Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Начало 2000-х. Мне около десяти лет. В то время у меня была подружка, жили в соседних домах и после школы почти каждый день гуляли во дворе и знали всех местных бабулек, соответственно, нас знали тоже. И вот в прокат вышел фильм "Звонок". Меня и подружку очень вдохновила реплика "Умрешь через 7 дней" и мы ничего умней не придумали, кроме как написать записку с этой фразой и положить в почтовый ящик самой вредной бабульки во дворе. Мы, затаив дыхание, ждали, когда она обнаружит посылку. И вот день "икс". Весь состав бабулек в шоке и страхе. Все гадают, кто же это сделал, вдруг маньяк какой объявился. Так продолжалось 6 дней. На 7-й день двор был пустынный. Ни одной бабушки на посту не было. Вот так вот две 10-летние девочки держали в страхе целый двор. А та бабуля до сих пор жива.
Гулял по набережной реки Мойки. Увидел такую картину: едет парень на велосипеде, за ним бежит ещё один, пинает его под зад и кричит: "Кто тут жил?! Я спрашиваю — кто тут жил?! Пушкин тут жил, а ты, сука, мусоришь!"
Познакомился я в сети с одной девушкой, впоследствии оказалось, что по национальности она кореянка. Ничего против этого я не имел. Живёт она в этом же городе и мы пару раз встречались, сидели в кафе и т.д. 3 недели назад она уехала к себе на Родину (понятно куда). Мне же слала некий фото-отчёт, где она в компании других девушек, своих подруг и много-многое другое.
Я лишь писал восторженные комментарии из ряда: вау, милая, очень красивая. А две недели назад она меня заблокировала во всех соц.сетях и не отвечала на звонки. Причины я не знал, да и вроде ничего плохого и не писал...
Наконец, смог через её друзей добиться с ней разговора. А он был очень коротким:
- Я тебе 2 недели слала фотографии других девушек, а ты даже не заметил, что меня там нет!
Пожалуй, с девушками азиатской внешности, я больше не стану знакомиться.
Подруга вышла замуж за человека по фамилии Снежный. Она постоянно говорила мне, что у их ребёнка имя будет простым и очень распространённым, чтобы в школе над ним никто не смеялся. Сейчас она беременна. Уже придумала имя. Встречайте — Джон Снежный! Муж одобрил.
У меня очень страшный любовник. Маленький ростом, очень на Голума похож. Лет пять добивался, уступила его напору. Что только не вытворяет! Причём сначала дотошно узнает чего мне хочется. Но страшный, сука, ужас! И трах и страх, главное глаза закрыть.
Ещё с детства меня раздражало имя Ира. Объективно до сих пор не знаю почему. Хотя ни вредных теток, ни противных девочек с таким именем я не знала. Где-то лет с 30 понеслось: две начальницы Ирины, аж зубы от них сводит; к мужу одна Ирка подкатывала; соседка чокнутая тоже Ира; учитель Ирина запорола дочке золотую медаль. И так достаточно, да вот нет! Дочка выросла, замуж собралась за итальянца. Я рыдала когда услышала его имя! Мужчина Ира! Это отрыв башки! Заговор, не иначе.
Тот жуткий момент, когда твоя дочурка играется в ванной с флакончиком - наливает туда воду и выливает, наливает и выливает. А ты присматриваешься к этому флакончику и понимаешь, что еще 20 минут назад в нем были духи за 10 000 рублей...
Сегодня говорю своей трехлетней дочери: "Ангелина, убери за собой игрушки", а она в ответ: "Лучше сразу дайте по заднице, чем мучайте меня"
Когда был маленьким, такого количества девушек с глубоким декольте не наблюдал, а потому, когда к нам на дачу приехала моя тетя, с ну очень глубоким вырезом, я смотрел туда и не мог глаз отвести. Папа думал: "Во! Мужик растет! С пяти лет на титьки пялится!" А я все думал: "Почему у нее попа спереди выросла?"
Подростками ходили с подругой на "Сумерки". Я фанаткой не была, шла за компанию, но мой настрой зал явно не разделял: на каждом кадре зрительницы ахали, пищали, восхищались, но уже ближе к концу фильма слышу сзади рыдания, прислушиваюсь: - Ты чего? - Да концовку пропускать не хочу, а в туалет уже сил нет терпеть! Я в шутку протягиваю ей пустое ведро от попкорна. Ну, это я думала, что в шутку.
Неловко?! Да откуда вам знать, что такое неловко?! Я вот жену во время секса Олегом назвал, вот это было неловко!
Люблю нашу почту. Cегодня в полдень побрел в местное отделение оплачивать квартиру и тд. Захожу. Cчитаю народ, всего двенадцать человек. Οбслуживание на каждого от пяти до десяти минут. 3анял место за какой-то бабушкой и двинул в магазин, купил хлеба, молока сигарет и вернулся домой. Πоставил чайник посмотрел две серии Калифорникэйшен и вернулся на почту.
Οпа! И я следующий!
Τеперь постоянно так буду делать.
Жена купила машинку для стрижки собак.
Не кусался только муж. На нем и тренировались.
Елена25 писал(а):Британская королевская семья.
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1