Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
shrimati radharani писал(а):Мальвина, это как раз понятно, т.е. очевидно, что тема такая и должна быть. Но вот насколько это жестко. Это отслеживается или нет. Может ли человек обучаться и не не переживать, что он плохо агитирует за саентологию.
Мальвина писал(а): Т ч лови семинар.
shrimati radharani писал(а):Я уже ездила поговорить о том с чего мне лучше начать. И в итоге мне сказали, что лучше мне начинать с одитинга. А это значит надо сразу 15 тыс. выдать. Для меня это довольно сложно.
Меня еще вот смущает что. Ведь как послушаешь "их", ну тех кто рассказывает в нете, то понимаешь, что сначала как то проще было, без миллиона условий, учись по книге и одитируй. Вот как в Рожане когда то, так хорошо было сначала...![]()
shrimati radharani писал(а):Ну кто-то же Хаббарда одитировал? Или он сам себя? Короче ничего я не знаю, ушла читать.
shrimati radharani писал(а): где семинар то? Я все ловлю и ловлю, никак не поймаю.
shrimati radharani писал(а):Лиз, ну вот почему не сказать "чистый", ведь на английском они зовут его "чистый", почему мы зовем "клир"? Ну фигня, ей богу. Хотя конечно, "Я - клир" звучит круче, чем просто "я чистый".
shrimati radharani писал(а):Вот читаю Дианетику, Наташ, как ты думаешь. Вот здесь "Награда за деятельность, которая способствует выживанию, – удовольствие." Мне не нравится слово удовольствие. Я бы написала радость. Удовольствие на мой взгляд - это то, что мы получаем когда удается задвинуть бога в себе. А радость - это что-то чистое и важное в жизни. Или именно удовольствие и никак иначе?
Тусик писал(а): Да, материалы по шкале тонов фантастические, и если научиться их приенять в жизни уверенно, то это ОГРОМНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ! И их надо давать с раннего детства, согласна. У нас для детей даже специальные картинки есть для этого, про Ежика![]()
*Аня* писал(а):Тусик писал(а): Да, материалы по шкале тонов фантастические, и если научиться их приенять в жизни уверенно, то это ОГРОМНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ! И их надо давать с раннего детства, согласна. У нас для детей даже специальные картинки есть для этого, про Ежика![]()
Наташа, а что за карточки? где-то можно их купить-посмотреть или ты их сама делала?
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1