Axa писал(а):Неее, вряд ли, тут на этом целая индустрия построена![]()

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Axa писал(а):Неее, вряд ли, тут на этом целая индустрия построена![]()
Лана2000 писал(а): Ну что, честно прослушала все 59 мин. семинара - "Как сохранить себя и не причинить вред другому. Здоровые семейные взаимоотношения".
Знаете, сразу скажу: я разочарована.
Ноль информации. Пользы – ноль. Логики – ноль. На уровне бабушек на лавочке.
Сидит гомеопат, поглядывая в свои записи(в книгу?), вещает скучным, лишенным энергии голосом. Такое ощущение, что ей самой не интересно то, о чем она говорит. Периодически замолкает, собираясь с мыслями.
Несколько раз звонит ее сотовый. Это что, уважение к аудитории?!
В самой аудитории – гробовая тишина (есть ли эта аудитория там? и сколько там человек, если они есть?).
Привожу дословно: «Понять свое предназначение – это те ситуации, в которые вы попадаете из раза в раз, там где вы ходите по кругу, это как раз оно и есть предназначение…» Интересно, многие ТАК смогли понять свое предназначение - анализируя ситуации, в которые попадаешь «из раза в раз»?!
Если бы на месте гомеопата сидел психолог, я бы еще поняла к чему тут «здоровые семейные отношения». А так, не понятно, а причем тут гомеопатия?! Может, в гомеопатии появилось новое направление психологическая гомеопатия?
Elena_SPb писал(а): Лана2000, берегитесь![]()
Сейчас начнется артобстрел
Алёна ( Aqua pura ) писал(а):дело дейтсвительно, е в кофе, сигаретах, алкоголе только, а вообще в построении отношений между мужчиной и женщиной, любых, пусть и внешне вполне здоровых, без "вредных" привычек, моральный прессинг, и прочие завуалированные благими словами и действиями прессухи, отношения жертва-агрессор - так происходит везде и повсеместно.
IrenaF писал(а): Дело не в вере того кто принимает, потому что гомеопатия работает для животных и для детей тоже, у меня такой опыт.
Лана2000 писал(а):ИМХО: то, что для детей работает, так это ВЫ ОЖИДАЕТЕ, что сработает на ребенке и - срабатывает
Лана2000 писал(а):А так, не понятно, а причем тут гомеопатия?! Может, в гомеопатии появилось новое направление психологическая гомеопатия?
Лана2000 писал(а):А я уверена в том, что человек исцеляет себя САМ. И неважно, что было "инструментом" - гомеопатия, врач, икона, заклинание...
Только собственноручно можно повлиять на тело. Вернее, собственномысленно
IrenaF писал(а): Гомеопатия чем мне и нравится, что рассматривает человека в целом, ведь все мы знаем что моральное состояние человека влияет на его здоровье, Хиксы про это постоянно говорятТак что гомеопатия стремится полностью в согласии с Законом Притяжения сначала изменить настроение человека, его отношение к жизни и конечно, меняя его, излечивает
![]()
IrenaF писал(а): Некоторые пишут что достаточно интервью с гомеопатом, чтоб лечение началось, без лекарств даже
Лана2000 писал(а):А при чем здесь воздействие на мысли, психику?! Лечение-то проводится лекарствами!!
Лана2000 писал(а):Вера в личность гомеопата, в саму систему гомеопатии.
IrenaF писал(а):Лана2000, посмотрите в википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0.BD.D0.B0
Теории Шанкарана
Лана2000 писал(а):Все тоже самое и гораздо проще можно объяснить с точки зрения закона притяжения и вибраций.
IrenaF писал(а):
Он показывает как в двух независимых лабораториях пришли к выводу что есть память воды, так как вода с гомеопатическим разведением действовала на живые клетки, но стоило исследователям провести эксперимент где НИКТО не знал где гомеопатическая вода а где простая, эксперимент не повторился.
Лана2000 писал(а):По-моему, это сработал "эффект наблюдателя". Если уж он в ядерной физике есть, то...
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2