Саентология, добро пожаловать!

ссылки и обсуждения интересного, полезного и любимого

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Re: Саентология, добро пожаловать!

Сообщение Елизавета Юрьевна » Пт 07 июн 2013, 16:06

Не факт, что ДО удаления тон был низок) Миндалины -это первичная компенсация организма, т е это скорее высокотонная еще реакция)))

Вот где и пригодились знания гомеопатические)

shrimati radharani
Богиня Муми-Дола

Сообщение shrimati radharani » Пт 07 июн 2013, 16:14

Наташа, да, мне удобно. Вообще любое место почти удобно, лишь бы не Бутово. :lol: Просто я глубоко на севере и не в Москве.
По поводу учения. Люди и сделали учение, а он позволил. Наверное так и бывает. Ну и он же не написал ни одной книги, написали потом, по записям.
Т.е. он стал учителем, а его знание стало учением. А если бы он отдал знание, и настоял на том, что это знание, а не учение, и он не учитель, то может и было бы иначе. Вообще еще не поздно, как мне кажется. :lol:
Ягодная, так вышло, что параллельно с чтением ходила к Муми маме на коучинг. И все вместе пошло гораздо лучше, т.е. я не только читала, но и яснее смотрела, что ли. (сама Оля по поводу саентологии ничего не знает, это я на всякий случай, чтобы не дискредитировать ни кого :) )А вообще по поводу мужа я могу ошибаться, конечно. По поводу себя нет.
Милена (2002), Мишка (2005), Варенька и Наденька (2009) Наша жизнь- это то, что мы про неё думаем!
Скидка на первый заказ 10$ на IHerb.com - OHI405
Ничего нет сильнее нежности, ничего нежнее чем настоящая сила. – Святой Франциск Сальский
Моя страничка http://happyrehab.ru/ 4276380067922935 Ганна Владимировна Л

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Пт 07 июн 2013, 16:17

о, я тож терь коучинг делаю) велкам))

Ганна, ты такая наивная и такая прекрасная)))) :) :violin:

Ягодная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ягодная » Пт 07 июн 2013, 16:18

Мальвина
Не факт, конечно!
Но я была всегда уверена, что миндалины просто из-за простуды не удаляют. Это, конечно, не научные знания, а по опыту окружающих. У всех, кто удалял миндалины, были тяжелые ангины и хронические процессы в носоглотке.
Если миндалины - это так просто, то тогда, конечно, есть большая вероятность высокого тона до их удаления.
Ничто не вечно. Ничто не закончено. Ничто не совершенно.

Ягодная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ягодная » Пт 07 июн 2013, 16:21

shrimati radharani
Ганна, я ж не в укор. Казалось, что я с разбега сейчас всё сама и пойму, коли другие уже даже в мужьях разобрались :lol:
А оказалось, тут надо углубиться)
Ничто не вечно. Ничто не закончено. Ничто не совершенно.

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Пт 07 июн 2013, 16:21

Щас не удаляют, раньше удаляли.
Мне удалили так)

Еще м б реакция на прививку. Т е снижение тона обусловлено ей, и прочие эффекты. Кто ж знает, там дядя не особо разбирался, свои детские впечатления описал. А нужен сбор анамнеза.

shrimati radharani
Богиня Муми-Дола

Сообщение shrimati radharani » Пт 07 июн 2013, 16:23

Мальвина, я не наивная, я просто верю в хорошее. :D Это не наивность, это что-то другое.
Милена (2002), Мишка (2005), Варенька и Наденька (2009) Наша жизнь- это то, что мы про неё думаем!
Ничего нет сильнее нежности, ничего нежнее чем настоящая сила. – Святой Франциск Сальский

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Пт 07 июн 2013, 16:25

shrimati radharani

я про рассуждения твои, как все было и д было быть)

Все там не так)) и не могло быть, как ты описала :D

shrimati radharani
Богиня Муми-Дола

Сообщение shrimati radharani » Пт 07 июн 2013, 16:30

Ягодная, да без проблем. Оправдываться - это мое любимое, по моему уже все в курсе. А вообще, Наташ, извини, я потом личное все потру. Ну там про мужа, про собаку.
Лиз, ну конечно не так, кто же знает как, нас же там не было. Я в общем, как себе представляю, так и написала. Но вообще мне учение Ошо не пошло, даже какое то гнилое оно что ли. Да и знаний я там не помню, все больше рассуждения. Ну все люди братья, любовь-морковь и все попадем в рай. Типа все будет хорошо.

Тусик
Житель Муми Дола

Сообщение Тусик » Пт 07 июн 2013, 16:39

Ягодная писал(а):Я пока темы читала на форуме про шкалу так все просто было. Особенно, когда девочки слету баллы мужьям и себе начисляли)) А начала вникать- вопросов миллион!

Это хорошо, что вопросов много Для того, чтобы разобраться в этой теме, требуется ее серьезное, кропотливое, почти научное изучение, сопровождающееся обязательным элементом научного подхода - практикой.
Пилите, Шура! Они золотые! :mrgreen:
В дискуссию про аллергию я вступать не буду, скажу лишь, что не вижу в приведенной статье никаких противоречий. Если кому-то что-то не вполне ясно или кажется нелогичным - м.б. надо просто еще раз почитать, более внимательно. По стилю автора можно предположить, что он в саентологии дилетант.
От себя дополню, что около 80 % болезней считаются саентологами психосоматическими (инграммного характера), и, в особенности, болезни хронические. Поднятие по тону позволяет человеку лучше справляться с жизнью вообще, и с болезнями в частности. Но истинным способом избавления от этих болезней является работа с инграммным банком в одитинге.
Будьте здоровы!
Мы, это я, Санька и Ванька

Жизнь без любви или жизнь за любовь... все в наших руках!

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Пт 07 июн 2013, 16:46

Да, поднятием по тону болезнь не вылечить, но ее можно отключить, т е перевести в ремиссию, выражаясь медицинским языком.

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Пт 07 июн 2013, 17:08

Про Аллергию из этой темы:

Тигра писал(а):аллергия все таки это реакция зашлакованного организма.

Кто это сказал? :D Аллергия может быть у малышей на ГВ, у которых организм точно не зашлакован
Аллерги́я (др.-греч. ἄλλος — «другой, иной, чужой» и ἔργον — «воздействие») — сверхчувствительность иммунной системы организма при повторных воздействиях аллергена на ранее сенсибилизированный этим аллергеном организм. Такие продукты как шоколад, цитрусовые, мед у некоторых вызывают такую реакцию, а у некоторых нет, но с малышами лучше не рисковать, а обождать. Причины аллергии точно не известны! Это и наследственность, и экология, и лекарства, и пища, и много чего еще может быть

В общем, ничего удивительного, что ничего не помогает. А у младенца тон как у мамы м б))

Тусик
Житель Муми Дола

Сообщение Тусик » Чт 13 июн 2013, 01:04

Многим понравилось смотреть лекции, ссылки на которые давала Лиза. Это были лекции о семье Наташи Прибыльской. Лично мне гораздо больше нравится вот такой материал:
http://mosronsorg.ru/index.php?section_ID=41
Здесь лекции почти обо всем, что может заинтересовать начинающих знакомство с предметом, а так же для более продвинутых пользователей. Света опытный лектор, мне нравится ее слушать, и лекции построены весьма качественно, на мой взгляд. Рекомендую.
И я добавила в первый пост ссылку на сайт центра, в котором сама занимаюсь, и который всем готова рекомендовать. Там очень много полезных материалов для чтения правильного качества . Ссылка на лекции на том же ресурсе.
http://mosronsorg.ru/

С любовью, Наташа
Мы, это я, Санька и Ванька

Жизнь без любви или жизнь за любовь... все в наших руках!

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Чт 13 июн 2013, 01:06

Неа, лекции Прибыльской как раз не понравились людям((
Я их больше не рекомендую.

*Аня*
Королева Муми-Дола

Сообщение *Аня* » Чт 13 июн 2013, 12:45

Нам вот эта лекция понравилось: viewtopic.php?f=58&t=51496
Аксинья 2005 Изображение
Мия 2012
Ульяна 1 мая 2015

Скидка iherb.com RGL122 5-10$

shrimati radharani
Богиня Муми-Дола

Сообщение shrimati radharani » Чт 13 июн 2013, 20:24

Привет, Наташ.
У меня такой вопрос. Простое любопытство, но крутится в голове.
Все таки просят ли тех кто обучается, хоть на каких то условиях распространять знание о саентологии. Ну например, ты можешь перейти на этот уровень, только если приведешь 5 заинтересованных (ну или придут от тебя). Или в любой другой форме может быть, есть такое?

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Чт 13 июн 2013, 20:30

Ганна, такого и не было никогда вроде, вообще не так все.
В ЦС считалось и считается, что если ты НЕ РАСПРОСТРАНЯЕШЬ саентологию, то ты действуешь не этично, т е не выживательно по 3 и 4 динамике, точнее, утаиваешь тот факт, что есть возможность улучшаться вот таким вот способом, а значит, нужно проходить этическую программу тебе, чтобы это исправить. Естественно, человек не мог продвигаться дальше ни в учебе, ни в одитинге, пока не уладит этот момент.
Как в СЗ с этим - это действительно к Наташе вопрос, хотя технология стандартная.

shrimati radharani
Богиня Муми-Дола

Сообщение shrimati radharani » Чт 13 июн 2013, 20:52

Мальвина, это как раз понятно, т.е. очевидно, что тема такая и должна быть. Но вот насколько это жестко. Это отслеживается или нет. Может ли человек обучаться и не не переживать, что он плохо агитирует за саентологию.

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Чт 13 июн 2013, 21:02

Раньше можно было) Никто не проверял, если сам себя не выдашь.
А сейчас вопросы задают по "белой форме" и проверяют ответы на э-метре - не утаить) Кто-то умеет обмануть э-метр, но это уже др тема)))

Наташа говорит, что никого не агитирует. А тебя только этот момент смущает?
Иди на курсы-то, сходи, сначала тест, БФ, потом несколько курсов пройди - и ясности больше станет. От этого ты не станешь крутым саентологом, как пишет Наташа. Захочешь дальше двигаться, копи деньги, и будешь двигаться по МОСТу. Единственное. что движение по МОСТу от тебя нового кач-ва осознания потребует, и это коснется твоей семьи, т е сначала все отношения, проблемы нарушения общения придется урегулировать: ситуации ПИН, выписать оверты и висхолды - т е пройти саентологическую исповедь, а также пройти ТУ - тренировочные, иначе ты в одитинге не сможешь быть успешной. Условий немало.

shrimati radharani
Богиня Муми-Дола

Сообщение shrimati radharani » Чт 13 июн 2013, 21:12

:)
Я думаю, что все таки прочту Дианетику, ну и что, что 600 страниц, дочитаю науку выживания, еще кое-что. А потом решу. :lol: Ну кто-то же Хаббарда одитировал? Или он сам себя? Короче ничего я не знаю, ушла читать.
Последний раз редактировалось shrimati radharani Пт 14 июн 2013, 02:14, всего редактировалось 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка