bb крем

для себя, любимых

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Re: bb крем

Сообщение Елизавета Юрьевна » Пн 03 сен 2012, 15:44

Лина писал(а):меня эти сп пугают :D обычно орги пишут непонятно для меня,какие то условия,ссылки не открываются,документы просят заполнять,а у меня не винда стоит,твой вот файл про доши ваты так и не открылся.

Лина, опять засада и замкнутый круг)))

СП как раз и делаются для людей, которым самим разбираться лень или не досуг. А если сп боишься - иди в розницу покупай в 2-3 раза дороже. Просто набирай поиском: "купить вв-крем" или "продам вв-крем", на авито наверняка полно объяв.

Насчет ворда - если нельзя поставить никак, то делай в гугле аккаунт (почту) - там доки можно читать без редакторов, как экселевские, так и вордовские. У меня тоже нет новых версий, все там смотрю.

Или Светаку попроси купить)))

И зачем он тебе сдался? От депрессии не поможет точно. А вдруг вредный?

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Пн 03 сен 2012, 15:57

Svetaka

а улиточный крем есть у тебя?
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/27546.html#cut

Svetaka
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Svetaka » Пн 03 сен 2012, 18:08

нет. тока присматриваюсь к мизону. у меня жирная кожа склонная к акне, а мне кажется, что это интенсивный такой антивринкл. а я блин и в 50 лет буду без морщин но с прыщами.
вот еще ссыли нашла на хиты http://www.cosme-de.com/en/product/prod ... ?pdid=4245, ваще у каждой корейской фирмы есть свой слипинг пак, тиап ночной маски, но я их не беру, потому что они в банках, а это по Поле Бугуин(которая для меня гуру в косметике) смертельно для полезных веществ, то есть все должно быть с дозатарами. но тем , кто без тараканов, советую- такой быстрый вариант освежения.это дорогой но крутой крем (пот отзывам опять же не моим ) http://www.cosme-de.com/en/product/prod ... ?pdid=4611. а вот САНА http://www.cosme-de.com/en/brand/brand_ ... =b00000251, это японский бренд. но на тао его больше, хвалят сильно.мне тоже понравилась их смывка. Канебо слишком мягкая для меня. короче, пока побюерешь, состояние потратишь.
Глебас 2004, Гарик 2011. НИКА 2013.
save $5 on first order Iherb ETA192

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Пн 03 сен 2012, 18:17

Девушки, вот что я знаю о ВВ кремах.
Говорю сразу: я ими не пользовалась, но смотрела составы, отзывы, то есть знания мои тут сугубо теоретические.
Кремы эти содержат отбеливающее вещество альфа-арбутин, которое уменьшает синтез меланина. Это вещество на сегодняшний день считается довольно безопасным, так как имеет меньше побочек, чем гидрохинон (популярный осветляющий компонент). По сути, арбутин - производное гидрохинона.
Арбутин использует в своих кремах, к примеру, марка Шисейдо.
Альфа-арбутин работает в кислой среде, поэтому в кремы с ним добавляются кислоты. Кислоты работают также на обновление кожи (отшелушивая кожу). Получается, что и обновление идет, то есть кожа высветляется, уменьшаются поры, увлажняется верхний слой кожи, стимулируется синтез коллагена, и в то же время уменьшается синтез меланина. Это все работает на осветление кожи.
Помимо этого к кремы добавляются оксиды цинка, титана, это физические фильтры от солнечного излучения (что важно, когда наносишь на кожу кислоты) и одновременно - кроющий пигмент, которым можно затушевать нежелательные пятнышки.
В общем, вполне логичный продукт.
Понятно, что это основные компоненты, а что уж в дополнительных - это на совести производителя. По отзывам, кому-то эти кремы прямо очень подходят, другие пишут, что кремы очень плотные, тяжелые. Ну это нормально, все же разные.
Просто надо понимать, что ВВ-крем - это крем для определенных целей: высветление, выравнивание кожи. И уже исходя из этого решать, нужен ли он лично вам.
Натуральная косметика на основе масел и декоративная минеральная косметика. Мой сайт wowcosmetic.ru

Svetaka
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Svetaka » Пн 03 сен 2012, 18:32

http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=44321&page=2 вот, девочки, это Вам, чтобы закопаться окончательно.
насчет тяжести бибикремов, они все настолько разныыыые.насчет парабенов и химии, согласна, ноя не верю, что это плохо. есть у меня подруга 35 лет с идеальной по сравнению со мною кожей ( у ней всегда все самое дарагое-начиная от кремов и заканчивая детскими колясками), ну так вот даже на ее коже эффект был потрясающий, будто чел отдыхал неделю. а унее трое детей, и младшей полгода. мне кажется, обязательно должна быть классная смывка, хор.тушь, румяна (никогда не пользовалась. а тут просто оценила эффект лица с мороза), и тинт для губ.
но натурального аналога биби я не знаю. Шисейдо кстати не люблю, после того как встретила в самом китае за копейки, да и вообще он разный-для внутреннего и экспортного потребления.
а вообще вся азия сдвинута на почве отбеливания, что для меня тоже актуально. мне кажется, солнечные лучи вреднее парабенов для кожи.

Svetaka
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Svetaka » Пн 03 сен 2012, 18:41

http://www.beautypedia.com/search.aspx? ... uRhOjAL9s=
вот тут например на английском написано что вообще такое бибикрема. но она описывает только европейские, которые вторичны.
вообще сайт хороший, я очень много чудных открытий сделала благодаря ему, и успокоилась, насчет того , что не могу позволить себе дорогие крема, например, она ставит очень низкие оценки Ла преир, сисли, Веледу не любит, так как считает, что аромамасла ведут к аллергиям.ну и тд.

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Пн 03 сен 2012, 19:48

Натурального аналога ВВ и не будет, конечно. Хотя понятие натуральности - оно растяжимое. У всех разное.
Что касается конкретных марок и оценок, то это тоже расплывчатые вещи, потому что редко бывает что-то - хорошо или плохо всем (по крайней мере, в косметике).
А что касается эфирных масел, то - да, они могут вызывать аллергию, как ЛЮБОЙ активный компонент в косметике. Неаллергенными могут быть только нейтральные составы, в которых активов нет и, проще говоря, толку от них 0. Да и то - даже такие "никакие" средства у отдельных людей могут вызывать аллергию.

По поводу парабенов, кстати, да :lol: по крайней мере вред от них исследованиями не подтвержден, в отличие от вреда солнечного излучения.
Натуральная косметика на основе масел и декоративная минеральная косметика. Мой сайт wowcosmetic.ru

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Пн 03 сен 2012, 19:53

А я лично всегда в таких случаях жду когда появятся люди, использовавшие любые чудесные новинки хотя бы лет 20 :) А то вдруг потом обнаружится что этот расчудесный крем приводит к каким-то необратимым последствиям через 10 лет :roll: Как у Леди Лак получилось :roll: А тут все-таки лицо, в парандже потом ходить не будешь :roll:
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет
Я отвечаю за то что говорю но не отвечаю за то что вы слышите!

Svetaka
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Svetaka » Ср 05 сен 2012, 07:17

кстати насчет натурального отбеливания и замазки прыщей ( я как вшивый о бане) , когда была в таиланде,с купила там местную косметику разных ценовых категорий, самой лучшей оказались наборчики за 25 бат, таким маленькие плстамассовые баночки с белой полутвердой мазью. не знаю как описать по другому. короче, используется как дневой крем у них. имеет спф15, и что главное не течет при жаре, и сделан на основе жемчужного порошка. также в азии можно найти умывалки рассыпчатые, их мешаешь с водичкой и моешь лицо, тоже на оснвое жемчужного порошка.

Пред.

Вернуться в Кулинария, быт, красота