ржаную добавляла, не важно. Луковицу порезать и обжарить слегка на топленом масле. Все смешать миксером и на противень. Я делаю часто у меня занимает минут 15-20, потом еще минут 20-30 в духовке. К обеду делаю. Тесто должно быть такое ... ну не растекалось чтоб. Но это на любителя, мои любят, когда пожиже и хрустящие. Пару раз надо сделать и станет ясно как вам больше нравится. Еще хорошо муку в теплую воду добавлять, тогда тесто набухает, тоже вкусно.
Милена (2002), Мишка (2005), Варенька и Наденька (2009) Наша жизнь- это то, что мы про неё думаем!
Скидка на первый заказ 10$ на IHerb.com - OHI405
Ничего нет сильнее нежности, ничего нежнее чем настоящая сила. – Святой Франциск Сальский
Моя страничка
http://happyrehab.ru/ 4276380067922935 Ганна Владимировна Л