Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Вот я тоже пытаюсь среди отзывов находить те, которые пишут люди с примерно моим видением. Это, конечно, очень не просто.shrimati radharani писал(а):падкая я была на отзывы, все хотелось детям больше читать хороших книг. А на деле много пустого. Покопавшись в библиотеке дедушек нашла гораздо больше хороших и очень хороших книг.
Интересно.shrimati radharani писал(а):А еще некоторые книги надо уметь подать, читать. Вот как Лиса иногда начнет рассказывать, заслушаешься. Я не умею так. Дети в курсе. Поэтому идут только правда интересные книги.
Ясно.Жуженька писал(а):Не идут ни карлсон , ни мумитролли.
Ничего не идет. Только веселое и задорное. А это считается занудным. И она не жертва айфона - так с детства самого. Мы из-за этого не смогли ходить на смирновские занятия. Они там серьезную литературу изучают).
Я думаю, что это всё не так однозначно. И завидовать точно не стоит.Жуженька писал(а):Честно говоря, мне трудно её развивать, чтоб ей в радость было это. Я даже завидую с каким удовольствием некоторые детки поглощают тонны книг всяких. Я если найду книгу, которая понравится - долго хожу от счастья пьяная
Наверное, тут и для тебя какой-то очень важный урок.Жуженька писал(а):Но сколько я перелопатила отзывов, сколько пересмотрела книг! Устала. Честно
Здорово!!!Тигрокошка писал(а):с пощупать-посмотреть мне ОЧЕНЬ повезло. наша остеопат - фанатка детских книжек)) мы с ней обмениваемся впечатлениями) плюс я когда в гости хожу - беру бумажку и выписываю то, что мне понравилось из детской литературы))
Спасибо! А то я запереживала. Алиса - запаяна, Карты - запаяны, а эта - не запаяна. Стала думать - не из возврата ли онаВесна_в_январе писал(а):Елена25
Нет, не запаян.
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1