Йордис писал(а):народ прикинул, тыщ 20 только на электрички.
А плацкарт 8387.40

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Йордис писал(а):народ прикинул, тыщ 20 только на электрички.
У нашей бабушки есть сосед, золотые руки, постоянно ей помогает. Одна проблема - запойный. Соответственно вечно на мели. Бабуля ему денег не дает, чтобы не пропивал, но в благодарность частенько подкидывает из своих запасов, чего сама навертела, огурчики там соленые, помидорчики, варенье иногда. Условие железное - банки возвращать, обычные стеклянные, 1-2 литровые. Однажды возвращает он ей банки, и такой извиняется:
- Я тут одну помял случайно.
- Разбил что-ли?
- Да нет, помял...
Показывает, бабуля в шоке. Литровая стеклянная банка, на треть осевшая, как пластиковый стаканчик возле костра, горловина овальная, а на боку две отчетливые вмятины от пальцев!
- Да как такое может быть то???
- Да не помню я!
Выяснилось немного позже, когда ему на работе рассказали, как он принес на 23 февраля в цех закусь, как все весело выпили, как он оставил банку возле наковальной печи и хватал ее рукой в трех перчатках...
Банку ту мы храним до сих пор, и да, было это в славном городе Челябинск. Ну а где еще можно было помять стеклянную банку и не вспомнить этого?
xxx: Ехала ночью в такси с мужиком лет 45... тут он сворачивает в непонятный район, в какие-то е@еня, заезжает в гаражный кооператив. я уже с пилочкой наготове, сижу, молчу, боюсь слово сказать! тут он останавливается, снимает очки, выдыхает... поправляя зеркало в салоне, увидел мое отражение и как заорет:"ТЫ КТО?!". короче, оказалось, мужик задумался и приехал ставить машину в свой гараж, заработался, бедный!
xxx: Я понаехала в Санкт-Петербург из Великого Новгорода, и мне норм) Смешно было с одногруппников, которые понаехали с югов и жаловались на "мерзкое серое небо".
yyy: Мои друзья не жаловались, мои друзья приехали из Мурманска и чувствуют себя здесь как на курорте.
Сергей: Здравствуй, Артем. Как твое здоровье?
Артём: Привет
Артём: терпимо, завтра приеду
Сергей: побрейся, на пропуска фотографировали сегодня, может и завтра будут тоже
Артём: меня тогда не узнают
Сергей: завтра тоже будут фотографировать, приходи в костюме
Артём: хорошо, спасибо
Артём: в костюме волка приду
Сергей: я думал, что костюм медсестры наденешь
Артём: он не глажен
Дизанер – это когда делаешь два варианта: один крутой и по ТЗ, а второй делаешь на отвали или специально «говном», чтобы заказчик на контрасте принял первый.
А заказчик с восхищением принимает второй и говорит, какой ты молодец и как тонко уловил суть задания.
Причём первый делаешь 99% времени, а второй за пару часов, перед отправкой заказчику.
Елена25 писал(а):Мне география России понравиласьА что? Так и есть.
"28 марта 2017
В России раньше срока началось массовое нашествие клещей".
Лепите снежки осторожней! Оттуда может выпрыгнуть клещ!
xxx: ...то неловкое ощущение, когда "С тобой всё ок?" приходит с номера, которого нет у тебя в записной книжке.
yyy: это твой личный фсбшник
yyy: заботится
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1