Антивозрастные крема-работают???

для себя, любимых

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

тутун
Богиня Муми-Дола

Re: Антивозрастные крема-работают???

Сообщение тутун » Вт 15 ноя 2011, 14:22

Лина писал(а):бывает ну нет времени и сил помыть :oops: :oops: :oops: :oops: сейчас в шапке не видно,так и забиваю :oops: :oops:

Ой нет! Вот это обязательная часть программы! Чувствовать себя будешь сразу гораздо лучше!
Психолог, гештальт-терапевт. Консультации для взрослых о самих взрослых и об их детях viewtopic.php?f=44&t=50873
Линуха 06.04.04
Демыш 03.09.08

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Вт 15 ноя 2011, 15:53

Иванова писал(а):а натуральные эфирные масла могут проникать глубже и "протаскивать" за собой разную дрянь из промышленного крема.

ну значит в Танин крем можно добавлять :) Заказать себе что ли :) вот только вымажу все что уже накупила :)
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Вт 15 ноя 2011, 16:03

я органик-кремами пользуюсь, надеюсь они не такие страшные :x :lol: :lol:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью…

Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.

Primo Movimento
Житель Муми Дола

Сообщение Primo Movimento » Вт 15 ноя 2011, 16:52

Иванова писал(а):
Диез писал(а):iri_ka, Танинн крем для век, еще прекрасный флюид у нее для век. Вообще для рук еще классный :-), мне всё нравилось, надо еще попробовать для лица, может период такой был. Таня вообще - волшебница :D . Я в её крема докапывала иногда эфирчики. ДА и обычные кремы переодически обогащаю. Очень люблю сандал, розу, иланг, розмарин... О, апельсин с мандарином люблю. ЕЩе из Греции привезла ромашку с жасмин, но как-то не очень оно пошло у меня.
Про гимнастику согласна, так же как и про массаж...

Насчет обогащения промышленных средств эфирными маслами. К сожалению, не могу найти ссылку, но неоднократно попадались заметки о том, что так делать, мягко говоря, неполезно. Если я правильно поняла и запомнила, суть в следующем: как правило, компоненты промышленных средств не проникают в глубокие слои кожи (поэтому и толку от них много не будет, только поверхностный эффект), а натуральные эфирные масла могут проникать глубже и "протаскивать" за собой разную дрянь из промышленного крема.

Абсолютно согласна. Нельзя в синтетический крем капать эфиры. Это, как минимум бесполезно. Эфиры протаскиваются внутрь эпидермиса при помощи только растительных масел.
Фельденкрайз Метод в Москве viewtopic.php?f=45&t=53273

Иванова
Житель Муми Дола

Сообщение Иванова » Вт 15 ноя 2011, 17:30

Диез писал(а):я органик-кремами пользуюсь, надеюсь они не такие страшные :x :lol: :lol:

конечно не такие :) для полной уверенности надо читать состав. Ив роше тоже называет свою продукцию натуральной :)

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Вт 15 ноя 2011, 19:25

Солнышко

В мои кремы эфиры добавлять можно. Они и так во многих кремах есть, но я добавляю в небольшой концентрации, потому что не все любят сильные запахи.
Натуральная косметика на основе масел и декоративная минеральная косметика. Мой сайт wowcosmetic.ru

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Ср 16 ноя 2011, 03:47

У меня кстати вопрос назрел -- верхнее веко стало нависать :) Гимнастика нужна так понимаю, брови опустились , а крем наверно особо не поможет ??только блефоропластика :evil: У меня вообще к этому склонность, и у всей родни по отцу, но вот до 40 более менее было.
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Primo Movimento
Житель Муми Дола

Сообщение Primo Movimento » Ср 16 ноя 2011, 10:07

Солнышко писал(а):У меня кстати вопрос назрел -- верхнее веко стало нависать :) Гимнастика нужна так понимаю, брови опустились , а крем наверно особо не поможет ??только блефоропластика :evil: У меня вообще к этому склонность, и у всей родни по отцу, но вот до 40 более менее было.

Да, вы правы, здесь не поможет никакой крем, ни с каким волшебным составом, это мышцы...
Фельденкрайз Метод в Москве viewtopic.php?f=45&t=53273

NeKisa
Муми Друг

Сообщение NeKisa » Ср 21 дек 2011, 13:43

Посмотрите на Анну Лотан
viewtopic.php?f=48&t=18539
Не мешай машине ездить! (с)

Мюмла
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Мюмла » Вт 10 янв 2012, 13:24

А я альгинатные маски очень люблю. От них эффект сразу очень хороший.
Не стоит волноваться. В мире нет ничего страшнее нас самих. (С)

Пред.

Вернуться в Кулинария, быт, красота