я не уважаю эту фирму и никогда не пользовалась ни ее БАДами, ни косметикой. вот недавно звонит мне незнакомая женщина на мобильный и говорит, что моя знакомая дала ей этот номер, чтобы сделать подарок от ее имени - очень субсидированный визит к косметологу (к ней), включающий все нужные мне процедуры. мне было приятно получить такой подарок, и мы с этой тетечкой назначили день. я пришла, кабинет приличный, все аксессуары, тетя очень приятная. начали процедуры, я ее спрашиваю какая косметика, она говорит - полностью натуральная, все мне объясняет подробно, с терпением. мне нравятся маски, сраб, серум, крем для лица, глаз, губ. все очень хорошо впитывается, очищает, пахнет. она говорит - косметика Итальянская, очень хорошая, есть две линии: Nouri Fusion и Skin Activator.
тетя ничего не навязывает, говорит, если понравилось, возьми то, что на данный момент закончилось (я пользуюсь косметикой фирмы Juvena). я взяла тоник, дневной крем и скраб. вышло недешево, но не в этом дело. я уже, как все оплатила, нечаянно краем глаза увидела ее прайс-лист... вверху лого Гербалайфа... я в недоумении, ведь ни слова не было об этой фирме. спршиваю тетю, мол, причем тут Гербалайф, а она мне - нет, Гербалайф не причем, они только для себя заказывают из Италии эту косметику и распрстраняют.
короче, я в смешанных чувствах: с одной стороны вроде хорошая косметика, эффект на лицо, а с другой - не опасна ли она, как вся остальная продукция этой фирмы?
кто что знает по этому вопросу, буду очень признательна