- глкр.jpg (31.9 КБ) Просмотров: 8790
Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Йордис писал(а):Я считаю, что в школьном курсе математики обязательно должна быть задачка на сравнение, что больше, стоимость 30 презервативов или месячная сумма алиментов. И задание со звездочкой: сравнить со стоимостью лечения от венерических заболеваний + анализ на ВИЧ.
Йордис писал(а):Я считаю, что в школьном курсе математики обязательно должна быть задачка на сравнение, что больше, стоимость 30 презервативов или месячная сумма алиментов. И задание со звездочкой: сравнить со стоимостью лечения от венерических заболеваний + анализ на ВИЧ.
(перевод: "10 января 2018 года в нашей семье появился первенец — кастрированный кот. Он 55 сантиметров в длину и весит три килограмма. Он уже ест твердую пищу. Позже объявим его имя. Нас переполняет любовь")On 1/10/18 we welcome our first baby kitten, a neutered male DLH. He is 22" long and weighed 6 pounds 7 oz. He is already eating solid food. Name to be announced. We are so in love
Чем больше мы стареем — тем больше богатеем.
Серебро — в волосах.
Золото — в зубах.
Камни — в почках.
Сахар — в крови.
Железо — в артериях.
И неистощимые запасы природного газа...
Раньше мы и мечтать не могли о таких богатствах!
Ну почему современные технологии одновременно позволяют производить банки для пива, которые не разлагаются на свалке за 100 лет, и кузова автомобилей, которые гниют за 3-4 года?
Почему белая нитка, которой соединены новые носки, всегда оказывается прочнее, чем нитки, из которых сделаны сами носки?
Вы когда последний раз слышали новости про Австралию? Там вообще происходит что-нибудь?
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9