Над чем смеёмся?

ссылки и обсуждения интересного, полезного и любимого

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun

Кряхтуля
Королева Муми-Дола

Re: Над чем смеёмся?

Сообщение Кряхтуля » Пт 03 июн 2011, 15:52

"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу:
пьют и воруют..."
Салтыков-Щедрин (1826-1889)

Сдам квартиру на 5-7 лет, в зависимости от решения суда.

Торопить женщину – тоже самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера… Программа всё равно должна выполнить все очевидно необходимые действия и ещё многое такое, что всегда остаётся сокрытым от вашего понимания.

К сожалению, при слове «косяк» только 15% вспоминают о дверном проёме и только 5% — о рыбе…

Вот смотрю я на себя в зеркало... и за что моему мужу такое счастье?!.. Потом встаю на весы - да ещё и столько!?

Мне бы такого принца, как у белого коня...

— У меня с ним была сотовая связь, — говорит одна подруга другой.
— В смысле только по телефону?
— В смысле он мой сотый мужчина...

Инструктор в горах говорит туристам:
— Это очень опасный склон, но если вы все-таки сорветесь, то не забудьте посмотреть направо — редкой красоты вид открывается...

Едет блондинка на джипе, ее останавливает гаишник.
— Почему спереди и сзади номера разные?
— Спереди мобильный, сзади — домашний.

Зашли с мужиками в кафе просто поужинать. Ну и как водится, решили взять по сто.
Подхожу к бармену:
— Три по сто! – и выкладываю деньги.
Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки.
— Я же просил три по сто!
Ответ парня сначала поверг меня в состояние легкой эйфории, а затем я понял – знание нашей психологии повышает объем продаж у таких как он до небес.
Он сказал:
— Останется, принесешь назад…

Авокадо
Богиня Муми-Дола

Сообщение Авокадо » Сб 04 июн 2011, 14:08

Ийча 10.09.10
Тайча 20.11.2012

Скидка на первый заказ 5$ на http://www.iherb.com/ - WET154 или $10 на первый заказ в iHerb стоимостью от $40!

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Пн 06 июн 2011, 00:33

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью…

Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Пн 06 июн 2011, 01:42

Вот за что Серебрину любила, так за её реферативный обзор баша. Попытаюсь её заменить :lol: :lol:

K@Z@K: блин, в холодильнике джентельменский набор, маринованые огурцы и молоко )
K@Z@K: я в магаз
lastalert: за селедкой?

xxx: Смех всем хорош - жизнь продлевает, настроение поднимает...
xxx: Жаль только член не увеличивает

xxx: Хотелось бы обратить ваше внимание, что помимо того, что вы тупой дегенерат, вы ещё и не правы.

xxx: Иди, возьми пару бутылок водки!
yyy: Пару – это сколько?
xxx: Пару – это семь

Пришла рассылка с сайта вакансий:
"Повар, пожарный +еще 3 горячие вакансии"

DoubleDJ: Был как-то на семинаре Касперского.
DoubleDJ: Промоутер спрашивает: "Какой защитой вы пользуетесь?
DoubleDJ: Кто то из зала выдал: "Мы не пользуемся защитой - ощущения не те..."

xxx: Печи. Камины. Кладу семь-восемь дней.
yyy: ...Потом берусь за работу

Договариваюсь по телефону с представителем заказчика о встрече у метро, он описывает себя:
- Ну, я такой высокий, в черном костюме...(вдруг грохот,шум падения)БЛ... ТЫ Ж Е.....Й НАХЕР!!!
Через 20 секунд спокойным голосом:
- Ну, вы меня легко узнаете, у меня синяк под глазом...

Из отзывов о холодильнике:
Оксана (Нижний Новгород):
Отличный холодильник!!! Всем советую!!!! Есть быстрая заморозка, летом при жаре помогает. Вутри просторно и красиво!!!!

yyy: Собрались мы с дочкой в поликлинику. На Ярусе была розовая кофточка, сарафанчик, колготочки, шапулька с розочкой, куртеха явно девчачья. Тут видим - стоит дедушка с внуком на руках. Мальчишка плачет, а дедушка ему и говорит: "Ну не плачь... Вот видишь, мальчик в колясочке (про нас) едет и не плачет!" И к чему надо было тратиться на шапочку с цветочком спрашивается?
zzz: Моя мама рассказывала, что когда я была маленькой и стояла как-то голышом на пляже, мне какой-то дядечка тоже сказал "Мальчик - отойди". Ну если уже когда стоишь без штанов люди пол определить не могут, что уж тут говорить про шапочку.

ххх: идеальных людей не бывает
ууу: Бывают. Идеальные люди - это лысые люди, это я тебе как любитель фотошопа говорю :D (ну это для тех кто в теме :lol: :lol: ))

xxx: Я то думал ты порядочная девушка, а ты ничё, нормальная оказалась

xxx: депрессия - это когда купила обруч, а он тебе как раз.

xxx: Представляешь, в машине горит красный воскл. знак и машина не едет! Поехала только когда сильно на газ нажала.
yyy: Ну дык, ручник снимать надо
xxx: А вот и нет! Я его вообще никогда не трогаю!

lilopard: Сисадмин - самый трудолюбивый сотрудник в офисе: пашню засеял, город построил, воинов купил...

xxx: До защиты 3 недели. Побрился налысо. Мама порадовала: "А, это чтобы волосы на себе не рвать, да?" ( и такие мамы бывают, боюсь я именно из таких буду :lol: :lol: ))

xxx: У тех, кто пальцем уверенно нащупывал USB-вход на задней панели корпуса компа — проблем с девушками не будет. ( у меня кажется тоже) :lol: :lol:

Юлия: Ирина, добрый день. Что-то деньги за стулья не пришли. Мне проблевать бронь?
Ирина: Юлия, добрый день! Мы снимаем заказ, а с бронью делайте что хотите. Если сделаете то, что написали - пришлите потом фотку, пожалуйста.

Буквально с час назад было. Знакомый должен пройти ТО до конца мая. Звонит в городское ГИБДД:
- Здрасте, вроде бы ТО отменили, что мне делать?
- Здрасте, вы вчера новости смотрели?
- Смотрел.
- Удивились?
- Удивился.
- А мы тут вообще ахуели. Позвоните, пожалуйста, попозже. (без купюр, извините)

xxx: обожаю этот учебник испанского за его примеры.
xxx: упражнение: переведите на испанский
xxx: ... 3. - Почему ты такой грустный? - Мне негде жить.
xxx: ... 19. Я предпочитаю комнаты с низкими потолками, там я кажусь высоким.
xxx: ... 25. - Почему моя подушка находится в холодильнике? - Боже мой! Тогда что лежит под одеялом?

rsdriver: После работы еду (я водитель автобуса) на легковой машине, задумался, вижу на остановке людей, автоматически поворотник и на остановку. Ну что - чертыхнулся, уехал. Вечером под баночку пива рассказываю об этом знакомому-троллейбуснику. Он мне: "Эээ, это что... Вот я вчера решил на дачу съездить. Два месяца за легковую не садился. Так ты не представляешь, какая у меня паника началась, когда провода троллейбусные закончились"

Я, как и старший брат, в прошлом-заядлый геймер. Только я всегда стратегии любил, а он бродилки.
Поехали мы с ним как-то на роликах кататься. Он несётся вперёди и вещает что-то, обернувшись ко мне. Вдруг вижу-едет прямо в яму. Глубокую очень.
Мой, тогда ещё детский мозг, не придумал ничего лучше, чем заорать "пробеееел!!!".
Знаете, он перепрыгнул.

Sergio: Самый лучший завтрак - это конечно же секс. Но есть один минус, после него еще больше жрать хочется.

xxx:
есть 2 типа людей:
1) могут свернуть гору, если им дать интернет
2) могут свернуть гору, если у них отобрать интернет

Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.

Соль
Богиня Муми-Дола

Сообщение Соль » Пн 06 июн 2011, 10:00

Диез
:lol: Ир, качественно заменила)))
"Ковчег" был создан дилетантами. Профессионалы делали "Титаник". ;)

Бегущая вода
Богиня Муми-Дола

Сообщение Бегущая вода » Пн 06 июн 2011, 10:37

Диез писал(а):есть 2 типа людей:
1) могут свернуть гору, если им дать интернет
2) могут свернуть гору, если у них отобрать интернет

Спасибо! Здорово!
(я и так, и так умею.... только редко сворачиваю.... потому что редко вот этот момент переключения бывает)

Про лысых в фотошопе - КЛАСС!!! :ugeek:
Шмотки унисекс, зимние и не только, в хорошем состоянии

Практика осознанности и размышления вокруг Глубоко и радостно. Телесно-внимательные практики в зале и медитация в воде AWA. Москва.

Ум обожает свои проблемы, как собака обожает грызть кости. Экхарт Толле.
http://omama.ru/pmr - Экхарт Толле. Напоминание о настоящем моменте

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Пн 06 июн 2011, 13:23

а мне про пробел понравилось :-), у меня ребенок зимой в снежки играл - ему орут - "мы тебя убииилии" а он - "А у меня аптечка"

Apple
Королева Муми-Дола

Сообщение Apple » Вт 07 июн 2011, 00:03

Ну и я поддержу темку, пока Серебрина отсутствует )))
Жизненный опыт одной мамы из Техаса

Что я почерпнула от своих детей:

1. Водяная кровать "королевского размера" содержит достаточно воды, чтобы заполнить дом площадью в 200 кв. м. на глубину в 12 см.

2. Если взять комки пыли из-под дивана, полить их лаком для волос и проехаться по ним на роликовых коньках, они могут загореться.

3. Голос 3-летнего ребенка куда громче, чем голоса 200 взрослых в заполненном ресторане.

4. Если прицепить собачий поводок к потолочному вентилятору, мотор последнего недостаточно мощен, чтобы раскрутить 20- килограммового мальчишку в трусах Бэтмэна и в плаще Супермэна. Однако той же мощности вполне достаточно, чтобы равномерно распределить краску из привязанной к поводку банки по стенам комнаты 7х7м.

5. Когда потолочный вентилятор включен, не следует подбрасывать бейсбольный мяч. Если все же нужно использовать вентилятор в качестве бейсбольной биты, то придется подкидывать мячик несколько раз, пока не произойдет попадание биты по мячу. Вентилятор может произвести довольно мощную подачу.

6. Оконное стекло, даже двухслойное, не является препятствием для бейсбольного мяча, по которому ударила лопасть вентилятора.

7. Если вы слышите звук туалетного бачка и слова "Ой, блин..." - значит, уже поздно.

8. Тормозная жидкость и хлорка в смеси создают дым. Много дыма.

9. 6-летка может зажечь костер, пользуясь кремнем, хотя 36-летний мужчина всегда утверждает, что это так бывает только в кино.

10. Некоторые кубики из строительного конструктора могут неповрежденными пройти через желудочно-кишечный тракт 4-летнего ребенка.

11. Игрушечное тесто и микроволновки не должны употребляться в одном предложении.

12. Суперцемент - это навсегда.

13. Сколько ни клади Джелл-оу (десерт из фруктов с желатином) в бассейн, ходить по воде это не поможет.

14. Бассейновые фильтры не любят Джелл-оу.

15. Видики не выпихивают бутерброды с арахисовым маслом и вареньем, засунутые в них, хотя в телерекламе они это делают.

16. Из мешков для мусора хорошего парашюта не сделаешь.

17. Стеклянные шарики в бензобаке издают много шуму во время езды.

18. Лучше не пытаться узнать, откуда этот запах.

19. Всегда смотрите в духовку перед ее включением. Пластиковые игрушки не любят включенных духовок.

20. Пожарной команде Остина требуется 5 минут чтобы ответить на вызов из моего дома.

21. Центрифуга в стиральной машине не приводит к головокружению у дождевых червей.

22. Она, однако, приводит к головокружению у кота.

23. Кот может наблевать два своих веса, если у него головокружение.

24. Ход мыслей у 6-летнего примечателен. История в первом классе. Учительница читает детям сказку про трех поросят. Вот она дошла до той ее части, где первый поросенок пробует собрать стройматериалы для своей хижины. "... Итак, поросенок пошел к крестьянину с телегой, полной сена, и сказал:"простите, сэр, не могли бы вы дать мне немного сена на постройку моего дома?"". Учительница остановилась, и спросила: "Как вы думаете, что сказал на это крестьянин?" Один мальчик поднял руку и ответил: "Я думаю, он сказал: "Офигеть можно! Говорящая свинья!!!"" Учительница не могла продолжать урок около 10-ти минут.
Изображение

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Вт 07 июн 2011, 00:15

Ася (Apple) писал(а):13. Сколько ни клади Джелл-оу (десерт из фруктов с желатином) в бассейн, ходить по воде это не поможет.

Это желе :)
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет
Я отвечаю за то что говорю но не отвечаю за то что вы слышите!

Apple
Королева Муми-Дола

Сообщение Apple » Вт 07 июн 2011, 00:51

Перлы ЕГЭ 2011

Редко в наше время встретишь начитанного человека. А ведь если собрать таких людей вместе, они извлекут свои плюсы и будут преумножать свою красоту.

Автор с горечью отмечает, что художник одарён экстраординарной способностью изображать словами человека с мыслями и чувствами.

Слово обретёт силу только тогда, когда отрожает действительность.

Для того и нужна красота словосочетаний, чтобы раскрыть свою душу, приманив этим читателей и всех остальных.

Каждая фраза улицетворяла мысль.

И вся эта красота приходит к нам словами.

Фантаст был крайне тонк в описании каждого предмета, будь он живой или нет.

У данного автора представлена в красоте интенсивная художественная позиция.

Я представляю, как он вкладывает в своё полотно последнюю каплю красоты.

В каждой глубинке есть изюменко.

Даже слово художник уже имеет смысл - сразу понятно, что он занимается искусством.

Но находились смельчаки, которые не боялись высказываться. Григорий Распутин, которого за правду слова отправили в тюрьму и даже, можно сказать, похоронили при жизни. Его произведения запрещалось печатать, это сейчас мы можем найти его книги на полках библиотек, а раньше его читали и выпускали тайком. Таких талантов, как Григорий Распутин, очень много, о них можно говорить и говорить.

Сейчас, к счастью, в нашей стране свобода слова, но каждый должен понимать, что не стоит говорить всякие гадости.

Одним словом невозможно выразить всю мысль.

Правильное сочетание фраз в предложении говорит о многом.

Автор текста очень глобально описывает художника. Каждая фраза формулирует сюжеты.

Есть слова, которые очень энергичны и понятливы.

Не всем дан дар слова. Например, не мые.

Слова живые, они пахнут... даже читателю становится интересно!

Читал текст Бондарева. Бондарев выражает глобальные, мелкие темы за красоту в литературе.

Прочитав А.С. Пушкина, положительные эмоции остаются в голове.

Красота - это не только что-то образное, но ещё и что-то душевное, воображаемое.

И аромат насыщенных полевых цветов.

Бунин рассказывает, как на него воздействует книга. Он полностью погружается в неё, но в какой-то момент очухивается от книжного наваждения.

Автором поставлена проблема загрязнения людей планеты.

Почему люди забили эту тревогу в 21 век?

"Зачем бредить прошлое?" - спрашивает себя автор.

Андрей Болконский на протяжении всего романа только и делал, что познавал себя и вспоминал Наташу.

Берёза всегда воодушевляла поэтов. И если это дерево является твоей малой родиной, ты всегда вкладываешь в него душу, ведь оно является русской красавицей.

В прошлом люди делают то, о чём потом боятся вспомнить - прыжок с парашюта, оказывание правонарушений органам милиции.

Не надо бояться прошлого! Оно всё-таки тоже когда-то было вашей жизнью. Если вы расскажете другу о вашем прошлом, вам будет удивительно интересно, а ему смешно.

Вначале было Слово, и Слово было Бог. К сожалению, не помню автора.

Автор рассказывает нам о прошлом, нехотя встрепенув с приездом в родную деревню.

Он не хотел уезжать из родных мест и крепился прожитым.

В деревне каждое утро гудит турбовинтовой самолёт, грохочет гусеничный трактор. Всё это хоть чуть-чуть успокаивает душу.

Ведь не все в нашем мире делают машины, а родная земля делает нас.

Охото поговорить о былом.

Я видела эти глаза, когда они ступали ногой на частичку земли, о которой они не забывали всё это время, и любовь била ключом из их очей.

Может быть, прошлое надо позадыть? Жить настоящим и дудущим?

Мы по литературе прошли множество литературных произведений, но прочитали мы из них единицы.

По весне мы забирались на крышу курятника, ложились и любовались ей.

Разочарованный подросток думает о суициде, но своевременная помощь родителей спасает его: отец доказывает Серёже, что первую неудачную любовь нужно забыть и жить дальше, используя стихи С. Лаврова. И сын всё понимает.

Жизнь нельзя вычёркивать из жизни, она должна храниться в нашей памяти.

И всё-таки автора нахлынывает волна истинных чувств.

Некоторые люди хотят забыть свой дом, в котором они родились по непонятным причинам.

Ты вырос и стал человеком. А самое главное, что стояло у тебя на пути, - это родной дом и место, где ты вырос.

Писатель приводит в аргумент поэта Хикмета. Но чувства в авторе всё равно возрождаются.

Я ходила по знакомым улицам. Мимо пролетали дома.

Памяти ценится в наше время и играет очень большую роль в жизни себя.

Остановить бы время вспять!

Телефон тоже своеобразный паразит в нашей жизни.

К сожалению, мы пока не можем остановить прогресс. Ведь это из-за него у нас появилась бытовая техника, которая губит в человеке живую природу.
Изображение

Apple
Королева Муми-Дола

Сообщение Apple » Вт 07 июн 2011, 00:53

Еще перлы ЕГЭ

В пример можно привести Есенина, описывающего с такой страстью и лиричностью свои стихотворения.

Хочу аргумент из своей жизни. Много лет назад я пришёл в библиотеку и взял две книги. Одну великого русского писателя А.С. Пушкина, а другую - писателя современного времени. И ужаснулся, что вторая книга даже не затронула меня, слова были невыразительны, фразы просты, а сюжет просто бред. В книге Пушкина всё наоборот. Я читал взахлёб, мне было так приятно, что я навсегда понял разницу.

Я звешал всё и сделал вывод.

Чем лучше писатель подбирает слова, тем лучше его понимают окружающие его мысли и чувства, эмоции и отношения.

Каждый из нас должен следить за речью, но на писателей возлагается большая ответственность, чем на нас, обычных людей, ведь именно они придают словам цвет и запах, вызывающий в нашей душе трепет.

Вопрос красоты в литературе терзает большинство людей по всему миру.

Юнные дарования желающее подимонстрировать своё творчество широкой публике порой осидает уже в различных издательствах так как люди работающие там порой не могут проникнутся текстом.

Не каждому человеку дано писать произведения. Нужен талант, чтобы поставить фразу так, чтобы читатель не мог оторвать глаз. А если у тебя нет таланта, то может получиться пересказ или рассказ, что угодно.

"Война и мир". Кто понимает и чувствует проблемы, скрытые через фразы и слова в этом произведении?

А.С. Пушкин - один из самых известных поэтов. Он был мастером слова. В своих произведениях он использовал именно слова.

Великие русские писатели! Ими пописаны прекрасные произведения!

Можно взять Пушкина, он же лудший из лудших. Какие он пишет стихотворения, рассказы! Каждый ребёнок знает - А.С. Пушкин. Это говорит о доступности к его литературе от меньшинств до заядлых любителей литературы и поэзии.

Каждый человек является индивидуалом.

Вспоминается рассказ "Обломовщина".

Люди в свободное время могут ходить в музей, а не черпать и не проводить своё время в интернете.

Любители пытаются приукрасить свои произведения, но это лишь уродует их - а художник это делает подсознательно! Это у него в крови.

И ведь не напрасно стихи, выражения, какие-либо словосочетания о любви звучат очень красиво.

Слово состоит из букв. А буквы из звуков.

Он знал, как надо писать, и расставлял слова в точности куда надо.

Писатель должен вложиться душой, чтобы заразить человека.

Без стремления к новому, хорошему Иван-дурак пролежал на своей печи. Полная противоположность ему - Наташа Ростова.

Разве это не доказательство тому?

Автор хочет понять, в чём же красота литературы, слов, проз, и с ним трудно не согласиться. Я разделяю его точку. Литература - это иной мир, в котором человек уходит от реальности и чувствует каждый смысл написанных слов, фраз и предложений. И это очень удивительно.

Литературу как искусству нам надо глубже изучить.

Художник одарён способностью соображать словами не пустой текст, а глубину собственной мысли.
Эта тема неоднократно поднимается в критических рукописах.

В произведении автор описывает, как красиво написать о красоте написания произведения.

Поэт - это романтик, который из обломанного дерева может создать очень красивое произведение.

Прочитав текст, я поня: вещи надо называть своими именами, и только после этого будет жизнь казаться яркой.

Кто-то, смотря на падюющюю листву, видит просто листья, а кто-то - что-то большее... Мне не нравятся рассказы про природу, про времена года, про погоду, мне это просто непонятно. Поэтому я и не читаю литературные произведения великих людей.

Автор ставит на мой взгляд проблему о красоте и понятии русской литературы. А главная красота русской литературы заключается в самом писателе.

Я пришёл к такому мнению, что русская литература - самая лучшая литература во всём мире, и только у нас есть известные писатели Гоголь, Чехов и Толстой, и спасибо им, что они зародили это художество в нашей гуманной стране.

Проблема автора в том, что он не может убедить людей любить литературу.

Литература - это прежде всего общение с людьми, грамотными языком.

Я полностью согласна с позицией автора. Ведь если бы не литература, то мы бы не познали мир художественной литературы.

Через слова Достоевский передавал всю набожность, омерзительность и безнравственность людей. Каков город, таковы и нравы.

Автор не подвигает нас на какие-либо подвиги, он лишь заставляет нас задуматься о литературе, которая открывает в человеке все заморочки его души, глубину чувств и красоту мира.

Каждый художник заслуживает народной любви, которую он оплатит своими произведениями.

Каждый видит правду по-своемому, проникшись сквозь внешнюю форму.

Мой любимый писатель - Чехов. Его красивые стихи выражают всю красоту и цвет каких-либо слов, строк. У такого писателя, как Чехов, должны быть прекрасное зрение и слух, иначе не писал бы он так красиво.
Изображение

Валидэ
Богиня Муми-Дола

Сообщение Валидэ » Вт 07 июн 2011, 07:44

Да уж времена меняются, раньше это называлось "из школьных сочинений".
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу.

Авокадо
Богиня Муми-Дола

Сообщение Авокадо » Пт 10 июн 2011, 15:40

Ийча 10.09.10
Тайча 20.11.2012

Скидка на первый заказ 5$ на http://www.iherb.com/ - WET154 или $10 на первый заказ в iHerb стоимостью от $40!

shrimati radharani
Богиня Муми-Дола

Сообщение shrimati radharani » Пн 13 июн 2011, 01:17

Милена (2002), Мишка (2005), Варенька и Наденька (2009) Наша жизнь- это то, что мы про неё думаем!
Скидка на первый заказ 10$ на IHerb.com - OHI405
Ничего нет сильнее нежности, ничего нежнее чем настоящая сила. – Святой Франциск Сальский
Моя страничка http://happyrehab.ru/ 4276380067922935 Ганна Владимировна Л

Ола-ла
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ола-ла » Пн 13 июн 2011, 11:59

http://www.youtube.com/watch?v=NO6OgsOOOos не знала в какую тему повесить, пусть будет тут :o
"кто хочет стать милиционером"
Со мной на "ты" :)

Арина мудрая июль 2004
Ярослав спокойный и усидчивый:) август 2010
Милада прекрасная май 2019

Авокадо
Богиня Муми-Дола

Сообщение Авокадо » Пн 13 июн 2011, 16:10

Ола-ла
Оль, вот смешная тема, с матом только))
http://www.youtube.com/watch?v=sIRTrsab ... re=related
Ийча 10.09.10
Тайча 20.11.2012

Marina
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Marina » Чт 16 июн 2011, 12:16

:ugeek: Осторожнее надо быть, когда работаешь с клеем

Изображение
Николай 1.03.2004
Никита 6.03.2008
Иван 23.12.2009
Анастасия 9.05.2012
"Невозможное возможно, но вероятность равна нулю" или "Вероятность равна нулю, но невозможное возможно"
- каждый выбирает сам.

Авокадо
Богиня Муми-Дола

Сообщение Авокадо » Вс 26 июн 2011, 18:12

Ийча 10.09.10
Тайча 20.11.2012

lully
Хозяйка Муми Дола

Сообщение lully » Чт 30 июн 2011, 00:57

Медицинский прогресс в 2100 году. Пародия.
Перед запланированным зачатием Сара очень нервничала, даже боялась. Все ее знакомые – даже ее мама и тетя – рассказывали ей о нем самые жуткие истории. Но женщина должна через это пройти, если она хочет иметь ребенка, и Сара знала, что как-нибудь это переживет.
Все началось с необходимых медицинских обследований. Их не избежать, так как может произойти столько всего ужасного: ЗППП, нерегулярная овуляция (тогда все это было бы зря), эректильная дисфункция… А у некоторых людей при физической близости даже случались сердечные приступы. Лучше все основательно проверить.
Наконец долгожданный день наступил. Сара очень волновалась. Чемодан она собрала уже давно. Ей позвонил врач, специалист по зачатию – Саре сказали, что сегодня у нее овуляция, и в клинике их ждут. Жутко нервничая, она и ее возлюбленный поехали в клинику. В приемном отделении у них проверили все документы; они подписали все бумаги, в которых говорилось о рисках зачатия, и их провели в специально отведенную для этого палату. Там ассистентка по зачатию сказала, чтобы они раздевались, и подключила их к аппаратам. Пульс, давление, уровень вагинальной смазки и эрекции передавались на мониторы рядом с кроватью.
Ассистентка по зачатию была очень милой. Улыбаясь, она им сказала, что теперь они могут начать друг друга возбуждать. Она даже поставила ком-пакт-диск с их любимой музыкой. Сначала все медленно прогрессировало, но затем, когда ассистентка проводила вагинальный осмотр, чтобы проверить как дела у Сары, у ее молодого человека вдруг пропала эрекция. Ассистентка немедленно вызвала на помощь специалиста по зачатию, который дал бедняге настойку из препаратов, поддерживающих эрекцию. Сара вздохнула с облегчением. Без этого вмешательства могло случиться что-то гораздо худшее. Ассистентка ее успокоила. Теперь они могли продолжать. Под ободряющие крики ассистентки: «Быстрее! Да, вот так! Немного глубже!» - они успешно зачали ребенка, доказательство их любви! Да, это было больно и вызывало большой дискомфорт, но все это забылось, когда Сара получила на руки положительный тест на беременность.
Сара очень гордилась тем, что они сделали все так естественно. Многим парам приходилось зачинать ребенка под анестезией, потому что они так боялись этого процесса. И также еще были малочисленные психи, помешанные на всем естественном( около 2% населения), которые все еще зачинали детей дома, в собственной постели – как безответственно!!! Сара этого слишком боялась. Сама она только что на себе испытала, как это важно – иметь рядом медперсонал и необходимые лекарства. Некоторые из этих хиппи рассказывали даже о том, как они при физической близости испытывали оргазм. Но они наверняка хотели просто приукрасить этот процесс. Подобное воспевание секса – просто безответственная реклама! Они считают, что они лучше из-за того, что их ребенок был зачат между их собственными грязными простынями, без медицинского вмешательства и без предварительных обследований. Одни??? В собственной неубранной спальне??? Нет, подобные глупые идеи не могли прийти Саре в голову. В больнице все чисто и стерильно. Вы все время находитесь под наблюдением, и если вы не сможете терпеть боль, то вам даже могут сделать общую анестезию. Это самый безопасный путь. И Сара не могла бы поступить иначе…
http://strix-ru.livejournal.com/117540.html
Светлана (март 2006), Алиса (февраль 2009), Лидия (декабрь 2014)

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Чт 30 июн 2011, 14:44

Прислала сегодня моя подруга:
привет) мне рассказала вчера педиатрша прекрасную историю про имена, я хохотала как ненормальная, не могу не поделиться) молодые родители. ребеночка решили назвать Леонид. поручили папаше пойти в ЗАГС и зарегистрировать дитя. папаша выдвинулся, а по ходу решил, что Леонид - это как-то слишком обыкновенно, и по приходу в ЗАГС сказал тамошним тетям, что хочет записать дитя под именем Леонардо. (!) тети спокойно сказали - на бумажке напишите, плз. он (зачем-то) написал латинскими буквами. в результате вышел со свидетельством, в котором ребеночек значился ЛЕОПАРДО.

Пред.След.

Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка