Комекнт классный, когда мороженное согревает

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Понадобились деньги, лежали они в сбере на счете у жены. Далее с ее слов:
Прихожу в сбер, беру талончик, отстаиваю очередь, подхожу к окошку, говорю – хочу снять 50 тыс. рублей. Оператор берет документы все проверяет, говорит «хорошо» и «зависает». Просто сидит одну, две минуты. Чего-то ждет.
Моя жена: Что-то не так? Кого ждем?
Оператор: Для снятия более 50 тысяч нужно подтверждение второго оператора, а она сейчас занята.
Моя жена: Но я снимаю 50 тысяч а не больше…
Оператор: Все равно, начиная с 50 тысяч у нас в программе запрет. Подождите второго оператора, она сейчас оформляет договор с клиентом, освободится минут через пять. (Ага, щаз….)
Моя жена: Ну ок. Тогда я хочу снять 49 тысяч 999 рублей… Так можно?
У оператора ступор несколько секунд…
Оператор: Да, можно. У вас рубль будет?
Дает моей жене 50 тысяч, моя жена ему рубль.
Пришла, мне рассказала, поржали. Я говорю потом надо было добавить «а теперь еще один рубль хочу снять».
<boron> оставил на минуту открытым багажник, когда вернулся в нем уже сидел кот. при попытке вытащить его, кот забился в угол и начал шипеть. закрыл багажник, поехал домой. это же у всех так коты заводятся, да?
Никогда не думала, что выйду замуж. Характер у меня мужской, я больше зарабатываю, сама и во всём принимаю решения, да и защита мне не требуется, сама удавлю кого захочу. Какой мужчина будет это терпеть? Но вот есть оказывается такой. Он манерный блондин с голубыми глазами, любит шопинг и спа-процедуры. Думала гей, оказалось очень даже нет. И вот мы стоим в свадебном салоне, я смотрю как он с остервенением и визгом спорит с персоналом по поводу расцветки моего платья и думаю, а счастье-то есть)
Подруга ездила отдыхать в Турцию. Мужчина на ресепшне поинтересовался, из какого она города. Подруга рассказала, что живёт в Воронеже, добавив, что это примерно в 500 километрах от Москвы. На что портье глубокомысленно изрёк: "Oh, Siberia..."
Йордис писал(а):Никогда не думала, что выйду замуж. Характер у меня мужской, я больше зарабатываю, сама и во всём принимаю решения, да и защита мне не требуется, сама удавлю кого захочу. Какой мужчина будет это терпеть? Но вот есть оказывается такой. Он манерный блондин с голубыми глазами, любит шопинг и спа-процедуры. Думала гей, оказалось очень даже нет. И вот мы стоим в свадебном салоне, я смотрю как он с остервенением и визгом спорит с персоналом по поводу расцветки моего платья и думаю, а счастье-то есть)
Ой, мне тоже однажды рога пообломали. Я же типа говорю по-английски как на родном. Поехали мы в Италию как-то. Поселились в маленьком городке, по-английски там мало кто говорил. Едем мы значит в такси, я прашиваю у таксерика далеко ли ехать "How far is it?". Он не понимает, я ему и так и так - всё равно не понимает. А со мной ехала мамина подруга, по-английски знает 10 слов. Она ему такая "Many many kilometers?". Он руками замахал - "No no, 1 kilometers". Они друг друга поняли ) С того дня мамина подруга общалась с местными. У них как раз словарный запас был одинаковый. А я, спец, сидела и молчала )
Вспомнила как когда-то подруга мне жаловалась что стало совсем тяжело носить сумку. Попечалилась, да и решила перебрать содержимое, чтобы стало полегче. Обнаружила позабытый кочан капусты, который носила с собой уже дня четыре.
Заступил новый фельдшер на смену скорой помощи и поехали на вызов. Его не предупредили, что по одному адресу постоянно вызывает барышня, чтобы соблазнить.
Приехал он, посмотрел её и потом в отчёте написал: Щемящее чувство пустоты во влагалище.
На московской почте отправлял заказное письмо в Болгарию.
-А где индекс?"
-Ну вот, после названия города.
-В индексе должно быть 6цифр.
-В Болгарии-4ые.
-Вы считаете, что Болгария - это не Россия?
-Да
Девушка ушла за начальницей. Та пришла, признала, что Болгария всё же не Россия, но:
-надо писать адрес латиницей.
-в Болгарии буквы такие же, как у нас.
-такое только в Казахстане, в Белоруссии и на Украине.
-вот были в Болгарии Кирилл и Мефодий, придумали нам азбуку. В городе Велико Тырново университет в честь них назван, письмо туда, посмотрите в адресе
-Ой, это так давно было, теперь всё поменялось.
Надо сказать, что в интонации начальницы не было никакого хамства, напротив, она была очень мила и искренне пыталась меня, неадекватного клиента, убедить в моей неправоте.
-адрес следует написать на болгарском
-это болгарский. Вот ъ после буквы "Б". Слово "катедра";по-русски ведь пишет"кафедра"
-я не специалист,но я уверена, что в Болгарии так не пишут.Мы примем письмо, но я сделаю копию конверта на проверку
Отправляя скан чека в Болгарию обратил внимание на надпись:
"Ищете работу? Почта России по достоинству оценит ваши способности".
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28