Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
В субботу у меня провайдер менял оборудование другого провайдера на своё. Мой роутер звался Кузей. Оставлять прежнее имя настройщик не рекомендовал из-за вероятности конфликта старых и новых установок.
Я говорю: "Ну и ладно, был Кузей, пусть станет Нафаней". Спустя какое-то время он спрашивает: "Правильно написано?" и показывает экран, а там - Fanya!!!
Я его поправила и поинтересовалась: "А Вы что, в детстве мультик про домовёнка Кузю не смотрели?" "Нет", - ответил мне молодой человек лет 25-28...
КУДА КАТИТСЯ МИР!?!?!
Елена25 писал(а):
xxx: Ну да. Государство пропагандирует семейные ценности - пусть и супруга/супругу предоставляет.
yyy: Бгыгыгы, нунахуй, простоишь в очереди 5 лет, потом выдадут в собесе алкаша с деревянной ногой.
xxx: Если корабли ходят, а не плавают, то про подводную лодку надо говорить "взошла"?
xxx: А почему если домашняя, то обязательно тихая должна быть? Можно же под Рамштайн в одном передничке борщ варить.
Йордис писал(а):xxx: А почему если домашняя, то обязательно тихая должна быть? Можно же под Рамштайн в одном передничке борщ варить.
Мартин пельмени любил, тесто готовил с удовольствием, с душой, под включенный телевизор, бормочущий новости, а пельмени лепил под хорошую классическую музыку. Рок придавал пельмешкам излишнюю резкость форм, а попса приводила к появлению пельменей-уродцев, смахивающих на всех ближайших родственников сразу — и на узбекские манты, и на татарские эчпочмаки и на малахольные итальянские равиоли.
Йордис писал(а):xxx: Если корабли ходят, а не плавают, то про подводную лодку надо говорить "взошла"?
Да, у меня тоже сразу ассоциация с «взиманием налогов и пошлин»Лёлька писал(а):Налоговиком будет?
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1