Батут

для себя, любимых

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Диез
Богиня Муми-Дола

Re: Батут

Сообщение Диез » Пн 22 окт 2012, 14:47

Солнечный круг писал(а):Потому как акробатика для мальчика мне не нравится, незачем.

Оля, да ты что??? Акробатика - это ж царица всех видов спорта)))) У меня брат акробатикой занимался, пока мелкий был, а потом когда на САМБО пришел - он был невероятно крут, так как только он владел своим телом куда круче всех своих соперников. Всякие рандаты, сальто и тд и тп... НУ и вообще - имея хорошую акробатическую базу потом чем угодно можно заниматься борцовско-боевым. :D
Просто батут это несколько больше, чем акробатика, в нашем случае особенно :-)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью…

Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.

Кислород
Хозяйка Муми Дола

Re: Батут

Сообщение Кислород » Вт 23 окт 2012, 00:19

Ир, ну вообще да, травматологи говорят, один из самых опасных аттракционов, правда это про уличные типа как в парках. Надо фиксировать хорошо сам батут и сеткой заградительной прикрывать. Ну если такой небольшой и невысоко, то, наверное, ничего страшного. При мне погибшего мальчика 6 лет привезли, с переломом позвоночника, батут в парке от ветра перевернулся и еще накрыл его :( но это нарушение техники безопасности использования со стороны устроителей аттракционов, как я поняла.
В соло родах мелькало, что для мышц тазового дна очень полезен батут
была darling

Никита 02.06.1998
Кирилл 19.03.2006
Василий 29.01.2012

Пред.

Вернуться в Кулинария, быт, красота