https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D ... AQ&dpr=0.9
Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Соль писал(а):Дети заинтересовались, а есть ли у папы-кенгуру сумка. Я открыла картинки в гугле, и мы все попадали. Наслаждайтесь![]()
https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D ... AQ&dpr=0.9
Младшая моя звезда попросилась помыться сама:
- МНЕ УЖЕ ПЯТЬ ЛЕТ!!!!!
Вылазит, сушится - волосы висят сосульками. Выясняем, чем мыла - оказывается, моим бальзамом для волос.
Отправляем смывать.
Она умудряется найти большой флакон крема, принадлежащий старшей звезде.
Приходится мыть с "Фэйри". Два раза.
Как многодетная мать, приученная во всем искать плюсы, чтобы не сойти с ума, скажу: ХОРОШО, ЧТО МЫ НЕ ПОЛЬЗУЕМСЯ КРЕМАМИ-ДЕПИЛЯТОРАМИ!
ххх: Вот говорят,что жизнь как полосы у зебры. Мне досталась какая-то модная зебра затянутая в черную пленку.
Убираемся с мужем на дачной кухне. Муж достает походный котелок, с удивлением смотрит на него и восклицает: "так это же мой старый, наверное!" Надевает себе на голову, говорит "да, мой", снимает и отставляет в сторону.
У мужа есть брат Лёша. Он незлой, но, как бы сказать, не от мира сего. Умение общаться к сильным сторонам Лёши не относится, но в глубине души он знает, что общаться с родственниками - правильнее, чем не общаться. Поэтому старательно придумывает вопросы о том, в чём не разбирается и разбираться не хочет.
На днях он впервые увидел нашу трёхмесячную дочку. Долго задумчиво смотрел на неё, потом спросил, нравится ли ей кататься на велосипеде.
Я, всегда считавшая себя общительным человеком, не лезущим за словом в карман, впервые в жизни не знала, что ответить.
Моя трехлетняя слушает сказку на ночь. Я рассказываю, до конца рассказала и молчу, слушаю, заснула или нет. Она молчит. Я тоже молчу. Через пару минут голос: "Мам, ты зависла, что ли?"
xxx: А я при Советской власти отлично жил. Лежишь, жрёшь от пуза, пелёнки меняют...
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1