Кто знаком с сим девайсом?
Назначение мезороллера
Восстановление кожи
Борьба с облысением
Отбеливание кожи
Разглаживание морщин (в области глаз)
Устранение пигментации
Устранение рубцов
Лечение целлюлита
Укрепление кожи лица
Мне трихолог посоветовала в качестве массажёра .Сказала,что много лучше всяких перцовых настоек и горчичных масок (после которых очень много пациентов приходит-вроде как сначала улучшение,а потом очень сильно волосы сыпаться начинают).Стоимость его правда очень отпугивает,ведь всего на полгода расчитан...
Как я поняла им можно пользоваться даже без препаратов-уколы иголками стимулируют образование коллагена.
Мезороллер устраняет различные проблемы кожи, такие как дряблость, морщины, растяжки, рубцы, пигментные пятна.
Мезороллер воздействует на кожу с помощью двух факторов – тончайшие микроиглы кратковременно прокалывает кожу, стимулируя ее к выработке собственного коллагена и самовосстановлению, а образовавшиеся микроканалы также способствуют лучшему проникновения терапевтических сывороток и коктейлей сквозь эпидермальный барьер в глубокие слои кожи.
Микроиглы изготовлены из качественной японской стали, соответствующей международным стандартам. Сама процедура проста, эффективна и более выгодна, она предлагается как безболезненная альтернатива пилингам, дермабразии, мезотерапии и лазерной шлифовке практически в каждом салоне косметологии в США уже на протяжении 8 лет
На сайте есть предложение по СП,я запросила,но не могу распаковать файл(комп обновили,но не все дрова загружены)
http://mezoroller.net/index.php?route=p ... ry&path=35