Над чем смеёмся?

ссылки и обсуждения интересного, полезного и любимого

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Re: Над чем смеёмся?

Сообщение Larik_M » Пн 19 сен 2016, 15:20

Вся такая воздушная
Думаю чуток подфотошопили
Изображение
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Dosya
Королева Муми-Дола

Сообщение Dosya » Пн 19 сен 2016, 15:36

В Севастополе такого полно :x
Семен 12.12.02
Антонина 11.02.07
Елена 1.06.12
работы моей мамы http://picasaweb.google.com/plusha29/wfYVgE02#

Одуванчик
Богиня Муми-Дола

Сообщение Одуванчик » Пн 19 сен 2016, 18:50

Dosya писал(а):В Севастополе такого полно

на пятом этаже, ни разу не видела
на первых да, полно, или когда выстроены от 1 до 3 этажа, видела,
но вот чтобы сразу на пятом и полно....
Английский по скайпу WhatsApp 8 928 9о9 37 65

Dosya
Королева Муми-Дола

Сообщение Dosya » Пн 19 сен 2016, 22:45

Одуванчик
Ну да. Не видела на пятом, но на втором на ножках очень даже. Все равно смешно. Интересно, при новой власти оставят эти пристройки?
Семен 12.12.02
Антонина 11.02.07
Елена 1.06.12

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Ср 21 сен 2016, 09:53

вз.jpg
вз.jpg (119.25 КБ) Просмотров: 8854
18; 15,5; 13.

Изображение

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Ср 21 сен 2016, 15:03

По поводу адаптации рецепторов.
В детском саду под конец дня, когда дети находились на прогулке и родители их уже забирали, откуда-то появился котенок. Вся толпа (человек 10) кинулась его ловить и побежала за территорию площадки для игр. Увидев это безобразие, Ванин папа гаркнул: «Ваня, стой!». Все дети встали как вкопанные. Светочка описалась. А Ваня так и продолжил гнаться за котенком, даже не обернувшись.
18; 15,5; 13.

Изображение

Auuka
Богиня Муми-Дола

Сообщение Auuka » Ср 21 сен 2016, 16:58

Йордис писал(а):Все дети встали как вкопанные. Светочка описалась. А Ваня так и продолжил гнаться за котенком, даже не обернувшись.

Когда в этом году мы выезжали с хором мальчиков на 2 дня на "гастроли", обалдевшие, вырвавшиеся из-под родительского надзора младшие подростки, мчавшиеся вдоль проезжий части и пытавшиеся столкнуть друг друга на оную, услышали и отреагировали только на мой рык "Стоять!". Остановились и оглянулись. Все остальные увещивания были побоку.
Чем дольше живём мы, тем годы короче,
тем слаще друзей голоса....

Жёлтенькая
Королева Муми-Дола

Сообщение Жёлтенькая » Ср 21 сен 2016, 19:50

Да уж... Ничто другое так не помогает мне в работе со студентами, как выработанные во времена дрессировки моих собак командный голос и отработанные команды - стоять! ко мне! вперёд!
Мальчишка-Сельдерейка - май 2019
Мальчишка- одуванчик - июнь 2022
Он тебя понимает – но принимать ли тебя, он решает каждый день заново. Каждый день! И мы каждый день заново влюбляемся друг в друга всё больше. А иногда всё меньше.

Auuka
Богиня Муми-Дола

Сообщение Auuka » Ср 21 сен 2016, 23:04

Жёлтенькая писал(а): Ничто другое так не помогает мне в работе со студентами, как выработанные во времена дрессировки моих собак командный голос и отработанные команды - стоять! ко мне! вперёд!

+ 1000 :D Это точно. А.... ещё "Сидеть!" забыла :lol:
Хотя, студенты старше 18 уже вполне себе адекватные и вменяемые. :D

Dosya
Королева Муми-Дола

Сообщение Dosya » Ср 21 сен 2016, 23:36

Жёлтенькая
Хахаха :lol: :lol: :lol:
На фейсбуке в собачьей группе очень много таких рассказов
Семен 12.12.02
Антонина 11.02.07
Елена 1.06.12

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Ср 21 сен 2016, 23:59

псч.jpg
псч.jpg (26.06 КБ) Просмотров: 8760
18; 15,5; 13.

Изображение

Жёлтенькая
Королева Муми-Дола

Сообщение Жёлтенькая » Чт 22 сен 2016, 14:54

Auuka
На физической культуре Сидеть! - не актуально :lol:
Мальчишка-Сельдерейка - май 2019
Мальчишка- одуванчик - июнь 2022
Он тебя понимает – но принимать ли тебя, он решает каждый день заново. Каждый день! И мы каждый день заново влюбляемся друг в друга всё больше. А иногда всё меньше.

Auuka
Богиня Муми-Дола

Сообщение Auuka » Чт 22 сен 2016, 15:19

Жёлтенькая писал(а):На физической культуре Сидеть! - не актуально

Ааа, ну, да....А на лекциях и семинарах вполне :D

Ола-ла
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ола-ла » Пт 23 сен 2016, 01:11

с телефона цитировать не выходит((

На днях было... Ни разу не сталкивалась в нашем городе с пикаперами, а тут... Иду через парк в центре города, присматриваю скамеечку, где бы мне приземлиться и соответственно оглядываю периметр парка. Краем глаза замечаю группу парней, которые сидят на скамейке у входа в парк и пристально разглядывают девушек, которые по парку и фланируют. Подходят по одному практически к каждой девушке и надоедают, пытаясь заполучить телефончик. Тут один срывается и прямиком ко мне. П — Девушка, здравствуйте, я вас так долго искал!!! Я — ??? П — Ну как же помните тогда... мы с вами познакомились и вы ушли даже мне телефон не оставили и я вот уже 2 недели вас тут ищу. Я нахожусь в здравом уме и твердой памяти и точно знаю, что вижу этого молодого человека в первый раз в жизни, о чем ему и сообщаю. Еще пара фраз в моем исполнении и парень отваливает, потеряв надежду и получив штрафной балл. Я нахожу свободную скамеечку неподалеку и присаживаюсь, закуриваю и опять же краем глаза наблюдаю за парнями. Они уже наши очередную жертву и следующий пикапер выдвинулся на ее покорение. Жертва была и вправду хороша — высокая стройная брюнетка, короче практически королева. Стандартное приветствие от парня: П — Девушка, как долго я вас искал... И тут... Девушке бросается ему на шею и монолог: Д — Славик, зайка моя, какая же ты все-таки сволочь! Как ты мог... Это я тебя уже целый год ищу... Ты просто исчез... А я даже не знаю твоей фамилии, ни адреса, ни телефона... а я так скучала... Та неделя, проведенная с тобой, была самой прекрасной в моей жизни... А вот теперь нашему сыну так нужен отец... П (в большом ступоре) — Какой отец!!?? Д — Ну ты что!!! Нашему сыну уже 4 месяца, он так на тебя похож... я вот думала тебя уже через милицию разыскивать... на алименты подавать... (парень уже практически отбивается от нее, глаза по 5 копеек. В стане парней еще больший офигизм) Ты так нам нужен! Мы тебя любим! Парень дает задний ход и убегает, крича — Я не Славик!!!!! Д — Да!??? Ой, значит я обозналась! Мальчики оччень быстро свалили из парка, озираясь по сторонам. Я и еще несколько невольных свидетелей этой сцены улыбаются и аплодируют девушке. Девушка встряхнув копной волос и подмигнув мне — Как они мне надоели! — гордо удаляется anekdotov.net
Со мной на "ты" :)

Арина мудрая июль 2004
Ярослав спокойный и усидчивый:) август 2010
Милада прекрасная май 2019

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Вт 27 сен 2016, 13:59

xxx: Поступил вызов: ребенок сожрал кактус и ему плохо. Приезжаем. Дверь открывает радостный ребенок, а мама почти в гиперкапнической коме с отеком Квинке... Оказалось, что мама после вызова тоже решила попробовать кактус, дабы понять, что с ребенком. Ребенок проблевался, а у мамы аллергия пошла.

Рота ОМОНа - лучшая гарантия удачных родов.
На работу я ходила до упора, и собственно рожать начала именно там. Мозг сработал оперативно, и вместо скорой, которая отвезла бы еще к черту на рога, я позвонила мужу. Мол, началось, спасай. Муж у меня, это важно, рядовой омоновец. Но его командир вошел в положение, и как раз ехавший с ложного вызова экипаж сделал крюк, забрав меня с рабочего места. В присутствии дяденек-милиционеров ребенок присмирел и перестал проситься наружу. Но ненадолго. Когда мы подъехали к выбранному нами заранее роддому, стоять я уже не могла. Муж вынес меня на руках и как был, в экипировке, понес в здание. Группа поддержки из сослуживцев зачем-то последовала за ним, пасибо им за это огромное. Ведь, увидев такой эскорт, санитарки и врачи до самой выписки вели себя как шелковые, на невнимание персонала я при всем желании пожаловаться не могла, хотя другие роженицы, увы, иногда вынуждены были ругаться. И даже деньги в благодарность врачи у меня брать отказались. В общем, девочки, главное - это впечатление. Ну, и группа поддержки.

:D ЗЫ. Я на выпускной в школе приехала в карете. скорой помощи)). Папа подвёз.) Эффектный был выход))).
18; 15,5; 13.

Изображение

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Ср 28 сен 2016, 12:53

С просторов

Подруга (назовем её Наташа) жалуется: - "Сижу в кафе, пью очищающий смузи со свеклой и сама себя ненавижу - ибо на вкус редкостное говно. Рядом томная бабенция уминает яйца Бенедикт. И чавкает, дрянь. Рука, не поверишь, сама потянулась за вилкой (чтобы воткнуть ей в ляжку!) Тут как-то мне тоскливо стало - я тут сижу вся такая офигенная в обтягивающей юбке DKNY, попа как орех, волосы по пояс, загорелая и... одна. А она тут свинячит майонезный соус в холестерине и улыбается. Зову официанта, чтобы заказать омлет с двойным беконом, кусок Наполеона и... Покончить с этим. Для кого я держу форму?! Зачем сквоты и диеты? Кому нужна моя жопа? Отчаяние! Разочарование! Тлен!
Но тут замечаю парня, который фоткает меня на айфон. Упоенно причем так, со смаком. И улыбается! Симпатичный такой! На столе журнал "Maxim". Ну, думаю, Аве Мария! Мадонна услышала мои молитвы! Резко хватаю смузи и беру в рот соломинку. Так сказать, приглашаю к диалогу. Позирую в лучших традициях группы "Виа гра". Фоткает, но не подходит. Ну, думаю, точно - извращенец! Джек пот!:) короче не выдерживаю, рву шаблоны и подхожу сама. Говорю - "Привет, ты, наверное, для Maxim фоткаешь?" Он поднимает свои красивые глаза, почти слезящиеся от восторга. Мы молча испытываем предлргазменный дзен первого знакомства. Опускаю глаза на его айфон, чтобы увидеть себя его глазами.... А там... Там, сука, покемон. Нет, ты понимаешь?! Он, б@ять, покемона ловил!!!"
САМОВАР - мыло здесь.
купон NEP438 на скидку до 10 $ на iHerb.com
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

Dosya
Королева Муми-Дола

Сообщение Dosya » Ср 28 сен 2016, 15:12

Вся такая воздушная
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Семен 12.12.02
Антонина 11.02.07
Елена 1.06.12

Йордис
Богиня Муми-Дола