Самым большим впечатлением моего парня-иностранца по приезде к нам в город стал тот факт, что в маршрутке люди настолько доверяют друг другу, что передают не только деньги за проезд, а ещё и СДАЧУ. Уже два года прошло с тех пор, а он по сей день это вспоминает и искренне удивляется.
Мой брат - настоящий идиот. С утра поехал на работу в соседний город, спустя несколько часов звонит начальник жены и говорит, что она не вышла на работу. Брат в полном недоумении начинает звонить на телефон - жена не отвечает. Перезванивает ее начальнику, тот начинает обзванивать все морги и больницы города. В это время брат, с глазами полными испуга, несется обратно домой. В итоге оказалось, что ЖЕНА С КОТОМ УЖЕ ПЯТЬ ЧАСОВ СИДИТ ЗАПЕРТОЙ ИМ ЖЕ В ТУАЛЕТЕ! В первые несколько часов она еще пыталась сломать дверь, но затем отчаялась, постелила полотенца в ванну и решила хотя бы выспаться.
Шла по улице, вдруг вижу свою лучшую подругу, с разбегу прыгаю ей на спину. Она меня покатала, я обняла её, а когда слезла, то увидела, что это был незнакомый мне парень. Я минуты две постояла в шоке, также как и парень. Потом мы заржали, прогулялись, оказалось, жили в соседних домах, обменялись номерами, соцсетями. Он рассказал, что подумал, что я его друг, который всегда прыгает ему на спину при встрече. Мы уже четыре месяца знакомы, и, похоже, я влюбилась.
Воздушная, так дата не указана, мож это давно было.