Leysly-Лена » Ср 15 дек 2010, 19:31
Мама, папа, я иду к вам!
С самого начала каждая клеточка твоего организма помогала созданию моего тела. Уже тогда ты стала моим учителем и проводником на Землю. Мое сердце забилось от твоего сердца, и это был первый звук, услышанный мной. Ты много думала обо мне, волновалась, уже тогда я учился чувствовать. Когда ты улыбалась, твое сердце билось спокойно и все внутри озарялась радостью, добротой, любовью. А я впитывал эти состояния, складывал в копилку «всех чувств». Когда ты огорчалась, мне хотелось обнять твое сердце, чтобы оно не сжималось и не билось так горько. И уж совсем не знал, как помочь тебе, если ты плакала. Тогда я подумал, что после рождения вы обязательно покажете мне, как дарить людям радость. Поэтому я с уверенностью нес в себе «Дары и Свет Духа», с которыми пришел к вам.
Мама, папа, я принес вам лекарство от всех бед, помогите мне раскрыть его, примите его в свои сердца, позвольте подарить людям. С рождением я испугался, как многому мне надо научиться прежде, чем помогать людям. И только, когда мама с любовью прижимала меня к своему сердцу, я слышал музыку «Света Духа». Тогда я понял, что этот свет есть в каждом сердце. Но почему-то огорчение и раздражение все равно не покидало нашу жизнь. Их становилось все больше и больше вокруг нашей семьи, а я видел колючки этих чувств, да, да, внутри, у сердца, они, как колючая проволока и, в конце концов, заболел. Я плакал, потому что мне не хватало сил и умения убрать эти колючки от всех нас. И папа, заглянув в свое сердце, позволил «Свету Духа» прийти на помощь. Тогда я узнал силу «терпения».
Я рос и каждый день узнавал что-то новое в себе и в мире. Мама, папа, вы, сами того не подозревая, учили меня всему: как улыбаться, как моргать и даже как чесать нос. Ни одно ваше движение, ни одно ваше чувство не ускользало от меня. А еще в мире было столько интересного!
Мама, как же ты не понимаешь, что кошке тоже хочется варенья!
А свечка будет гореть в шкафу?
Почему сахар тает в чае? А если вылить чай в сахарницу?
А дуб от березы на вкус отличаются?
Папа, твои ботинки – плохая лодка для кошки, я проверил.
Вот так я открыл мир, и только ваше родительское терпение могло помочь мне в этом. Папа, я смотрю, как ты всегда помогаешь маме, заботишься о ней, как ты оберегаешь нашу семью и стараешься для нас. Папа, все твои поступки, как следы на мокром песке – создают меня, как человека. Но зачем ты научил меня ставить детей в угол за разобранный телефон? Ты же хочешь, чтобы во мне были только лучшие качества, так покажи мне их, я скопирую все, что будет в тебе самом, но как можно требовать от меня того, что я никогда не видел?
Сегодня я слушал свое сердце, как много там Света. Это Дар моего духа людям. Мама, папа, только вы можете укрепить во мне Дух, позволить ему светить всем людям. Я принес Его вам. Берите....