Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
shrimati radharani писал(а):изначально прилетели да, потом смешивались с теми видами, что жили здесь
stata писал(а):просто у каждой версии есть те или иные доказательства
вот я пока адекватных доказательств не вижу с вашей стороны. я вижу что угодно - цитаты из библии, цитаты других людей, придирки к моим постам. но ни одной, релаьно интересной ссылки, исследования я не увидела
shrimati radharani писал(а):ну то есть если они с сириуса - у них должны быть принципиально другие днк(или что у них там вместо этого)) + они скрещиваться бы не могли с людьми.
Так рубилово то за то и идет.Чисты не смешивались. Т.е. не у всех есть примесь. Были те, кто не смешивались и убивали ... ну этих, они вроде как нападали. Т.е. изначально прилетели да, потом смешивались с теми видами, что жили здесь. А есть те, кто все таки не смешивались. Потому что при смешении там что-то очень агрессивное вылезает в человеке. Ну и а те кто деградировали - те в обезьян. Как то вот так.
Дамы, прежде, чем доказательств просить друг у друга, вы бы договорились, какие аксиомы (на что опираетесь, что доказательств не требует), по каким правилам строятся выводы.
Может критерий фальсифицируемости найти каждому для своей теории (факты, которые её бы опровергли). Если такого нет, о чём вообще разговор?
А потом уж ссылки приводите.
не, ну если бы могли смешиваться у нас были бы обезяно - человеки. а их нет.
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16