Мезороллеры

для себя, любимых

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Zula
Богиня Муми-Дола

Откуда: Москва м.Cавёловская akotikova@yandex.ru 8(903)104-59-37

Мезороллеры

Сообщение Zula » Пт 02 дек 2011, 17:25

Кто знаком с сим девайсом?
Назначение мезороллера
Восстановление кожи
Борьба с облысением
Отбеливание кожи
Разглаживание морщин (в области глаз)
Устранение пигментации
Устранение рубцов
Лечение целлюлита
Укрепление кожи лица

Мне трихолог посоветовала в качестве массажёра .Сказала,что много лучше всяких перцовых настоек и горчичных масок (после которых очень много пациентов приходит-вроде как сначала улучшение,а потом очень сильно волосы сыпаться начинают).Стоимость его правда очень отпугивает,ведь всего на полгода расчитан...
Как я поняла им можно пользоваться даже без препаратов-уколы иголками стимулируют образование коллагена.

Мезороллер устраняет различные проблемы кожи, такие как дряблость, морщины, растяжки, рубцы, пигментные пятна.
Мезороллер воздействует на кожу с помощью двух факторов – тончайшие микроиглы кратковременно прокалывает кожу, стимулируя ее к выработке собственного коллагена и самовосстановлению, а образовавшиеся микроканалы также способствуют лучшему проникновения терапевтических сывороток и коктейлей сквозь эпидермальный барьер в глубокие слои кожи.
Микроиглы изготовлены из качественной японской стали, соответствующей международным стандартам. Сама процедура проста, эффективна и более выгодна, она предлагается как безболезненная альтернатива пилингам, дермабразии, мезотерапии и лазерной шлифовке практически в каждом салоне косметологии в США уже на протяжении 8 лет

На сайте есть предложение по СП,я запросила,но не могу распаковать файл(комп обновили,но не все дрова загружены)

http://mezoroller.net/index.php?route=p ... ry&path=35
Случайности не случайны....

Звезды не ковыряют в носу, а кушают мандарины... (с) Мусёна

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Re: Мезороллеры

Сообщение Larik_M » Пт 02 дек 2011, 18:21

Шаг 2. Анестезия

Нанесите поверхностный местный анестетик для безболезненного применения Роллера. Рекомендуется использовать анестетики, содержащие бензокаин (20%), лидокаин (4%), дикаин (2%), прамоксин гидрохлорид (1%). Можно использовать роллер VR2 для быстрого и более глубокого проникновения анестетика в кожу. Когда анестезия подействует, очистите обрабатываемую область губкой от остатков анестетика.

:o Отпугивает http://mezoroller.net/index.php?route=p ... duct_id=55 Здесь подробно про все этапы
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Zula
Богиня Муми-Дола

Сообщение Zula » Пт 02 дек 2011, 19:36

так это для профессионального применения.Для домашнего иглы не длиннее 0,3 мм и обезболивание под них не требуется.

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Пт 02 дек 2011, 19:40

он вроде не так дорого стоит ?? 1800 ??? или я что то другое посмтрела
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Ники
Королева Муми-Дола

Сообщение Ники » Пт 02 дек 2011, 19:45

Zula
купите дом. дарсонваль. есть насадки от выпадения волос. Помогает!
Мама Тимы.

Zula
Богиня Муми-Дола

Сообщение Zula » Пт 02 дек 2011, 19:45

Так ине дёшево :?
Я нашла СП http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1159310 ,там по 1050

Zula
Богиня Муми-Дола

Сообщение Zula » Пт 02 дек 2011, 19:47

Ники писал(а):Zula
купите дом. дарсонваль. есть насадки от выпадения волос. Помогает!

Купила уже :lol: Помогает,правда :D
Им не рекомендуют очень долго пользоваться-волосы на лице начинают расти в виде пуха.

Ники
Королева Муми-Дола

Сообщение Ники » Сб 03 дек 2011, 14:41

Zula
об этом я не знала и у себя такую побочку невидела. курс обычно 10-20 процедур, потом перерыв
Мама Тимы.

Primo Movimento
Житель Муми Дола

Сообщение Primo Movimento » Сб 03 дек 2011, 23:41

вещичка спорная. Есть 2 мнения по поводу проколов среди косметологов. Одни считают, что да, проколы полезны, они, как любая микротравма стимулируют выработку коллагена и эластина ( естественный процесс регенерации), другие считают, что множественные проколы в конце концов приводят к фибролизации тканей, и ускорению процесса старения. Я лично прочитав текст по ссылке уже вижу противоречия в том, что для домашнего пользования предлагаются короткие иглы, которые "прокалывают роговой слой эпидермиса ( а их всего 7 роговой - самый верхний, под ними мембрана, а дерма ( как написано на сайте "глубокие слои кожи) уже под мембраной. Клетки фибробласты ( которые и вырабатывают коллаген и эластин) находятся в дерме а не в эпидермисе, так как же это тогда работает? :?
Во вторых с помощью игл профессионалы вводят специально предназначенные для этого коктейли, а на сайте написано, способствуют лучшему проникновению всех кремов. А вы уверены что состав Вашего крема подходит для того, чтобы его глубже вводить в кожу? Я бы не стала.
От профессиональных мезороллеров много осложнений бывает, а от таких бытовых :roll: ну, не знаю, главное вреда б не было, а польза врят-ли...
По поводу цены - это дешевый очень мезороллер..
Фельденкрайз Метод в Москве viewtopic.php?f=45&t=53273

Zula
Богиня Муми-Дола

Сообщение Zula » Вс 04 дек 2011, 13:09

Я много сайтов просматривала и очень часто встречалась информация,что нельзя использовать обычные крема,что средство по уходу может предложить только специалист и именно потому,что неизвестно как себя поведёт привычное косметическое средство при таком пути введения.
Есть ещё дешевле--950 р ,а дороже профессиональные они в районе 6 тысяч,но расчитаны на 10 применений.
Мне трихолог советовала не дешевле 2000 искать.

В общем понятно,что спорная весчь

Вернуться в Кулинария, быт, красота