Идём в кино! И смотрим фильмы дома

ссылки и обсуждения интересного, полезного и любимого

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Re: Лучшие фильмы

Сообщение Вся такая воздушная » Ср 14 ноя 2012, 12:56

Диез писал(а):про Облачный Атлас мне сказали, что надо смотреть несколько раз - сложная конструкция, а лучше книжку почитать

Та нууу... вчера 3 часа прекрасно провела в кинозале))) нас там было всего 4 человека в зале, так что ноги закинула на кресло впереди и раслабилась по полной. но я обожаю такие красивые и замороченные вещи.
САМОВАР - мыло здесь.
купон NEP438 на скидку до 10 $ на iHerb.com
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

Palona
Богиня Муми-Дола

Сообщение Palona » Ср 14 ноя 2012, 15:59

Ну всё, надо идтииить))).
Аля, пошли!
Тока я ночью только могу. :???: :mrgreen:

Алефтина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Алефтина » Ср 14 ноя 2012, 16:59

Пошли ночью))) Я умею даже пешком по Москве ходить) (ты серьезно? :) ) Можно моего мужа попросить поняньчить твоих детей (спросила - говорит, что посидит) Он - отличная нянька, его обычно даже незнакомые дети с первого раза любят) У подруги дочка - аутист, 4,5 года - он лучше всех с ней общается "дядя Коля" у неё - звезда) Можно тренировочный визит, чтобы привыкли. Он благодушен сейчас - больше некуда, в своем нормальном состоянии. С детьми он ответственен по максимуму. Много крестников и просто детей друзей, все на нем висят гроздьями и скучают. Если доверишь - я серьезно. Пока у него есть время, а мы в кино сходим). Только где ближ. кинотеатр - мне щас некогда искать, попозже. Гавану нашу любимую испортили гады :(
"Тайна любви к человеку начинается в тот момент, когда мы на него смотрим без желания им обладать, без желания над ним властвовать, без желания каким бы то ни было образом воспользоваться его дарами или его личностью, — только глядим и изумляемся той красоте, что нам открылась" Митрополит Антоний (Сурожский)
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнштейн)

Алефтина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Алефтина » Ср 14 ноя 2012, 17:18

Не, хочу в кино) На всё забила, и пошла искать кинотеатры. Возле нас, на шереметьевской (можно даже детей ко мне, у меня порядок уже, и игрушки есть, если они вообще остаются в гостях без мамы). Но в Капитолии вроде не самый хороший кинотеатр. Еще Прага, это далековато тебе. Баку, "Кино на Алтуфьевском" - выбирай сама :) http://afisha.yandex.ru/msk/events/592901/#schedule_map Кстати, муж может в любое время сидеть с детьми, спать он детей укладывает быстрей и лучше, чем я. Я ему в этом безгранично доверяю, с детьми не было ни одного прокола никогда, надеюсь, больше, чем на себя саму. Понимаю, что экстраординарное предложение))) :lol:
"Тайна любви к человеку начинается в тот момент, когда мы на него смотрим без желания им обладать, без желания над ним властвовать, без желания каким бы то ни было образом воспользоваться его дарами или его личностью, — только глядим и изумляемся той красоте, что нам открылась" Митрополит Антоний (Сурожский)
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнштейн)

Palona
Богиня Муми-Дола

Сообщение Palona » Ср 14 ноя 2012, 17:41

Ага, я серьёзно. :)
Мне совсем не с кем идти, я даже одна собиралась, а тут как раз ты клич кинула))).

Даже можно никого не напрягать посидеть, я их спокойно могу уложить в 9-9.30 и в 10 могу выходить. Так что какой-нить сеанс на 11 вечера подойдёт.

Глянула афишу. Эх, жаль в Киномаксе в XL в 22.10 - туда бы хорошо, там прилично.
Ща ещё погляжу...

Алефтина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Алефтина » Ср 14 ноя 2012, 17:58

Если вдруг они уложатся с моим мужем (он говорит - "не знаю, какие дети" *характер*, а так согласен) - то можем в киномакс) У меня с деньгами совсем плохо, но на работу берут по старым контактам, так что найду) Я смертельно устала и хочу в кино, "бензин" нужен))), заправиться.
А как добираться? Туда вроде транспорт хорошо ходит, обратно - на такси, потому что поздно? Или пешком пойдем? :mad: :lol: Посмотрела по карте, где это. Мы с Тимирязевской домой запросто по ночам пешком ходим (нам прикольно). И подруга рядом живет, можно у неё заночевать.

Palona
Богиня Муми-Дола

Сообщение Palona » Ср 14 ноя 2012, 18:13

Короче, либо сюда в XL (там вроде было недорого):
http://afisha.yandex.ru/msk/places/1020 ... %3A00%3A00
Либо на Савёлу (про этот ничего не знаю):
http://afisha.yandex.ru/msk/places/2706 ... %3A00%3A00
А тебе куда лучше ваще?

При этом раз фильм трёхчасовой, то обратно эээ...))) пешком придётся идти. :mrgreen:

Ещё у нас на Тимирязевской есть кинотеатр, но там пока не идёт. Можно подождать.

Алефтина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Алефтина » Ср 14 ноя 2012, 18:32

Сама решай, мне все равно) Чтобы экран был нормальный. Кто с нами? И пешком потом :mrgreen: :lol: Не, ну можно на такси. Попутки ночью недорого, я езжу. Страшно? :evil: :x :mrgreen:

Palona
Богиня Муми-Дола

Сообщение Palona » Ср 14 ноя 2012, 18:39

Я на тачках без проблем каталась всю жизнь и по ночам тоже)).
Денег ща жалко. :o Хотя до Тимирязевской рублей за 100-150, думаю, можно словить.
Короче, надо в личку отваливать, а то всю тему замусорили своими сборами. :lol:

Алефтина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Алефтина » Чт 15 ноя 2012, 12:59

Надо тему отделить, обозвать "Кто со мной в кино", и там клич кидать. Мы только на тачках по ночам умеем ездить. А Катя Сорокина, вон, самая крутая среди нас) в кино умеет одна ходить. Это для меня ПОЛНЫЙ ЭКСТИРИМ ))) :lol:

В рамках проекта "Доброе кино" будут показаны кинофильмы:
12 июня 19.00 [color=#BF40BF]"Притчи 2" [/color](Этот фильм - продолжение фильма "Притчи")
13 июня 11:00 х/ф "Мальчики" (Фильм снят в 1990 году по одноимённой десятой главе части четвёртой романа Фёдора Михайловича Достоевского «Братья Карамазовы». Фильм получил приз «Золотой Витязь» и приз за лучшую операторскую работу Олегу Мартынову на КФ славянских фильмов «Золотой Витязь» (1992). В картине снимался праправнук Ф. М. Достоевского - Алексей Достоевский (в роли Коли Красоткина) )
14 июня 11:00 х/ф "Поллианна" (Фильм снят в Великобритании в 2003 году по одноименной книге английской писательницы Элинор Портер. О девочке, которая, потеряв родителей, оказывается в доме суровой тетушки, но не теряет оптимизма и старается радоваться жизни во всех обстоятельствах)
15 июня 19:00 х/ф "Бабуся" (Российско-французский фильм, снятый в 2003 году. Картина имеет множество наград. Отдавшая все детям и внукам бабушка, оказывается буквально выкинутой на улицу. Внуки, добившиеся в жизни успеха, ссылаясь на разные обстоятельства, отказываются её принимать. Оставить бабусю у себя соглашается только тот внук, который сам находится в тяжёлом положении: уехал из воюющей Чечни и живёт на правах беженца с ребёнком-инвалидом…)

Пойду посмотрю "Бабусю". "Полианна" должна деткам подойти вроде... Что понравится из списка - потом крупным шрифтом выделю.

Palona
Богиня Муми-Дола

Сообщение Palona » Чт 15 ноя 2012, 14:56

Ух ты! Поллианна оказывается и фильм есть!
Книжка супер!
Надо фильм посмотреть.

Алефтина писал(а):А Катя Сорокина, вон, самая крутая среди нас) в кино умеет одна ходить. Это для меня ПОЛНЫЙ ЭКСТИРИМ ))) :lol:

А чё экстрим-то?
Ну понятно, что с кем-нить оно лучше, конечно.
Но я вот тоже одна собиралась, а тут вдруг ты. :)

Алефтина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Алефтина » Чт 15 ноя 2012, 15:23

Я одна не пойду в кино никогда) Мне скучно. Слава Богу, пока всегда находится с кем.

"Бабуся" однозначно смотреть! Я правда не досмотрела до конца немножко, аж не выдержала, сюда пошла писать. Детям покажу однозначно, но у меня большие.

И за "Дом ветра" Байдарке всё давно не скажу спасибо! (тоже в два этапа смотрела, и расплакалась. Кутепова гениальна, да)

Родная
Королева Муми-Дола

Сообщение Родная » Пт 16 ноя 2012, 22:35

Алефтина писал(а):"Бабуся" однозначно смотреть! Я правда не досмотрела до конца немножко, аж не выдержала, сюда пошла писать. Детям покажу однозначно, но у меня большие.

С детьми обязательно надо такие фильмы смотреть, поддерживаю.

Маслинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Маслинка » Пт 16 ноя 2012, 23:01

не пойму про бабусю - в кино или качать?
Дочуля 27,
Сынок 18,
Дочулька Машулька 9 лет

Родная
Королева Муми-Дола

Сообщение Родная » Пн 19 ноя 2012, 11:26

Лолли писал(а):не пойму про бабусю - в кино или качать?

Качать)

Бегущая вода
Богиня Муми-Дола

Сообщение Бегущая вода » Пн 19 ноя 2012, 12:49

КаТюха писал(а):Фильм "Меня зовут Кхан" меня более тронул.

Спасибо! Посмотрела, рыдала в три ручья.
Беременным и детям не стала бы советовать. А вообще - советую всем, кто тут у нас не беременные.

Смотрели с мужем, ребёнок пришёл на середине, но я его выгнала на одной сцене, потом он вернулся, но половину времени смотрел мне в шею, а не на экран...
Шмотки унисекс, зимние и не только, в хорошем состоянии

Практика осознанности и размышления вокруг Глубоко и радостно. Телесно-внимательные практики в зале и медитация в воде AWA. Москва.

Ум обожает свои проблемы, как собака обожает грызть кости. Экхарт Толле.
http://omama.ru/pmr - Экхарт Толле. Напоминание о настоящем моменте

Ола-ла
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ола-ла » Пн 19 ноя 2012, 18:27

И мне очень понравился "Меня зовут Кхан"

Марианна, а ты "3 идиота" не смотрела? :)
Со мной на "ты" :)

Арина мудрая июль 2004
Ярослав спокойный и усидчивый:) август 2010
Милада прекрасная май 2019

Бегущая вода
Богиня Муми-Дола

Сообщение Бегущая вода » Пн 19 ноя 2012, 19:30

Ола-ла писал(а):"3 идиота" не смотрела?

нет
я вообще редко кино смотрю
Надо посмотреть?
Шмотки унисекс, зимние и не только, в хорошем состоянии

Практика осознанности и размышления вокруг Глубоко и радостно. Телесно-внимательные практики в зале и медитация в воде AWA. Москва.

Ум обожает свои проблемы, как собака обожает грызть кости. Экхарт Толле.
http://omama.ru/pmr - Экхарт Толле. Напоминание о настоящем моменте

Palona
Богиня Муми-Дола

Сообщение Palona » Пн 19 ноя 2012, 22:44

Ага, "Три идиота" прикольный фильмец.
Я индийские тоже редко смотрю, но иногда у них бывают стОящие фильмы.

Мне вот ещё "Твоя-моя история" понравился.
И "Ом Шанти Ом" с тем же актёром, что и в "Меня зовут Кхан". Очень хороший актёр.

МИА
Богиня Муми-Дола

Сообщение МИА » Пн 19 ноя 2012, 23:01

Наташ, Палон, Алефтин, вы до кинА дошли али нет?
Мы сражались как могли, но всё равно победили (Анд)
Это как же надо себя вести, чтоб грамоту не дали?! (Мит)
Андрей(02.05.01) и Митяй(16.02.04)

Пред.След.

Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка