Palona писал(а):а элитки спокойно продолжат жрать нормальную живую корову/свинк
Ну если им не жалко коровку или свинку...

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Palona писал(а):а элитки спокойно продолжат жрать нормальную живую корову/свинк
Йордис писал(а):порошок из личинок будем есть
хошь белковый коктейль, хошь котлетку
личинки тупые))
Василиса Микулишна писал(а):Да уж...Последние два поста откликаются во мне словами Джорджа Бернарда Шоу: "Чем дольше я живу, тем сильнее склоняюсь к мысли, что Земля в Солнечной системе взяла на себя роль сумасшедшего дома".
Елизавета Юрьевна писал(а):А яйца тоже будут искусственные?
Елизавета Юрьевна писал(а):Если коров не будет, то кто будет молоко давать?
Василиса Микулишна писал(а):Я тоже смотрю на это шире, чем просто вкусно/не вкусно, жалко/не жалко... в перспективе, так сказать. А она выглядит удручающе.
Поэтому абсолютно согласна с тем, что пишут Жуженька и Мария (Белладонна).
Palona писал(а):Елизавета Юрьевна писал(а):Если коров не будет, то кто будет молоко давать?
А вот кстати да!
Тоже заменители какие-то придумают((
А нормальное мясо и молоко будет за дикие деньги и только для избранных.
Прекрасное будущее у наших детей и внуков.
Елизавета Юрьевна писал(а):Ну усе, надо вкладываться в акции компании! И переходить на вегетарианство))) А яйца тоже будут искусственные? А молочка? Если коров не будет, то кто будет молоко давать?
Предположим, что отел коровы произошел 01.01.2018 года. Оставляем до десяти дней на молозивный период, а далее начинаем раздой животного в течение трех месяцев (90 дней). В этот период молочная продуктивность коровы стремительно возрастает. Например, при удое за всю лактацию на уровне 6000 кг молока в первый месяц лактации суточный удой составляет 24 кг, во второй – 27 кг, а в третий – 25 кг. Понятно, что в организме коровы в это время преобладает лактационная доминанта (нужно кормить теленка), но максимально в течение этих трех месяцев мы обязательно должны провести плодотворное осеменение данного животного.
По прогнозу информационно-аналитического агентства ИМИТ, по итогам 2020 года производство мяса в России составит порядка 11 млн т: 4,1 млн т (37,4% от общего объема производства) придется на свинину, 1,7 млн т (14,8%) займет говядина, 5 млн т (45,9%) — мясо птицы, 0,2 млн т (3,2%) — баранина (все цифры — в убойном весе).
в 2020 году производство сырого молока в России будет на уровне 31,6-32 млн т.
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10