Осознав, что строительство качественных дорог в России в принципе невозможно, правительство решило к 2035 году внедрить телепортацию.
Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Осознав, что строительство качественных дорог в России в принципе невозможно, правительство решило к 2035 году внедрить телепортацию.
Лужков перед уход зарыл клад, а Собянин никак это клад не найдет
Валидэ писал(а):Лужков перед уход зарыл клад, а Собянин никак это клад не найдет
Йордис писал(а):Вырезано из реальных картины и фотографий![]()
Grother: он из тех парней, которые открывают стекло на скорости в 120 кмч и орут на соседнее авто "СУКА ТЕЛЕФОН ОТ УХА УБЕРИ КУРИЦА ТУПАЯ! НА ДОРОГУ НИХЕРА НЕ СМОТРИШЬ!"
Grother: а потом такой в трубку "Алё. Что? А нет, не тебе. Тут какая-то курица любит потрындеть по телефону за рулём".
Приятель пишет в FB:
Это Питер, детка.
Выхожу на набережную, ждать убер.
Правая нога за день аж вздулась в колене.
Закат красивый, над Питером.
И тут колено "стреляет" дико:
- Твою мать!
Говорю я.
- Полностью разделяю вашу точку зрения, закат непередаваемый.
Говорит интеллигентного вида дед, проходя мимо
|4ek|: я вообще настолько удачлив !!! Один раз шёл по улице с кофе из автомата, в маленькой кружечке. В кофе насрала чайка. Прямо из под облаков!!! В стаканчик диаметром 7см.
Жёлтенькая писал(а):Весна_в_январе
лето, жара, ошибочки
Весна_в_январе писал(а):У головы окруженость 50, а диаметр 17-18 см
Жёлтенькая писал(а): чайка - снайпер, рядом была голова диаметром 50 см...
Йордис писал(а):http://www.yaplakal.com/forum7/topic1403107.html
невыдуманные курьёзы из жизни, но юмор чёрный, тк со смертями или травмами.
xxx: Прочёл в интернете про заговор. Как бороться с кротами.
Надо засунуть голову в норку и кричать три раза в день: Крот, крот, хер тебе в рот! Уходи в чужой огород!
Расскажите у кого дача есть, помогает такое или нет?
yyy: У меня так соседи съехали...
Сегодня в электричке в область.
Сижу. Напротив садятся мать и дочь лет восьми. Через минуту рядом со мной, внимательно протерев все поверхности, садится мадемуазель...
Ребенок наблюдает всю картину с недоумением и по окончании процесса изрекает: - "а противогаз Вы дома оставили???"
xxx: А ещё я знаю одну девочку, у которой в телефоне отец и отчим подписаны как "Папка" и "Новая папка".
Дама вернулась из командировки в Дакке.
<Д>: Люди, какая у нас прекрасная Москва! Какая она чистая, красивая! Как у нас мало народу! Какие они все хорошие и не вонючие!!! Какие шикарные электрички!!!
xxx: Кароч Исландия дрюкнула Англичан, потом Французов, ессно потом Немцев, ну и в финале уже совсем без напряга обыгрывает Португалов -) Главное чтобы у викингов мухоморы не закончились.
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11