Моль...шерстяная...появилась видимо в жаркое лето...как настали холода полезла за детскими носкаим, свитером мужу...

все..шо нажито непосильным трудом..шертсяного съедено..свитер в дырах..носки и варежки детские не подлежали восстанволению....там у них был дом...они даж шевелились от многообразия червячкоффф...в ужасе я выгребла все вещи..половина оказалась в личинках.все прочистила, выветрила высушила..обложила антимольными препаратами, лавандой..все меховые изделия..шерстяные..пахнет антимолью..вся квартира ..от всех вещей..а еще они съели на антресоле все мои валеные елочные игрушки!!!ни одной ни осталось...все мои двухлетние труды..по валянию тз шерсти..сожраны етими гадами!у них там ваще тусолвка была-т.к. там коробку даже картонную сожрали-она была из необработанной бумаги..а я еще и подумала-экологическая коробка, экологические елочные игрушки..все в одно место..и зря! и чтож..проходит месяц достаю вот на днях шерстяную шапку ребенку-высушенную, вычещенную, в середине завернут мешочек лаванды-а там оПЯТЬ ОНИ!!!!!личинки!!!они что мутровали?и антимольные запахи и лавандовые их уже не пугают????!!! вопрос...ЧТО ДЕЛАТЬ???как от них избавиться????что применить????и брызгала и мешочки клала..и лаванда и шарики вонючие..а они опять..

я в шоке....как спастись..вернее вещи..как спасти???
при тяжелых утратах и когда тебе грустно, оставаться и милым и простым самое лучшее вмире исскуство!
принцесса Таисия 25-04-06 и королевич Елисей 05.06.2011