Лина писал(а):бывает ну нет времени и сил помыть![]()
![]()
![]()
сейчас в шапке не видно,так и забиваю
![]()
Ой нет! Вот это обязательная часть программы! Чувствовать себя будешь сразу гораздо лучше!
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Лина писал(а):бывает ну нет времени и сил помыть![]()
![]()
![]()
сейчас в шапке не видно,так и забиваю
![]()
Иванова писал(а):а натуральные эфирные масла могут проникать глубже и "протаскивать" за собой разную дрянь из промышленного крема.
Иванова писал(а):Диез писал(а):iri_ka, Танинн крем для век, еще прекрасный флюид у нее для век. Вообще для рук еще классный, мне всё нравилось, надо еще попробовать для лица, может период такой был. Таня вообще - волшебница
. Я в её крема докапывала иногда эфирчики. ДА и обычные кремы переодически обогащаю. Очень люблю сандал, розу, иланг, розмарин... О, апельсин с мандарином люблю. ЕЩе из Греции привезла ромашку с жасмин, но как-то не очень оно пошло у меня.
Про гимнастику согласна, так же как и про массаж...
Насчет обогащения промышленных средств эфирными маслами. К сожалению, не могу найти ссылку, но неоднократно попадались заметки о том, что так делать, мягко говоря, неполезно. Если я правильно поняла и запомнила, суть в следующем: как правило, компоненты промышленных средств не проникают в глубокие слои кожи (поэтому и толку от них много не будет, только поверхностный эффект), а натуральные эфирные масла могут проникать глубже и "протаскивать" за собой разную дрянь из промышленного крема.
Диез писал(а):я органик-кремами пользуюсь, надеюсь они не такие страшные![]()
![]()
Солнышко писал(а):У меня кстати вопрос назрел -- верхнее веко стало нависатьГимнастика нужна так понимаю, брови опустились , а крем наверно особо не поможет ??только блефоропластика
У меня вообще к этому склонность, и у всей родни по отцу, но вот до 40 более менее было.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2