Над чем смеёмся?

ссылки и обсуждения интересного, полезного и любимого

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Re: Над чем смеёмся?

Сообщение Ира Бодхисатва » Чт 06 апр 2017, 19:02

///
Вложения
podborka-zabavnyx-demotivatorov_310.jpg
podborka-zabavnyx-demotivatorov_310.jpg (66.18 КБ) Просмотров: 10648
http://www.zyq108.com/

Я теперь инструктор Чжун Юань цигун
viewtopic.php?f=45&t=60301

"Успеха в йоге достигнет всякий, кто сумеет одолеть свою лень. И не важно, молод он либо стар, болен, слаб или даже дряхл. Лишь бы практика его была настойчивой. Ибо как без нее преуспеть? От книг проку мало:одним лишь чтением успеха не достичь. И вырядившись в одежды, какие носят йогины, и всяческие священные предметы на себя навесив - тоже ничего не добьешься. Пустое это все, равно как и досужие разговоры о Единстве, о Знании, о Силе, об иных высоких материях. Лишь в неустанной практике - секрет успеха." (с) Сватмарама "Хатха-йога прадипика"

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Чт 06 апр 2017, 19:02

///
Вложения
15380278_1196046633819214_7887047487383077117_n.jpg
15380278_1196046633819214_7887047487383077117_n.jpg (132.46 КБ) Просмотров: 10648

"Успеха в йоге достигнет всякий, кто сумеет одолеть свою лень. И не важно, молод он либо стар, болен, слаб или даже дряхл. Лишь бы практика его была настойчивой. Ибо как без нее преуспеть? От книг проку мало:одним лишь чтением успеха не достичь. И вырядившись в одежды, какие носят йогины, и всяческие священные предметы на себя навесив - тоже ничего не добьешься. Пустое это все, равно как и досужие разговоры о Единстве, о Знании, о Силе, об иных высоких материях. Лишь в неустанной практике - секрет успеха." (с) Сватмарама "Хатха-йога прадипика"

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Пт 07 апр 2017, 00:01

Начало 2000-х. Мне около десяти лет. В то время у меня была подружка, жили в соседних домах и после школы почти каждый день гуляли во дворе и знали всех местных бабулек, соответственно, нас знали тоже. И вот в прокат вышел фильм "Звонок". Меня и подружку очень вдохновила реплика "Умрешь через 7 дней" и мы ничего умней не придумали, кроме как написать записку с этой фразой и положить в почтовый ящик самой вредной бабульки во дворе. Мы, затаив дыхание, ждали, когда она обнаружит посылку. И вот день "икс". Весь состав бабулек в шоке и страхе. Все гадают, кто же это сделал, вдруг маньяк какой объявился. Так продолжалось 6 дней. На 7-й день двор был пустынный. Ни одной бабушки на посту не было. Вот так вот две 10-летние девочки держали в страхе целый двор. А та бабуля до сих пор жива.

Гулял по набережной реки Мойки. Увидел такую картину: едет парень на велосипеде, за ним бежит ещё один, пинает его под зад и кричит: "Кто тут жил?! Я спрашиваю — кто тут жил?! Пушкин тут жил, а ты, сука, мусоришь!"
18; 15,5; 13.

Изображение

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Вс 09 апр 2017, 10:35

...
Вложения
demotivatorium_ru_vot_47940.jpg
demotivatorium_ru_vot_47940.jpg (139.81 КБ) Просмотров: 10525

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Вс 09 апр 2017, 10:59

Хорошо быть просветленным. Ты тогда ничего не обязан никому. Ты можешь, например, придти в гости и насрать там в сахарницу.

А когда хозяева начнут возмущаться, ты можешь им сказать, что лишь их восприятие мешает воспринимать гармонию происходящего, что они рабы правил и условностей, и напрасно поддаются влиянию разрушающих эмоций, т.к ты просветленный, осознаешь свою пустотную природу, по сути ты ничто, и сахарница ничто, и то, что ты наклал в сахарницу - тоже ничто.

Существует только момент «здесь и сейчас». И ты уже не тот, кто насрал в сахарницу. И сахарница уже не та, что минуту назад. И что хозяевам нужно просто «отпустить» сахарницу.
Хозяева напрасно навешивают тебе роль нарушителя каких-то человеческих правил, потому что они сами придумывают свои правила и назначают нарушителей.

Ты не руководишь собой. Тобой руководит Вселенная, Бог, Сущее. И сам по себе акт насера в сахарницу был лишь актом Любви, тотального доверия Богу и Миру, тотальным отпусканием и недеянием. Наделать в сахарницу было не твоей личной волей, но волей Мироздания.

Кроме того, дуальность мышления хозяев все им портит. На самом деле нет разделения на Ты и Я, Объект и Субъект. Все едино. Поэтому Ты - это Хозяева. А Хозяева – это Ты. И еще ты - сахарница. И хозяева - сахарница. Так что, возможно, это Хозяева сами насрали в сахарницу. И вообще непонятно, кто в кого насрал.

Хозяевам лишь надо очистить своё восприятие от этого яда, принять противоядие в виде прощения и раскаянья в слепоте.
Хорошо быть просветленным. Ты можешь отменять правила, по которым действует мир, и вместе с этим отменить и сам мир, в котором они действуют. Это очень крутая магия. И это настоящая свобода!

Автор не известен.

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Пн 10 апр 2017, 02:39

Вложение яб.jpg больше недоступно

ноги.jpg
ноги.jpg (71.9 КБ) Просмотров: 10471

костюм.jpg
костюм.jpg (107.34 КБ) Просмотров: 10471
18; 15,5; 13.

Изображение

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Пн 10 апр 2017, 16:35

xxx: я лет десять назад брал интервью у действующего спецагента ФБР, он в Иркутск к ментам приезжал по обмену опытом. Я, конечно, первым делом его спросил, зачем ФБР убило Леннона.
xxx: ...
xxx: Этот мудак не знал, кто такой Леннон...
18; 15,5; 13.

Изображение

Елена25
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елена25 » Пн 10 апр 2017, 21:58

Анекдот попался. Может и баян, но я не видела раньше.

Купили два деда в деревне бутылку вина. А штопора нет. Промучились некоторое время...
Один другому и говорит:
- Вот, Семеныч, живем мы с тобой в деревне, а проблемы у нас московские!
- Какие же?!
- Пробки!

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Ср 12 апр 2017, 00:35

Познакомился я в сети с одной девушкой, впоследствии оказалось, что по национальности она кореянка. Ничего против этого я не имел. Живёт она в этом же городе и мы пару раз встречались, сидели в кафе и т.д. 3 недели назад она уехала к себе на Родину (понятно куда). Мне же слала некий фото-отчёт, где она в компании других девушек, своих подруг и много-многое другое.

Я лишь писал восторженные комментарии из ряда: вау, милая, очень красивая. А две недели назад она меня заблокировала во всех соц.сетях и не отвечала на звонки. Причины я не знал, да и вроде ничего плохого и не писал...

Наконец, смог через её друзей добиться с ней разговора. А он был очень коротким:
- Я тебе 2 недели слала фотографии других девушек, а ты даже не заметил, что меня там нет!

Пожалуй, с девушками азиатской внешности, я больше не стану знакомиться.

Подруга вышла замуж за человека по фамилии Снежный. Она постоянно говорила мне, что у их ребёнка имя будет простым и очень распространённым, чтобы в школе над ним никто не смеялся. Сейчас она беременна. Уже придумала имя. Встречайте — Джон Снежный! Муж одобрил.

У меня очень страшный любовник. Маленький ростом, очень на Голума похож. Лет пять добивался, уступила его напору. Что только не вытворяет! Причём сначала дотошно узнает чего мне хочется. Но страшный, сука, ужас! И трах и страх, главное глаза закрыть.

Ещё с детства меня раздражало имя Ира. Объективно до сих пор не знаю почему. Хотя ни вредных теток, ни противных девочек с таким именем я не знала. Где-то лет с 30 понеслось: две начальницы Ирины, аж зубы от них сводит; к мужу одна Ирка подкатывала; соседка чокнутая тоже Ира; учитель Ирина запорола дочке золотую медаль. И так достаточно, да вот нет! Дочка выросла, замуж собралась за итальянца. Я рыдала когда услышала его имя! Мужчина Ира! Это отрыв башки! Заговор, не иначе.

Тот жуткий момент, когда твоя дочурка играется в ванной с флакончиком - наливает туда воду и выливает, наливает и выливает. А ты присматриваешься к этому флакончику и понимаешь, что еще 20 минут назад в нем были духи за 10 000 рублей...

Сегодня говорю своей трехлетней дочери: "Ангелина, убери за собой игрушки", а она в ответ: "Лучше сразу дайте по заднице, чем мучайте меня"

Когда был маленьким, такого количества девушек с глубоким декольте не наблюдал, а потому, когда к нам на дачу приехала моя тетя, с ну очень глубоким вырезом, я смотрел туда и не мог глаз отвести. Папа думал: "Во! Мужик растет! С пяти лет на титьки пялится!" А я все думал: "Почему у нее попа спереди выросла?"

Подростками ходили с подругой на "Сумерки". Я фанаткой не была, шла за компанию, но мой настрой зал явно не разделял: на каждом кадре зрительницы ахали, пищали, восхищались, но уже ближе к концу фильма слышу сзади рыдания, прислушиваюсь: - Ты чего? - Да концовку пропускать не хочу, а в туалет уже сил нет терпеть! Я в шутку протягиваю ей пустое ведро от попкорна. Ну, это я думала, что в шутку.

Неловко?! Да откуда вам знать, что такое неловко?! Я вот жену во время секса Олегом назвал, вот это было неловко!
18; 15,5; 13.

Изображение

Palona
Богиня Муми-Дола

Сообщение Palona » Ср 12 апр 2017, 04:53

http://www.stihi.ru/2011/06/17/1612

Побег с работы... Дача секретарши…
Коньяк. Конфеты. Вместе душ. И дальше…
Безумие…. Безумие… Потом
Вы чинно возвращаетесь в свой дом.
Усталый взгляд. Привычный поцелуй.
И просьба к милой: «Ужин наколдуй,
Устал сегодня что-то как собака…»
Жена по кухне мечется сайгаком.
Котлетки. Кофе. Плюшки. Бламанже…
В кровати грелка греется уже,
Телеэкран мерцает в зеркалах.
Жена мурчит: «Я так тебя ждала…
Я целый день хотела быть с тобой…»
Вдруг СМС-ка вам. И Вы босой
Крадетесь в туалет, чтоб в тишине
Прочесть «Люблю. Ты помнишь обо мне?
Как хорошо с тобой сегодня было.
Какой восторг любовь нам подарила.
Какой был фантастический оргазм…»
Такое слать? Ну, разве не маразм?
Вы быстро удаляете строку,
Пижаму поправляя на скаку…
Быть осторожней надо будет впредь,
И прочие контакты подтереть….
Хоть за окном и на душе весна,
Но не дай Бог пронюхает жена…

А у жены холодный в спальне тон:
«Зачем ты брал с собой МОЙ телефон»?

:lol: :mad:

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Ср 12 апр 2017, 17:28

В столовой:
xxx: ..и дайте еще салат.
yyy: На вид он не очень свежий, не боишься, что будет плохо?
xxx: Если мне вдруг станет плохо, у меня будет официальный повод не выходить завтра на этот дурацкий субботник.
yyy: Дайте два салата.
18; 15,5; 13.

Изображение

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Чт 13 апр 2017, 18:03

Люблю нашу почту. Cегодня в полдень побрел в местное отделение оплачивать квартиру и тд. Захожу. Cчитаю народ, всего двенадцать человек. Οбслуживание на каждого от пяти до десяти минут. 3анял место за какой-то бабушкой и двинул в магазин, купил хлеба, молока сигарет и вернулся домой. Πоставил чайник посмотрел две серии Калифорникэйшен и вернулся на почту.
Οпа! И я следующий!
Τеперь постоянно так буду делать.
18; 15,5; 13.

Изображение

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Чт 13 апр 2017, 21:01

валер.jpg
валер.jpg (54.95 КБ) Просмотров: 10182
18; 15,5; 13.

Изображение

Pastelegance
Богиня Муми-Дола

Сообщение Pastelegance » Сб 15 апр 2017, 00:48

Последний раз редактировалось Pastelegance Сб 09 фев 2019, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Маслинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Маслинка » Сб 15 апр 2017, 15:59

Жена купила машинку для стрижки собак.
Не кусался только муж. На нем и тренировались.

Ржу нимагу
Дочуля 27,
Сынок 18,
Дочулька Машулька 9 лет

Pastelegance
Богиня Муми-Дола

Сообщение Pastelegance » Сб 15 апр 2017, 19:55

Последний раз редактировалось Pastelegance Сб 09 фев 2019, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Елена25
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елена25 » Сб 15 апр 2017, 20:00

https://www.facebook.com/Mihail.Labkovs ... 132291746/
Пожилые супруги шутят.

https://www.facebook.com/style.moda.kra ... 428866590/
Британская королевская семья.

Соль
Богиня Муми-Дола

Сообщение Соль » Сб 15 апр 2017, 20:58

Депиляция - страшная вещь, скажу я вам. Нет, это не так чтоб уж очень больно, это очень страшно на другом уровне.
Когда ты приходишь к мастеру и говоришь: мне б вот ножки бы повыдрать. А тебя спокойно спрашивают: как будем делать? До колена или выше тоже?
А ты такая: ой, а надо, да?
А тебе: Ну, это по желанию, конечно, но как не надо-то? Вы себя сзади-то вот не видите, а там ооооооооооо
И ты такая сразу: Огосподи!!!!! Прям вот ООООООООООО??? Конечно, рвите тогда всё!!!!!
А тебе: С руками-то чо делать будем-не будем?
И ты уже прям в состоянии, близком к обмороку, спрашиваешь: А там тоже оооооооооо?
- Конечно. - Отвечают тебе. - Так-то не видно, а на солнце-то вот руку подставьте. Видите? Тут всё у вас волосатое!!!!!!!
И дальше без остановки:
- Бикини делаем глубокое? А то вам-то сверху не видно, а кто-то снизу-то каааак посмотрит! А там оооооооооооооооооо! А ещё, я смотрю, у вас усы же есть, да?
И ты такая: Огосподи!!! Ещё и усы??? Прям вот УСЫ???????
Не, - говорят тебе, - ну не прям вот УСЫ. Но так, усята. И их бы тоже надо выдрать. В общем, ложитесь, приступим.
И вот это всё - очень страшно. Потому что ты пришла к мастеру, ощущая себя немного мохноногой лошадкой, а сейчас лежишь на столе и чувствуешь себя волосатой самкой йети. С усятами и чем-то таким "оооооооооооо!" глубоко внизу и внутри. А потом у тебя вдруг звонит телефон, и твой муж в трубке весело спрашивает: "А ты где?"
А ты ему со слезами и отчаянием в голосе кричишь в трубку, в рифму: "В пи.........!!!!!! У меня! Человек! Сейчас! Делает мне! Очень! Больно!!!! Чтобы ты вот заглянул куда не надо, и не сказал потом ООООООООООООО! Пошёл в жопу, сволочь, ненавижу!!!"
И кладёшь трубку. И тебе рвут усы. Которых ты сроду у себя и не замечала, а поди ж ты: они есть!
Страшное дело, говорю, эта эпиляция. Самооценку убивает напрочь.
Говорят, мода идёт по спирали. Когда там вернётся мода семидесятых, никто не в курсе? Очень бы уже надо.
(с) Лида Раевская
"Ковчег" был создан дилетантами. Профессионалы делали "Титаник". ;)

Мнезнакомка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Мнезнакомка » Сб 15 апр 2017, 21:24

Елена25 писал(а):Британская королевская семья.

это не королевская семья, хотя людей подобрали похожих
Кучка детей разного возраста

Pastelegance
Богиня Муми-Дола

Сообщение Pastelegance » Сб 15 апр 2017, 22:20

Последний раз редактировалось Pastelegance Сб 09 фев 2019, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка