косметика от Гербалайф

для себя, любимых

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

evshalev
Королева Муми-Дола

косметика от Гербалайф

Сообщение evshalev » Ср 18 июл 2012, 13:27

я не уважаю эту фирму и никогда не пользовалась ни ее БАДами, ни косметикой. вот недавно звонит мне незнакомая женщина на мобильный и говорит, что моя знакомая дала ей этот номер, чтобы сделать подарок от ее имени - очень субсидированный визит к косметологу (к ней), включающий все нужные мне процедуры. мне было приятно получить такой подарок, и мы с этой тетечкой назначили день. я пришла, кабинет приличный, все аксессуары, тетя очень приятная. начали процедуры, я ее спрашиваю какая косметика, она говорит - полностью натуральная, все мне объясняет подробно, с терпением. мне нравятся маски, сраб, серум, крем для лица, глаз, губ. все очень хорошо впитывается, очищает, пахнет. она говорит - косметика Итальянская, очень хорошая, есть две линии: Nouri Fusion и Skin Activator.
тетя ничего не навязывает, говорит, если понравилось, возьми то, что на данный момент закончилось (я пользуюсь косметикой фирмы Juvena). я взяла тоник, дневной крем и скраб. вышло недешево, но не в этом дело. я уже, как все оплатила, нечаянно краем глаза увидела ее прайс-лист... вверху лого Гербалайфа... я в недоумении, ведь ни слова не было об этой фирме. спршиваю тетю, мол, причем тут Гербалайф, а она мне - нет, Гербалайф не причем, они только для себя заказывают из Италии эту косметику и распрстраняют.
короче, я в смешанных чувствах: с одной стороны вроде хорошая косметика, эффект на лицо, а с другой - не опасна ли она, как вся остальная продукция этой фирмы?
кто что знает по этому вопросу, буду очень признательна ;)
Рахели 2.05.2005
Даниэль 2.06.2008

МИА
Богиня Муми-Дола

Re: косметика от Гербалайф

Сообщение МИА » Ср 18 июл 2012, 13:44

легкий поиск по инету показывает, что это Герб-ф. Меня б отпугнуло такое втюхивание и замалчивание, значит есть, что скрывать
Мы сражались как могли, но всё равно победили (Анд)
Это как же надо себя вести, чтоб грамоту не дали?! (Мит)
Андрей(02.05.01) и Митяй(16.02.04)

evshalev
Королева Муми-Дола

Сообщение evshalev » Ср 18 июл 2012, 13:57

да, показывает, но ничего подробного (плохого) именно о косметике не говорится. я бы хотела услышать конкретные отзывы, мнения здесь.
понятно, что я к ней врядли пойду еще раз.
Рахели 2.05.2005
Даниэль 2.06.2008

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Ср 18 июл 2012, 14:04

А она реально вредная? В смысле, этот Гербалайф?

evshalev
Королева Муми-Дола

Сообщение evshalev » Ср 18 июл 2012, 14:25

Frankenstein's Bride
вот и я хочу это узнать :)
из отзывов в интернете плохое прочитала только о БАДах, а вот о косметике большинство хорошо отзываются, даже независимые косметологи.
Рахели 2.05.2005
Даниэль 2.06.2008

тутун
Богиня Муми-Дола

Сообщение тутун » Ср 18 июл 2012, 14:32

девочки, я сама не проверяла, но близкие мне люди находятся в системе гербалайф, говорят, что славу в России эта фирма приобрела не очень хорошую из-за 90х, а на самом деле, там все очень хорошо и цивильно.
Опять же, я не проверяла.
Психолог, гештальт-терапевт. Консультации для взрослых о самих взрослых и об их детях viewtopic.php?f=44&t=50873
Линуха 06.04.04
Демыш 03.09.08

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Ср 18 июл 2012, 15:12

у меня знакомые в 90-е работали в Гербалайфе, сама ничего оттуда не ела, но(не знаю каким образом) но девы мои распознали, что какие-то там таблетки, непомню уже от чего (там в капсуле всё) если высыпать из нее порошочек и помыть голову - перестают выпадать волосы :x :lol: , вот это я делала, мне отсыпали достаточно много этих штучек, мыла несколько раз (у меня тогда почему-то волосы сыпались) - перестали :D
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью…

Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.

Мюмла
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Мюмла » Ср 18 июл 2012, 15:35

У меня бухгалтер на работе плотно в теме Гербалайф, уже лет 15, наверное. А ее мама с момента появления компании в России. У них своя школа похудания. Сразу оговорюсь, я отношусь к гербалайф очень критически, но моя бухгалтер очень, на мой взгляд, даже чересчур, хорошая мама :D . Без перегибов и фанатизма. Ее дети тоже употребляют гербалайф: коктейли, супчики, батончики. Для меня это показатель.

evshalev, пользуйтесь на здоровье!
Не стоит волноваться. В мире нет ничего страшнее нас самих. (С)

Вернуться в Кулинария, быт, красота